Cherry, спасибо за инфу, на следующей недели загляну nastiy86, вкуснота))) жаль, что это мыло, я бы с таким точно чаю попила а аромат какой? Orange, красиво! в особенности мне очень нравится с ромашками))) а у вас по порядку какой состав: ЭМ, БМ? [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Суббота, 10.12.2011, 16:09
мама-Танечка, спасибо! сама чуть не схомякала :))) аромата никакого, т.к. я тренировалась в консистенции крема:( но сверху декор из корицы и сах.пудры и пахнет это...ммм....!!! Orange, Красота!!! а цветочная форма - просто ах!!!
Ух...сколько красот-то! Orange, цветочки чудесны на мыльцах.Я вот тоже собралась заказать из зарубежки себе подобные чудные формы, не смогла удержаться, правда приедут в Россию они только через недели 3.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
MALVA, да Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ГАЛЧЁНОК, я когда кофе много добавляю, у мени тоже не пенится, или масла много, кофе по идее тоже содержит масло. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
девы, завтра поеду в мыловала в Подлипки за кислотой. кому чего надо из невыездных с колясками? куплю. Уже боибы делать пора, мою артиллерию всю уже использовали....пристрастились...Я тут с маслом валерианы бомбы делала, здорово перед сном и детям и себе. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я тут с маслом валерианы бомбы делала, здорово перед сном и детям и себе.
А я пробовала добавлять всякие перемолотые травки, больше всего понравилось с чебрецом, аромат мммм...... плюс несколько капель шалфея)))) С ромашкой тоже хорошо и с мелиссой понравилось))))
Фотиния, а можно тоже ссылку на магазинчик. Там доставка в Россию есть? Я эту форму покупала в Маме мыла на Курсокой, да и во многих других мыльных магазинах в Москве она тоже есть.
девчат,а я слышала про массажные плитки хорошее,никто не занимается? а я сегодня такой вкусняшки наварила,мыльце с добавлением какао,такой аромат...дарить жалко шучу,конечно вобщем классно получилось,чего бы еще придумать сладенького...кстати,девочки,а посыпаете сахаром еще теплую основу?или как он прилипает?если сначала сахар засыпать,потом основу лить-наверно растает сахар...или ошибаюсь?) эх,все никак не успею сфоткать красоту,сейчас дочку уложу,наварю еще и пофоткаю,пока не раздала все
Сахар в основу на 100гр 3ст ложки,быстро мешаем,(основа густеет со скоростью света) застыло,режем на маленькие сахарные кубики.Шикарно после эпиляции.это САХАРНЫЕ СКРАБЫ.скрабы из крем основы
lobacheva66, у вас такие потрясающие работы! Это хобби у вас давно? Вы делаете только для себя и подарков, либо на продажу? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
я свои вкусняшки тоже выкладываю,я только начинаю мыловарить,так что особо не вглядывайтесь я в основном с кофе варю делаю вкрапления апельсиново-облепихового мыльца...а белое получилось щас с голубым вкраплением,это краситель плохо растворился,щас перетоплю,получше размешаю так мне нравится это дело,последние дней 5 ни дня без свежесвареного кусочка когда-нибудь мечтаю научиться шедеврам как у мамуль в этой темке