Mildorry, кулинар! круто. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо, девочки)) сварила как-то ночью мыльца-пироженки, оставила на столе, муж:" Ты хоть записку напиши детям, что это мыло, а то ведь подумают, что это им на завтрак))"
Mildorry, суперр! Только хотела написать, что как бы не спутать с пироженками-то! Это ж скока аккуратности и терпения надо!
Фотиния, с бомбочками у меня опять полный провал. Все сделала по Вашему рецепту, добавила в одну глину, в другую морскую соль. В обоих случаях части внутри формы не слепились, потом еле от формы отдирались, зато по шипучести и растворимости 100 баллов! Не знаю, что и делать теперь.... С горя сварила себе кусок тортика (что-то у нас сладости пошли))
на самом деле формы из компаунда делать несложно) для кремовых загогулин было куплено обычное безе, залито силиконом и все, также заливала настоящий зефир, готовые формы слишком идеальны, а хотелось максимально натурально, ягодки лепила из полимерной глины и снова в компауд) вот и все)
KseniyaFM, молодец давно овсянку делала? или это после вчерашнего просмотра? рецептик в студию рябину, я уже где-то видела, может, на другом сайте... а это спец. салфетка добавлена в мыло, правильно я понимаю? [/url]
или это после вчерашнего просмотра? рецептик в студию
вчера ночью овсянку часть ножом покромсала, часть оставила целиком, на дно овсянка + прозрачная основа, потом чуть застыло, основу сделала более мутную +мед, внизу совсем непрозрачная. Из цвета только диоскид, и масло жирное у меня желтоватое.
девчонки,я вот читаю,мало что понимаю и думаю,какие же у нас женщины талантливые,каждая что-то умеет,кто вяжет,кто мыльце варит...это ж сколько лет надо этим заниматься чтобы так все красиво делать и столько о мыловарении знать...можно и свои магазины открывать,такая красоты чтобы была доступна всем а то в магазинах типа лаш там цены как-то не очень привлекают. брала мыльце за 200 руб 100гр(килограмм основы можно купить )и что,мыла руки у подруги,ей другая подруга варила,мне даже больше понравилось по запаху...
можно и свои магазины открывать,такая красоты чтобы была доступна всем
где б клиентуру найти? полно в инете магазинов, в Весте на Горького на 2м этаже видела, в Юпитере. Но не думаю, что прям так охотно покупают. Единственное - если к празднику какому, да и то на заказ лучше - будет свежее, а не старое, и по выбору заказчика цвет-аромат. Я делаю в своё удовольствие, и на сувениры друзьям.
ну вот что с вами делать то теперь!? приходи ,покажу. KseniyaFM, если красное мыло перевернуть-похоже на атомный взрыв. Овсянка с медом прикольное- дай рецепт. с рябинкой оригинальное. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 28.10.2011, 17:17
надо написать главный секрет - всё перемолоть и быстро-быстро лепить
ну или так..хотя просто удивительно. что все к стенкам прилипает.
Добавлено (28.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- AnnSilk, воду добавляешь?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…