Фотиния, спасибо! Светлана, а как Вы успеваете творить с Вашими детками?
катастрофически не успеваю) к сожалению, это малая часть того , на что хватает время. kuzma-ma, Наталия, украшения красивые, но особенно понравился браслет. А я тут очередной раз влюбилась в технику wire wrap. Влюбилась то влюбилась, но..... решила что даже пробовать не стану, могу увлечься , но не смогла пройти мимо кулона в этой технике, купила) Я вообще украшения не ношу, а тут мимо не смогла пройти. Теперь жду когда пришлется , надеюсь ко дню рождения стать счастливой обладательницей)))) У нас никто не занимается подобными вещами? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я тут очередной раз влюбилась в технику wire wrap
Светлана, я сама восхищаюсь вещицами, выполненными в этой технике, и материал наверное меня завораживает. Я тоже купила кулон в этой технике еще к лету. Очень нежно люблю его! Руки чешутся уже давно покрутить проволоку, даже когда-то прикупила медную посеребренную и позолоченную проволоку, хочется еще запастись обычной медной. Знакомых мастеров, работающих в этой технике. Одно время пыталась найти, у кого в Москве можно поучиться, но не нашла пока такого МК, который заинтересовал бы.
Цитата (Нютка)
а стеклышки в фонариках из ПГ?
Анна, да, это гель, подкрашенный алкогольными чернилами. Приятно, когда работы запоминаются )))
Нютка, спасибо за поздравления! Забавная брошка.Прикольно обыгран знак инь\янь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 07.04.2013, 14:45
Фотиния, спасибо. Идея родилась под мартовскую погоду (а также, что день и ночь равны). А погода эта все продолжается и в апреле Дети - отражение наших страхов
Девочки я определенно влюбилась в украшения из камней в технике wire wrap жаль у нас нет умельцев . купила у мастера вот такой кулон, и заказала еще с малахитом или агатом зеленого цвета. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 09.04.2013, 14:38
Привет всем, давно не заглядывала, а у вас тут такое движение)) Мои клубнички, точнее их для меня сделала мастер лэмповрка, а у меня собрался такой браслеттто-колье))
Добавлено (09.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Ну и ...цветы...приманиваем весну)))
Добавлено (09.04.2013, 20:22) --------------------------------------------- И еще весеннего, наверное не в тему, потому с бисером серьги
я определенно влюбилась в украшения из камней в технике wire wrap
так вот оно как это называется оказывается красивый кулон
когда-то очень давно...лет так 27 назад или больше, я увидела в приложении к журналу "Юный техник" , как из проволоки разной учили делать украшения и очень меня это заинтересовало, а у брата я нашла еще и медную проволочку (он трасформаторы накручивал сам...радиоэлектроникой увлекался) так вот я тогда сотварила для мамы колье из нее и бусин из камней ... мама потом гордо выставила у себя на работе на выставку...а я до сих пор помню его и с тех пор еще нравилось в таком исполнении что-то теперь буду знать, как это называется хоть
Добавлено (10.04.2013, 00:01) --------------------------------------------- jenka80, красиво как ободок и шляпка в одном
Нютка, молодец, оригинальная резиночка-заколка для волос, а самое главное-эксклюзив! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.