Олеся, в хвастиках с вышивкой можно посмотреть Вашу работу? когда смотришь в инете готовые работы это не то. Ну кстати, для любого творческого процесса, нужно вдохновение. Мне даже прибираться без него не хочется. Квадромама 2дочки +2сыночка
Девочки, очень очень нужна схема для вышивки на тему хоккея. Может у кого есть? желательно чтоб прям хоккеист с клюшкой ))) Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
Олеся, лентами получилось очень и очень мило! А то, что у Вас вышито ктестиком, то это вообще шедевры!.. вот только фото мелковаты. Квадромама 2дочки +2сыночка
j-julie, просто оригиналы фото потерялись и это копировала с др сайта, где выкладывала. С лентами спасибо все хочется сесть, столько идей в голове, а мелкая не дает сосредоточиться, приходится довольствоваться крестиком.
Олесь, из трех у меня тока львенок в рамке, муж где-то откопал такую рамку, да и в какой-то стандарт она заделалась. Хотя хотелось бы конечно одинаковые отступы сверху и снизу от самого изображения вышивки, но по-моему очень неплохо смотрится. Солнце и икона ждут своего часа...
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 11.11.2009, 10:21
batami, это поцелуй. он целует её в лоб. просто контуры людей нарисованы без носов, но мне нравится. Люди, видящие эту картину обычно спрашавают или "что это?" или "а где у них носы?" Алёнка, спасибо за замечание! именно за этим я выложила фотку вышивки, чтоб люди посмотрели на неё критическим взглядом. пока есть время до дарения, попробую исправить.
Оса, я сначала подумала, что это танцовщица.... а красное - это бант на юбке..... классно очень, реально. подскажи, что за наборчик?????вроде вышивается недолго, а как выглядит!!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Классные работы! Я сама раньше вышивала, можно сказать в детстве, вот задумалась опять взяться. Моя бабушка двоюродная целые ковры вышивала крестиком за несколько лет. Брала как основу рисунок старого немецкого ковра (не крестиком был) добавляла свою фантазию. Потом ее ковры получали премии на выставках. Сейчас у нас дома один висит - шедевр! Потом попробую фотку вставить. А еще мой дедушка (с другой стороны и не родной, отчим отца) тоже очень любил крестиком вышивать. И у него классные картины получались. Согласитесь, для мужчины не совсем обычное увлечение?
Девушки, может кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли в Королеве багетные мастерские?
А я все работы оформляю в багетке на строительном рынке за Тарасовкой. Так офигенный мастер.
(Верочка)
Девочки, а вам какие пяльцы нравятся больше? Я люблю с резинкой, с ними натяжение получается очень хорошее, удобней, чем всякие деревянные-пластмассовые с зажимом. Посмотрела сейчас на сайте гаммы, они вроде называются пяльцы-рамки
У меня с этой резинкой ничего не вышло, поэтому использую целый набор деревянных пядлец с винтом разных диаметров. Очень удобно.
(Алёнка)
Девчат, а куда вы приспособляете ваши вышивки, когда их становится много? когда украсили дом теми работами, кот. хотели
А я в основном все раздариваю... Домой стала шить не так давно...
Где-то этого денежного кота я уже видела.... вчера! в конкурсе в крестик_ру! Тильда, я правильно догадалась, что это ваша работа в конкурсе? Корабль красивый!
Маришка, милые стильные котики и оформлены красиво.
Спасибо)) Да просто в принципе. Пыль регулярно стряхивать и стирать в режиме бережной стирки без отжима. Цветы не отвалятся - они ж вышиты))) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девчат помогите советом, петух меня клюнул хочу шить конверт н выписку сама, а на нем вышить, что еще не решила, не так важно, дайте совет на какой ткани проще всего вышивать и что за чудо канва которая после вышивки достается из-под нее...надеюсь меня кто-то понял Короче я хочу чтоб вышивка была не на канве, а на конверте