девчёнки,помогите!!Загорелась,хочу себе карту цветов дмс,с "живыми" нитками,а есть у нас в городе или нет не знаю.С малышом по магазинам не очень удобно бегать.Если кто видел,подскажите где??
Вот сам лот. Доставка БЕСПЛАТНАЯ - я просто сходила а почту получила. Приходит коробочка с 447 мотками (полной палитрой) одноцветного хлопкового мулине DMC'а. Очень милая штукенция - держу на случай ядерной войны. :)
kor1122, не за что. 1. Ни во сколько - доставка бесплатная 2. Заказ обошелся в 50 долларов - я была единственной, кто принял участие в аукционе 3. В моточках по 1 метру 4. ВЫ где живете - могу просто гуляя с ребенком (как дымовуха уйдет) прогуляться где-нить мимо показать, как это выглядит.
Привет всем а у кого нибудь есть журналы вышиваю крестиком в электронном виде ? Если конечно кто то собирает. Я давно уже вышиваю крестиком. И параллельно собираю этот журнал.
Девчонки, есть сайт хороший с богатой подборкой. http://fa***nstitch.ru/ мне нра)))) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
jenka80, Очень красиво! Я прям заинтересовалась...А где вы взяли идею?
Это я посмотрела в журнале у дизайнера Юлии Яниной))) Мне понравилось- но цена просто космическая)) Поэтому я решила попробовать сама)))сайт брошу в личку)) А шарики- в красном кубе- хотела купить...но потом поближе рассмотрела- все приклеено не аккуратно..китайский шарпотреб короче...фуууууууу... И тоже наваяла своих))) Темболее что есть своя перелесть= ничего не разобьется, тк основа пластмассовая ))) и не оторвется- потому что пришито))) Это НЕмаловажно- когда дома маленькие дети))) Вспомните мультик Маша и медведь)) по Елку))
Девочки, у меня такой вопрос - видела продаются большие рамки или пяльца для вышивания, которые огромные на ноге такие (кто-то из девочкек выкладывал фото), так вот, они разбираются хотя бы в перерывах между вышиванием? Или так и стоят на пол комнаты?
Девочки, а кто-нибудь знает, какие нитки использует Dimensions? В описании ничего не сказано, по номерам тоже не могу найти. Я сейчас вышиваю их набор, потом хочу вышить по скачанной схеме, самой купить нитки.
И еще такой вот глупенький вопрос )) Как нитки покупать? Если мне нужно совсем чуть-чуть какого-то цвета, то мне все равно придется покупать весь моток??? Нельзя купить 1 пасму?
Девчонки, хочу поделиться. В Леруа Мерлен бесплатно делают багет. Платишь только за материалы, а делают бесплатно, только натяжки у них нет. и ещё нашла в сети виртуальный багет http://www.k***v***a.ru/abacus/
Ежик, нитки вроде только мотками продаются. На пасмы их режут производители наборов. Оставшиеся нитки могут пригодиться для других вышивок)) про Dimensions не знаю, никогда не вышивала их готовые наборы, а вот по скачанным схемам вышивала. подбирала сама на глаз, вышиваю нитками гамма, китайскими и оставшимися от бабушки))
Девочки, а кто-нибудь знает, какие нитки использует Dimensions? В описании ничего не сказано, по номерам тоже не могу найти. Я сейчас вышиваю их набор, потом хочу вышить по скачанной схеме, самой купить нитки.
У Дима свои собственные нитки - купить их отдельно от набора невозможно. Я скачанные схемы Дима шью подбором (по таблицам перевода - их в сети масса, если хотите поищу) DMC'ом.
Quote (Ежик)
И еще такой вот глупенький вопрос )) Как нитки покупать? Если мне нужно совсем чуть-чуть какого-то цвета, то мне все равно придется покупать весь моток??? Нельзя купить 1 пасму?
Оставшиеся нитки могут пригодиться для других вышивок))
У меня такое ощущение, что у меня мноооого ниток останется ))) Так что это будет бесконечное увлечение ))) Особенно когда накуплю мотков!
Quote (Тильда)
У Дима свои собственные нитки - купить их отдельно от набора невозможно. Я скачанные схемы Дима шью подбором (по таблицам перевода - их в сети масса, если хотите поищу) DMC'ом.
Ага, поняла, спасибо! Пока надо довышивать этот набор, а там посмотрим. Пока не знаю, какую следующую картинку буду вышивать.