А не можешь хоть примерно сориентировать - сколько? У меня работа одна на подходе, хотела заказать для нее хорошую рамку. А то придется распрощаться с мечтой
Для моего леса (я им хвасталась) размером примерно 22*32 см рамка с паспорту, стеклом и натяжкой от 2,5 до 3,5 ТЫС. РУБ, а я уже другую работу доделываю размером 22*52 см (даже не представляю сколько будет стоить) .
Но уж больно хочется красивые рамки. Думаю эту довышеваю и еще одну (просто при виде красивых наборов теряю сознание и покупаю) и остановлюсь пока рамки не купим! Правда верится мало, т.к. у меня глаза завидущие, а руки загребущие и что делать не знаю...
А бальше всего мне понравилась багетная мастерская в XL на Ярославке . Там клиент забирал картину в раме, красивее которой я не видела!!!! И цена на рамку для моей работы была 2,5 тыс.руб. Так что копим и туда
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Ломала голову... В принципе, я думаю, можно с мужниной помощью и всяких инструментов подогнать обычную фоторамку под нужные размеры - подпилить, обрезать, тока стеклореза нет.
Мой то про слово "стеклорез" знает, но видимо не на знает как его в руки взять , а в XL на Ярослаеке знают, а пока не накопили висит она во временной рамке за стольник и ждет своего времени. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Да уж, ну и цены.... Я для себя сделала вывод: Quote (Алёнка)
НЕТ это не выход!!!! Не надо ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ под ГОТОВУЮ РАМКУ подгонять! Рамка "это дело житейское" - накопим и купим или сами в большую паспорту сделаем Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 02.10.2009, 22:50
Может, я чего-то не понимаю, конечно, я не профи, но за что там 2 тысячи платить? За 4 реечки (ну если речь не идет о ценных древесных породах), стекло и картон? Нет уж... Поищу другие способы.
Сообщение отредактировал Алёнка - Пятница, 02.10.2009, 22:58
Может, я чего-то не понимаю, конечно, я не профи, но за что там 2 тысячи платить? За 4 реечки (ну если речь не идет о ценных древесных породах), стекло и картон? Нет уж... Поищу другие способы.
Ты просто не видела какую красоту делают для ПРИНЕСЕННОЙ КРАСОТЫ (сделанной своими руками) хотя я и сама нахожусь в подвешенном положении. Ведь до сих пор рамки нет!!!!
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Алёнка, для примера работ с паспарту можно здесь посмотреть "Фиалки", "Сирень"... Там вырезан овал, но можно и квадраты, прямоугольники... А ещё просто в поисковике набрать "паспарту для вышивки" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Алёнка, смотри какие размеры рамок бывают http://www.photo*****alt.ru/files/kataloghofmann/1.jpg и разных цветов там рамки. Такие рамки я видела в магазине в Юбилейном. вот ещё рамки http://www.vse****ramki.ru/ ещё квадратные разные бывают. я обычно рамки для своих вышивок покупаю на рынке в Болшево. Там у них картины и рамки деревянные продаются.
Алёнка, Обычно с рамками стоЯт прямо у выхода к подземному переходу. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мельник-Екатерина, я бы тоже была ЗА. А вырученные деньги Дому Ребенка. Такая благотворительная акция была бы. К сожалению, нет времени вышить глобальные работы, есть маленькие, всякие разные. Есть предложения, как это устроить?
Elena, а цены в багетке в "Московских товарах" какие? А то как-то по финансам туговато каждую вышивку оформлять...
Мама трех прекрасных деток)
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 09.11.2009, 22:16
Я покупаю рамки обычные для фоток, пишу мужу нужный размер, он мне приносит ту что надо там много ума не надо главное чтобы рамка была по размерам больше чем требуется, порой даже беру и перекрашиваю если цвет не подходит
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 09.11.2009, 22:16
Приветик! Подскажите, пожалуйста, как скачивать схемы. У меня или половина получается (только картинка) или вообще не читается или какие-то иероглифы. Это у меня проблема с компьютером или с головой. Я в компьютере новичок!