По моему опыту, именно эта таблица - не самый лучший вариант. Я беру данные по 2-3 таблицам, сравниваю и уже исходя из - покупаю.
Quote (Ежик)
Если я часть вышью Dimensions'овскими нитками, а часть - DMC, различия не будет видно?
Вряд ли выйдет что-то путное. У самих-то производителей цвет ниток может слегка варьироваться в зависимости от страны производства. А уж у разных производителей... проще взять Димовские нитки, пойти с ними в магазин и докупить похожие цвета других и изначально шить ими. Ну и лучше не смешивать нитки разных производителей - у них не редко структура разная.
Да-да-да, я -- маньяк. Оса, ты в курсе, что в нашем профильном сообществе в ЖЖ меня забанили? :)
Иголочка, как миниумум. :) Поперечины для ростомера видела в Московских товарах на Горького. Но там там нет канвы рулонами, насколько я помню,, поэтому не будет на ростомер.
Тильда, нет, не знала. я вообще отписалась от этого сообщества, а то времени много на чтение френдленты уходит)) интересно, за что тебя забанили? извиняюсь за офф
прям злюсь на Дименшевский набор... купила - там мало того, что ниток мало, цвета не все есть (типа смешайте и получится счастье), так еще и без обозначения цвета... Загадка на сообразительность прям((((
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
За правду матку - сказала то, что не понравилось Марианне. Да еще громогласно. Вобщем, лживая тварь я, ога.
Quote (batami)
прям злюсь на Дименшевский набор... купила - там мало того, что ниток мало, цвета не все есть (типа смешайте и получится счастье), так еще и без обозначения цвета... Загадка на сообразительность прям((((
На самом деле, вам повезло - попался родной Димовский набор. Сейчас они гонят все через Китай и там нитки разобраны уже заранее.
aaromanova, а как ты подбирала?? у меня фон темный, а таких ниток в наборе нет вообще...
Можно я влезу? Там же в ключе все написано... Если цвет не совпадает - это не беда, бывает, что изображение на картинке не совсем совпадает с реальными цветами. Если хотите, могу даже в выходные подойти помочь в разборе. :)
прям злюсь на Дименшевский набор... купила - там мало того, что ниток мало
таже фигня была. Не хватило перламутровых пластиковых ниток для крыльев ангелов , предпочитаю фирму "Золотое руно". Там и ниток много остается и качество хорошее. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
aaromanova, здесь так всегда. Один начал и понеслось Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)