Тильда, хочу) т.к. может конечно у меня с глазами плохо и цветовосприимчивостью, НО фон темно-фиолетовый...ниток таких нет))
А канва какого цвета?
Кстати, учитывая, что нас много, вопросы есть у всех и т.д., предлагаю устроить встречу вышивальщиц под кодовым названием "изба-вышивальня". Можно будет и опытом обменяться, и работами похвастаться, и под неспешный разговор повышивать чуть-чуть. (мы такие с моими московскими подругами устраиваем регулярно). Интересно?
ильда, а где планируешь это организовать? Меня заинтересовало
Есть два варианта: 1. У кого-нить дома 2. Найти в городе место, где можно не только кофию попить, но и с вышивкой посидеть. Летом мы любили летние кафешки. У нас большие столы и отдельные кабинеты, вроде, только в Якитории.
я не помню уже... я даже и не обращаю внимание на это,просто покупаю и вышиваю.Последнюю вышивку так и не закончила(плакучая ива на крутом берегу речки)... Вышивала её в роддоме,а потом было некогда просто.Вот всё собираюсь закончить.)))
Вышивала её в роддоме,а потом было некогда просто.Вот всё собираюсь закончить.)))
Ыыы, я начала вышивать через три недели после выписки из РД, и с тех пор вышиваю постоянно, ибо у меня робины и обменные проекты. :) И еще две начатых вышивки... :) Тяжелее сейчас, когда я вышла на работу, а через 2 недели еще и учиться начну.
Я в роддоме и после ещё долго,упивалась детективами.как все перечитала,начала хоть высыпаться понемногу.а то за сутки по книжке уходило.Я как то по настроению... вот клинанёт и я зациклилась на чём то,просто фанат но долго я не фанотею обычно.Чаще или периодически возвращаюсь к этому как к ностальгии,или беру в привычку но уже без особого энтузиазма.
Тильда, на пр. Королева одна кофейня))) в магазине ЕДинственная, который рядом с Мегаполисами Ой это прям рядом с моим домом только жалко с ребенком не кому посидеть, а так охота в городе пообщаться с людьми которые тоже любят вышивать.
девчата,подскажите пожалуйста кто знает,где у нас в Королёве можно купить ткани evenweave, zweigart или что то в этом роде???Сообщаю сразу что в "Иголочке" нет таких,и на пр.Космонавтов в рукоделии тоже нет((((
где у нас в Королёве можно купить ткани evenweave, zweigart или что то в этом роде???
Присоединяюсь! тоже бы купила, еще нужна канва 16, желательно размеченная или хоть какая-нибудь, но не отечественная.... Мне сказали, что в Сигме бывают, но я так и незастала "это чудо" там... Хотя, может после нового года у них был завоз... надо зайти...
kor1122, это в подлипках, на ул. Калинина, как от площади к ДК идти... офисный центр и там на 3 этаже, могу телефон дать, упс, не могу... дома книжку оставила, если надо, то вечером напишу
kor1122, не знаю! когда я там была - был очень маленький выбор и 16 не Линды не было (это то, что меня на тот момент интересовало), но обещали, что в конце января будет завоз... в выходные схожу, посмотрю и тогда напишу!
сегодня сходила в магазин, есть Zweigart Bellana и Lugana, и Aida 14 в упаковках, аида даже есть разных цветов, с разводами..., есть еще в рулонах равномерка, т.к. я никогда на льне не шила, не могу сказать есть ли, но есть что-то очень похожее в моем понимании на лен :-) Можно позвонить и спросить, там оч. доброжелательная продавец. Тел. 985 363 9555 (если телефон нельзя, то уберите, пожалуйста)
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Суббота, 29.01.2011, 17:28