блин а я вот думаю как то дороговато выходитесли большую работу делать,может кто посоветует где можно по дешевле достать???А про белку я слышала что это как дмс по цветам,только номера нужно переводить.Вот думаю купить или нет.а вдруг фуфло окажется((((
девочки, начала вышивку на темной канве, там еще и нитки в основном коричневые, скажите, действительно ли на темной тяжелее вышивать или мне так просто кажется?
Маришка, советуют под вышивку лампу пристроить, тогда дырки в канве лучше видно... сама шила только на бежевой бежевой гаммой, прямо скажу, что глазки уставали, да и канва была 18, но результат того стоил
Добавлено (06.02.2011, 20:59) --------------------------------------------- Тильда, координаты на Молотке... :-) Девушка Наталья, сегодня ее там не нашла, может пока не продает :-(
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Воскресенье, 06.02.2011, 20:58
Маришка, [img]http://www.stitchshop.ru/shop/product_thumb.php?img=images/hemline-295.jpg&w=212&h=600[/img] - вот такой, например. Только этот для светлой ткани, а тебе нужен для черной.
девочки, всем привет! Я тоже занимаюсь вышивкой )) Очень давно уже. Сейчас правда не так много времени на нее отведено, а раньше могла по нескольку часов сидеть за работой...
el-ka, ух ты как красиво!!! Поздравляю!!
Маришка, еще совет такой, если можно Ты когда будешь вышивать, положи себе на колени что-то светлое (я обычно полотенце небольшое кладу). Тогда дырки канвы будут гораздо больше просвечивать и глазкам легче будет.
Девочки, полазила я по сайтам, оказывается чтолько всего понапридумывали люди))) скажите, а магнитные доски-эт. что за чудо вещи, и действительно ли они такие полезные?
по мне так это явно лишнее... я не готова тратить кучу денег на хобби, т.е. на нитки, схемы, наборы - готова, а вот на антураж - нет. Было бы желание, можно все соорудить из подручных материалов... мне вот муж, например, сам даже станок сделал, уж как схему к нему приладить я и без дополнительных трат придумаю :-)
Kenga, Конкурсное задание: декорировать имеющийся или создать новый элемент интерьера в любой технике. Я отправляла вышивку, пэчворк и небольшое панно из ракушек.
antuanetta, вау, нет слов! а кто схему делал? у меня тоже мечта - сделать фотку детей, но останавливают трудности... Вы - герой и большая молодцина, такая красота теперь дома будет висеть....
antuanetta, простите меня за критику, труд, несомненно, огромный, но с лицом мужа и дочери надо что-то делать - эти белые пятна смотрятся не очень, ИМХО. И, если не секрет, через что фотографию прогоняли, когда делали схему?!