| Грибники у нас есть? | 
|  | 
| 
| Пичулина-Ирина | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:09 | Сообщение # 101 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А это наш улов   
 Мои объявления
 http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
 |  
|  |  |  | 
| 
| legna | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:43 | Сообщение # 102 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Люблю собирать грибы, а сама не ест. Ела и рвота от лесных грибов (особено опята)  , а домашний шампиньон - отлично и в порядке. |  
|  |  |  | 
| 
| Мам-Надя | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:46 | Сообщение # 103 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы с мужем обожаем ходить за грибами, только я их не люблю. |  
|  |  |  | 
| 
| ева2010 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:05 | Сообщение # 104 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 236 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ой,такая тема интересная! Мы с мужем и в Подмосковье за грибами ходим-ездим и в Ростовской обл.местечко знаем. Он никогда раньше не собирал, я приучила.В ростовской обл.очень много лисичек(ой как я их люблю) я и жарю,замораживаю,сушу.   

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:52 | Сообщение # 105 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И я! И я! Грибник-полуфанат!!!  (действительно, спасибо за тему!) За белыми мы ездим далекоо, под Углич. Но там и боры хорошие, и грибов на всех хватает). Например, вот прошлогодний "улов" (поездка 30 сентября):

А когда без машины, да далеко тащиться неохота, просто садимся на электричку, едем до Осеевской и там идем вдоль железнодорожного полотна. Наличествуют сыроеги, лисички, козлята и т.п. Лисенков-козленков собираем, я провариваю их три раза - и едим! Все живы-здоровы (ТТТ)

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:41 | Сообщение # 106 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а грибы есть в лесу сейчас?   

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:09 | Сообщение # 107 |  
|   Самый добродушный модератор Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 1570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Машуля) Девочки, а грибы есть в лесу сейчас? Машуля, у нас на даче в Тверской области (Калязин) продают лисички вдоль трассы.
 Сама в лес не ходила, не видела))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:47 | Сообщение # 108 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я очень люблю собирать грибы и неплохо в них разбираюсь, но ужасно боюсь клещей и плохо ориентируюсь в лесу. Поэтому хожу только с мужем: он грибы попросту не видит, а может и поганок набрать, зато всегда выведет к машине.   
 Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:13 | Сообщение # 109 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Емельянова-Ольга) Машуля, у нас на даче в Тверской области (Калязин) продают лисички вдоль трассы. Сама в лес не ходила, не видела))
Спс!
  Хочу в выходные сходить в лес пл грибы, доложусь по приезду   

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:07 | Сообщение # 110 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Машуля, у меня муж на разведку уже два раза ходил - нет пока грибов   

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:08 | Сообщение # 111 |  
 | Quote (Курс) Машуля, у меня муж на разведку уже два раза ходил - нет пока грибов Жаль....
  Юль свисни как появятся плиззз, отложу поход тогда... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:16 | Сообщение # 112 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Машуля) Жаль.... Юль свисни как появятся плиззз, отложу поход тогда... хорошо

|  
|  |  |  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:24 | Сообщение # 113 |  
|   Самый добродушный модератор Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 1570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Курс, Юля, а у тебя где муж ходил? |  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:40 | Сообщение # 114 |  
 | Quote (Емельянова-Ольга) Юля, а у тебя где муж ходил? Щелковский район - деревня Богослово и поселок Трубино. Лес говорит как труха сухой, хотя у нас там дожди ливненвые были уже раза три
 Оль, а вы куда ходите? Ты тоже хочешь пузо в лес отнести?
  или мужа пошлешь? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:58 | Сообщение # 115 |  
 | Quote (Курс) Оль, а вы куда ходите? Ты тоже хочешь пузо в лес отнести? 7 или мужа пошлешь? Юль, я уже сто лет никуда не ходила, нет, вру прошлой осенью в Пушкино собирала опята
 я это дело обожаю, но как в деревню перестала ездить (мамина родина Брянщина) так все, с грибами завязала(((
 там с дедом за милую душу, он лес как свои пять пальцев знал
 у нас дача в Тверской области, я уже писала, но у меня географический кретинизм, я даже с компасом не могу в лес(( заблужусь однозначно
 и муж не любитель
   |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:32 | Сообщение # 116 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Курс) деревня Богослово О! И мой туда ездит. Может завтра или послезавтра "рванёт".

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:43 | Сообщение # 117 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девчонки грибы пошли! Сегодня по дороге в Черноголовку машину не куда было поставить. Пошли молодые опята, березы усеяны снизу до верху. С одной березы можно пол корзины нарезать. Так что все в лес!   
 8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| МАМАМАША | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение # 118 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 642 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет, буквально сегодняшний урожай: 

|  
|  |  |  | 
| 
| Галена | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:29 | Сообщение # 119 |  
|   Свой человек Группа: Специалисты Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | МАМАМАША, ааааа,опятки пошли,надо срочно в лес!!!! 

Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:36 | Сообщение # 120 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я забыла отписАться - 2 недели назад подосиновыики с бодберёзовиками "брызнули": муж и свёкр по корзине набрали. На прошлой неделе поехали - в 3 раза меньше уже. Про опята они тоже прознали - завтра собираются. 
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  |