Малая, толстый вязаный трикотаж, цвет любой. вот такого плана. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, поняла если еще в деревню не ушли такие, то найдутся при разборе...отпишусь тогда
Добавлено (09.04.2013, 15:20) --------------------------------------------- Девушки спасите от завала!!! Стала разбирать шкаф, а там оказывается еще остались пакеты с лоскутками, отрезами большими ткани и много всего такого, что нужно человеку творческому....когда-то я сама шила и вязала, а сейчас это все лежит и место занимает, а деть не куда((( Выкинуть у меня рука не поднимается даже лоскуты, а уж нормальные отрезы...пусть и старые тем более....может кому надо для творчества?? Есть разные совсем отрезы ткани - старинная джинса, хлопок, смешанные ткани, подкладка, трикотажное нечто....вообщем отдам все сразу в мешках без разбора Еще есть точно разные нитки шелковистые для вязания крючком и тонкими спицами...ну и разные другие
jenka80, а какое нужно? Типа вязаного или ришелье вышивка на батисте. Вязаное вроде в Московских товарах видела, ришелье в Подмосковье в отделе тканей и на 3-м этаже там еще есть небольшой отдел со всякой фурнитурой.
jenka80, а какое нужно? Типа вязаного или ришелье вышивка на батисте. Вязаное вроде в Московских товарах видела, ришелье в Подмосковье в отделе тканей и на 3-м этаже там еще есть небольшой отдел со всякой фурнитурой.
Цитата (ИринаЯ)
Да практически во всех отделах тканей есть. В Иголочке, в Заре, в Студии рукоделия (конец Космонавтов)
Спасибка= гляну! Надо хлопковое, куртку джинсовую украсить))) Я смотрела как то- почти везде синтетика....или шитье очень грубое....и узкое...
Фотиния, у меня лежит толстый вязаный жилет, не старый, вязка очень плотная (вернее здорово сел после стирки)), могу на прогулку его взять - тебе передать.
Девушки, добрый вечер! Отдам много стеклянных бусин-кубиков из закупки Аленки "Гамма". Кубики прозрачные, окрашенные, на одну грань нанесен перламутр. Есть 4 цвета и по 4 пакетика каждого оттенка (в пакете 50шт). Отдам даром, самовывоз с проезда Макаренко.
Оксана_Ко, jenka80, не смотрели в "Сигме" в "Товарах для рукоделия"? Так много очень красивого и необычного кружева. Насчёт шерстяного не могу сказать - не помню, но кружево там есть, и очень непопсовое.
Добавлено (10.05.2013, 16:43) --------------------------------------------- Девушки, ни у кого нет ненужной шерстяной пряжи? Подойдут обмотки, остатки любой толщины. Приму в дар или обменяю на хлопковую, хлопок-лён-вискоза или акриловую пряжу. Одеяло вязала ребенку, все остатки подчистила, но получилось коротковато. Подчищу и ваши
Вообще, отдам за ради бога граммов 300-350 "технической" пряжи "Felix" 50%хлопок 30%лён 15%вискоза 5% Полиамид Нейлон. 2 мотка целые, остальное распущено и перемотано (не носилось, не стиралось). Цвет молочный. Так себе пряжица, подойдёт в качестве доп. нити в вязании, в рукоделии каком-нибудь. Может кому надо сеть плести или цветы в саду подвязывать =)) Отменно крепкая!
Ещё есть "Пехорка Ажурная" 100% мерсеризированный хлопок 50гр/280м 6 мотков, новая (2 мотка без бирок), цвет белый. Тоже отдам, только заберите!
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
спасите от завала!!! Стала разбирать шкаф, а там оказывается еще остались пакеты с лоскутками, отрезами большими ткани и много всего такого, что нужно человеку творческому....
Спасу, если еще этого никто не сделал )))
Добавлено (13.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- и еще, девочки, подскажите, где можно купить бязь, но не плательную, а обычную, однотонную, ярких цветов? Хочу старое кресло обшить. Может кто еще другой эконом-вариант предложит?)))
На растерзание рукодельницам отдам куртку замшевую коричневую- пострадала от долгой носки и экспериментальной чистки, но на рукоделие, где кожа требуется, возможно сгодится!
На растерзание рукодельницам отдам куртку замшевую коричневую- пострадала от долгой носки и экспериментальной чистки, но на рукоделие, где кожа требуется, возможно сгодится!
Ленушка, что взамен могу предложить? Мне нужна замша))) причем в Глобусе была в отделе авто- и исчезла. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
и еще, девочки, подскажите, где можно купить бязь, но не плательную, а обычную, однотонную, ярких цветов? Хочу старое кресло обшить. Может кто еще другой эконом-вариант предложит?)))
А я всегда думала, что бязь - это на постельное белье А кресло лучше гобеленом, а то протрется быстро.
el-nessel, у меня где-то были, завтра поищу, если найду - отдам просто так)))
Добавлено (15.08.2013, 19:48) --------------------------------------------- el-nessel, нашла 3 павлиньих пера, правда они не очень длинные - красивая часть и еще примерно 15см... если нужны напишите в личку)
девочки, могу отсыпать салфеток для декупажа, у меня по несколько штук одинаковые имеются. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…