Девочки, а никто не даст мне на время попользоваться своей формой для капкейков? Или подскажите, где в городе купить. Мне вот прям срочно завтра надо делать, а доставка из вкусного магазина не едет((
вот и я , сначала там навыбирала-навыбирала, потом начиталась отзывов, что в заказ не докладывают постоянно и не те позиции кладут, с доставкой плохо и уговорила мужа свозить меня в супермаркет для кондитера вот попытаюсь еще в феврале его на поездку развести ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, во Вкусном на самом деле сейчас гораздо лучше стало. Год-полтора назад совсем ...опа была))) И туда неплохо съездить по возможности. Там практически в одном здании "Город хобби", Шоколатье и Вкусный.
ИринаЯ, а у них есть магазин (ну что б посмотреть) ? я что то не нашла :( только пункты выдачи самовывоза и предварительно согласовать с оператором заказ. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, кто может подсказать по айсингу? какой айсинг лучше брать , хочу еще коврик для него прикупить :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, У меня есть коврик. Но надо понимать, что коврик стоит около 2000. Ну и айсинг для него специальный нужен. Это если речь вести об гибком айсинге и кружевах из него. Для росписи тортов и пряников можно либо сделать самой айсинг из белка и пудры, либо купить смесь. Я покупаю вроде бы роял айсинг. Во вкусном если не подорожал, то был где то 45 рублей за 100 грамм.
Это если речь вести об гибком айсинге и кружевах из него.
вот это и нужно :) вот только во вкусном там просто айсинг, глазурь для айсинга и т.д.. а что именно покупать что б для коврика и получались гибкие кружева? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
ИринаЯ, а 100грамм сухого продукта, хватает только на один коврик 27х40 см ? или на сколько? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
ИринаЯ, можно еще вопросиками помучаю? а чем вы взбиваете эти 30грамм? у вас наверно профессиональный миксер?! можно ли блендером или миксером обычным? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, Меня уже можно на ты)))) Самым обычным блендером погружным взбиваю. Правда мощным, но это не сильно принципиально. В стакане мне удобно такое маленькое количество взбивать. В миске мне кажется все по стенкам размажется.
Сообщение отредактировал ИринаЯ - Вторник, 11.02.2014, 22:47
ИринаЯ, вот спасибо за ответы :) теперь буду думать, а стоит ли оно того :) дорого, но очень хочется ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, Торты с кружевом очень красивые. Но удовольствие очень дорогое даже для работы. Попробуй "вышивку" айсингом. Не могу с планшета ссылку дать, но в сети много МК по ней. Тоже очень красиво, но гораздо экономнее)))
Не хочется бегать по всем магазинам, может быть кто-нибудь где-нибудь недавно видел? Спасибо. [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.