Кулинарные вопросы и ответы
|
|
Svetiк |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:52 | Сообщение # 161 |
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 151
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки, так никто не знает, где в Королеве можно приобрести готовую мастику?
|
|
| |
stesha |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:42 | Сообщение # 162 |
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Svetiк) Девочки, так никто не знает, где в Королеве можно приобрести готовую мастику? Мастику в городе нигде не встречала, зато в Зеленом перекрестке на Космонавтов, есть готовая марципановая масса, из неё тоже можно лепить и тортики обтягивать. Набери в поисковике маршмеллоу. это бюджетная мастика в домашних условиях вылезет много ссылок Вот например здесь или Здесь
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты...... |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:58 | Сообщение # 163 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Всем привет я повар 5 разряда иду учится на шеф-повара. Возьмите меня к себе в темку.
|
|
| |
печалька |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:26 | Сообщение # 164 |
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1291
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Лен4ис, привет! Очень рада видеть в рядах специалиста!
Девочки,у меня вопрос, как порезать вареную курицу (для салата) чтобы она не крошилась,а была красивыми ровными кубиками, у меня она делится на волокна,хоть тресни,что я делаю не так? Может варить нужно по особенному?
|
|
| |
Лариса |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:46 | Сообщение # 165 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Барыська) как порезать вареную курицу (для салата) чтобы она не крошилась,а была красивыми ровными кубиками Сварите курицу заранее и режьте, когда она полностью остынет, лучше даже охладить, например сейчас можно на лоджию вынести. Ну и режьте острым ножом поперёк волокон.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:57 | Сообщение # 166 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
а ещё можно обжарить немного.
|
|
| |
мама-принцессы |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:02 | Сообщение # 167 |
Леди большого города
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3480
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Лен4ис, Повар! Почему у никогда не получается красный борщ?))) уксус не люблю, добавляю выжатый лимон в зажарку со свеклой!
Все мы разные.... |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:44 | Сообщение # 168 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
ты знаешь не обязательно лить уксус, можно его заменить лимонной кислотой, а ещё желательно тушить свеклу с томатиком. а чтоб борщ был по настоящему вкусненький когда вариш его брось туда свеклу по половинке. и он тогда будет нассыщеней
|
|
| |
Надежда |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:05 | Сообщение # 169 |
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Лен4ис, Вы можете посоветовать хорошее учебное заведение для обучения после школы?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:10 | Сообщение # 170 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
если после 9 класс то только лицей 26, там мастера хорошое, а если после 11 то институт на таганке сама там учусь, ещё знаю где недорогие поварские курсы 4,5,6 разряд))))))))))) смотря что вас интересует
|
|
| |
Надежда |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:16 | Сообщение # 171 |
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Лен4ис) если после 9 класс Пока думаем так. Как то лицеем не очень впечатлена.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:34 | Сообщение # 172 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
у вас выбора нет пока если после 9 то только туда, ну а если после 11 то любой пищевой институт сама учюсь на технолога на таганке Добавлено (29.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- я сама училась в 26 лицее, 3 года и не разу не пожалела там хорошие знания дают. И в городе он находится.
|
|
| |
Надежда |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:36 | Сообщение # 173 |
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Лен4ис) я сама училась в 26 лицее, 3 года и не разу не пожалела там хорошие знания дают А дальше можно поступить в пищевой университет? На какой курс?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение # 174 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
можно я так поступила на 1 курс Добавлено (29.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- в институт берут только на 3 после техникума Добавлено (29.10.2012, 21:40) --------------------------------------------- это называется (сфо) сокращённая форма обучения
|
|
| |
Надежда |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:41 | Сообщение # 175 |
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Лен4ис, Спасибо за ответы. Все поняла. Напишите п-та как называется Ваш университет. Хочу посмотреть.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Лен4ис |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:43 | Сообщение # 176 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
МГУТУ. уневерситет технологии и управления на таганке.
|
|
| |
Верочка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:42 | Сообщение # 177 |
Умница-Разумница
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девушки, посоветуйте какой-нибудь рецепт, где нужно много желтков (а то у меня куча отходов после выпечки). Только не сладкое, а на ужин что-нибудь. Пожалуйста!
|
|
| |
Лариса |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:37 | Сообщение # 178 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Верочка, на ужин можно приготовить пасту карбонара, туда желтки идут из расчёта 1 шт. на порцию.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Тёща |
Дата: Среда, 31.10.2012, 01:33 | Сообщение # 179 |
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки, а подскажите, можно ли у нас на рынке или ещё где раздобыть бычьи яйца? Этим летом распробовала этот деликатес, хочу повторить дома
|
|
| |
Наталия30 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:28 | Сообщение # 180 |
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (мама-принцессы) красный борщ?))) уксус не люблю, добавляю выжатый лимон в зажарку со свеклой! а я первый раз слышу, что надо такое добавлять. и без этого красненький получается.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |