Девочки, так никто не знает, где в Королеве можно приобрести готовую мастику?
Мастику в городе нигде не встречала, зато в Зеленом перекрестке на Космонавтов, есть готовая марципановая масса, из неё тоже можно лепить и тортики обтягивать. Набери в поисковике маршмеллоу. это бюджетная мастика в домашних условиях вылезет много ссылок Вот например здесь или Здесь Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Лен4ис, привет! Очень рада видеть в рядах специалиста!
Девочки,у меня вопрос, как порезать вареную курицу (для салата) чтобы она не крошилась,а была красивыми ровными кубиками, у меня она делится на волокна,хоть тресни,что я делаю не так? Может варить нужно по особенному?
как порезать вареную курицу (для салата) чтобы она не крошилась,а была красивыми ровными кубиками
Сварите курицу заранее и режьте, когда она полностью остынет, лучше даже охладить, например сейчас можно на лоджию вынести. Ну и режьте острым ножом поперёк волокон. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
ты знаешь не обязательно лить уксус, можно его заменить лимонной кислотой, а ещё желательно тушить свеклу с томатиком. а чтоб борщ был по настоящему вкусненький когда вариш его брось туда свеклу по половинке. и он тогда будет нассыщеней
если после 9 класс то только лицей 26, там мастера хорошое, а если после 11 то институт на таганке сама там учусь, ещё знаю где недорогие поварские курсы 4,5,6 разряд))))))))))) смотря что вас интересует
у вас выбора нет пока если после 9 то только туда, ну а если после 11 то любой пищевой институт сама учюсь на технолога на таганке
Добавлено (29.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- я сама училась в 26 лицее, 3 года и не разу не пожалела там хорошие знания дают. И в городе он находится.
Девушки, посоветуйте какой-нибудь рецепт, где нужно много желтков (а то у меня куча отходов после выпечки). Только не сладкое, а на ужин что-нибудь. Пожалуйста!
Верочка, на ужин можно приготовить пасту карбонара, туда желтки идут из расчёта 1 шт. на порцию. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_