Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 19:43

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Galinka-malinka  
Вторые блюда
Надежда Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 61
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Названия блюда не знаю,но первый раз попробовала его в летнем кафе.
Для большого противня.

Ингредиенты:
1. Картофель - 10-12 шт.( не очень большой)
2. Майонез - 200 гр.
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр "российский" - 200 гр.
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире. Нарезать кружками и уложить на противень не много подсолить. Затем выдавить чеснок и смешать его с майонезом, Нанести всю смесь на картофель. Порезать помидоры кружками и выложить их сверху. Помидоры чуть-чуть посыпать сахаром. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до образования аппетитной корочки. Примерно 30 минут.






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Гурова-Юлия Дата: Среда, 09.09.2009, 02:42 | Сообщение # 62
Знаток форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Статус: отключен
Подарки:  86   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

КОРДЕН-БЛЮ или просто рулетики из мяса

1.Мясо - 700гр(свенина-шейка)
2.Сыр - 200гр.(по вкусу)
3.Ветчина - 200гр.
4.Яйцо 2-3шт. (вареное)
5.Соль,перц по вкусу

Мясо нарезать кусками(стейками) и отбить хорошенько, посолить, поперчить. Нарезать сыр, ветчину полосками. Яйца накрошить мелко.
И заворачивать в каждый кусочек мяса, сыр, ветчину и яйцо, а потом завернуть в рулетики и заколоть зубачистками.

И в духовку на 30-40минут.
А вообще начинку можно делать любую, сыр-гребы, овощи и т.д. 83 Да и мясо можно любое говядина, индейка и т.д.





Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 11.09.2009, 22:12
 
mamaDi Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:52 | Сообщение # 63
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Статус: отключен
Подарки:  36   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

В оригинале рецепт был таков:
Курица с брынзой и фундуком под персиковым соусом

- филе грудки 1 кг,
- брынза 250 гр.,
- фундук 100 гр.,
- зелень петрушки,
- томатная паста 3 ст. л.,
- растительное масло 3 ст. л.,
- сливки 11% 200 мл,
- персики 2 шт. (я брала персики в сиропе),
- соль, черный молотый перец

Филе промыть, слегка отбить, посолить, поперчить. Орехи порубить, петрушку порезать, брынзу измельчить.
Выложить куриное филе, на него брынзу, посыпать орехами и петрушкой.
Свернуть рулетиком, сколоть зубочистками.
Рулетики выложить в смазанный маслом противень. Томатную пасту смешать с растительным маслом и смазать рулетики сверху.
Отправить в духовку минут на 30-40 при 180-200 градусах.
Приготовить соус: персики порезать дольками и добавить в сливки, слегка уварить на медленном огне.
Подавать курочку, полив соусом и посыпав орешками.
Но, т.к курочку захотелось немедленно, а из выше перечисленного было не все, но была в холодильнике фетакса и бесхозно валялся болгарский перец, я решила сделать по-своему, получилось неплохо.
Мой видоизмененный рецепт: все тоже самое только куриное филе смазала приправой для курицы, на фетаксу выложила болгарский перец порезанный кубиками.

 
Надежда Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:31 | Сообщение # 64
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Куриные рулетики с грибами внутри:

Вам потребуется:
1. Пачки куриного филе 700-850 гр.
2. Грибы (кто какие любят у меня с опятами) - 300 гр.
3. Лук репчатый (средний) - 1 шт.
4. Сливки - 300 гр.
5. Зелень какую предпочитаете.
6. Сыр - 150 гр.

Способ приготовления: Грибы+ лук мелко нарезаем и обжариваем. Куриное филе разрезаем вдоль на пополам и отбиваем молоточком. Солим и выкладываем на филе уже немного подостывшие грибы с луком.
Заворачиваем в рулетики и перевязываем ниткой. Затем рулетики выложить на сковородку, обжарить с двух сторон.
Выложить на противень, предварительно снять нитки. Залить это все сливками с зеленью и присыпать сыром.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!!







Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Dogma Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:06 | Сообщение # 65
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ШАВЕРМА

Количество продуктов рассчитано на 6 шаверм среднего размера.

- куриное филе: около 700 грамм (3 куриные грудки), а вообще можно использовать любое куриное мясо, что кому больше нравится.
- 3 средних помидора
- 3 средних свежих огурца
- 1 луковица
- 2 зубочка чеснока
- пучок зелени (петрушка, укроп, зелёный лук)
- сухие специи (хмели-сунели, специя для курицы, чёрный перец - если нравится, но я его не добавляю)
- майонез
- сметана
- чуть-чуть кефира
- соль
- армянский лаваш (кстати, кому нравится - можно и питу)

курицу отварить, либо потушить, с добавлением соли, потом нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле + добавить пару ложек сливочного масла + 3 ложки сметаны.

Нарезать помидоры, огурцы, репчатый лук и зелень как на салат, только помельче, чеснок ещё мельче - либо на тёрке. Посолить и добавить специи. Добавить 4 ложки майонеза, и около 250 гр. сметаны, плюс 3 ложки кефира. В общем, должен получиться салат, не сухой, с большим количеством соуса.

Достать лист лаваша и разрезать на две части (я режу посерединке ножницами). В идеале лаваш нужно подогреть немного в микроволновке или на сковородке, чтобы был тёплым.

Приготовить белую бумагу (листы форматом А4) + маленькие пищевые пакетики.

Кладём лист вертикально, на неё подогретый лаваш, оставляем слева около 4-5 см бумаги свободной. Кладём в лаваш широкой полосочкой горячее обжаренное куриное филе, наверх на него такой же полоской салат. Сворачиваем аккуратненько лаваш в трубочку, а из бумаги делаем трубочку вокруг лаваша и слева заворачиваем конец бумаги внутрь (это будет дно, чтобы начинка не выпадала), далее надеваем на низ пакетик и... ВУАЛЯ! можно кушать 81

Это рецепт классической шавермы. Надеюсь, что с дозировкой не наврала. Я обычно всё на глаз делаю.
А вообще, можно разнообразить - кому что нравится. Можно добавить к помидорам и огурцам - листы зелёного салата. Кто-то добавляет сладкий перец. Я как-то раз в курицу добавляла грибочки, очень понравилось!!! 3

Эх, жаль не сделала фотографии этапов приготовления :) может как-нить в след.раз сделаю и выложу 5

Сообщение отредактировал Dogma - Вторник, 29.09.2009, 09:06
 
Лёля Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:30 | Сообщение # 66
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Рисовые котлетки с подливой

Сварить вязкую рисовую кашу (можно также приготовить такие котлетки из пшенной, кукурузной, пшеничной каши). Немного остудить. Добавить соль, специи, яйцр. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить по 2 минут с каждой стороны

Подлива: куриную печень обжарить на сильном огне, чтобы она "схватилась корочкой" и не была сухой. Добавить нарезанный лук порей, морковь, репчатый лук. Немного обжарить. Добавить томатную пасту (соус) и тушить до готовности. Также можно приготовить любу подливу или любое мясо по вкусу.

Готовые котлетки выложить на тарелку, рядом выложить печень и полить все соусом.

Приятного аппетита.




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Чернова-Ксюша Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:52 | Сообщение # 67
Красотка-Итальянка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1844
Статус: отключен
Подарки:  213   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Галка, Я брала 8 штук каннелони (на 2 порция) и 300гр фарша, пол луковицы (т.к. мы лук неоч любим) и грибов 300гр, 2-3 среднии помидорки. и набивала их подзавязку плотненько
 
Umka Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:05 | Сообщение # 68
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1422
Статус: отключен
Подарки:  75   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации


мясо по-албански

Ингредиенты:
свинина б/к 500г.,
яйца 2 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крахмал 3 ст.л.,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.

Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь (ну или хотя бы на какое-то время). Жарить как оладьи.

 
Мама-Максимки Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:46 | Сообщение # 69
Милашка-кудряшка
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10314
Статус: отключен
Подарки:  564   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девочки, спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного блюда. Я сейчас на диете, и майонез делаю сама-1 баночка натурального йогурта Активия, 1 чайная ложка горчицы Дижонская (в Ковчеге есть), 1 чайная ложка лимонного сока+приправки, кто какие любит. Я взяла куриное филе примерно 700 гр., отбила его, посолила, поперчила, натерла чесночком, и залила своим майонезом на ночь промариноваться. На следующий день приготовила рулетики-в куриное филе завернула кусок сыра и дольку помидора, свернула рулетиками, сколола зубочисткой и в горячую духовку в форме для запекания на 1 час 20 минут. Супер вкусно! Начинку можно сделать из творога+зеленый лук+зелень+чеснок. Приятного аппетита!

 
Машуля Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:45 | Сообщение # 70
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Куриная печень в кляре

Делюсь своим любимым рецептиком печёнки!
Печёнку мою и тушу на сковородке минут 15, на второй сковородке пережариваю мелко нарезанный лук, в глубоком блюде делаю кляр(всё как обычно: мука, 2яйца, соль, вегетта, если густой то можно воды молока или майонез добавить) в кляр высыпаю половину обжаренного лука в ту же ёмкость печёнку, аккуратно перемешиваю и выкладываю на предварительно разогретую сковородку в виде оладьев, обжариваю с двух сторон до появления румянца, выкладываю на тарелку и сверху посыпаю второй частью пережаренного лука (можно зелень)! Гарнир можно любой! Муж мой печень не любит а такую ест! Быстро, вкусно и красиво! Всем приятного аппетита!





Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.


Сообщение отредактировал Машуля - Пятница, 23.10.2009, 17:46
 
Trinity Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 71
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Штрутни
Хочу поделиться с вами рецептом со странным названием "Штрутни". Для этого потребуется
1. Стандартное пельменное тесто (яйцо, соль, мука, вода).
2. Фарш с луком.
3. Сметана
4. Томатная паста

Все очень просто!
1.Раскатываем из теста круглешочки (в диаметре где-то см 15).
2. Распеделяем равномерно фарш (по краем оставить чуть-чуть места)

3. Заварачиваем в трубочку и хорошо закрепляем тесто.

4. Затем обжареваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.

5. Обжаренные "трубочки" убираем, а в сковородку кладем сметану, добавляем чуток водички и томатной пасты, размешиваем, а когда соус закипит, складываем в него наши трубочки. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой минут 20-25.

Прияного аппетита!!!
P.S. Спасибо мамочке за рецепт! Вкусно и просто!

Прикрепления: 1271856.jpg (105.3 Kb)





Сообщение отредактировал Trinity - Понедельник, 26.10.2009, 15:32
 
fialka Дата: Среда, 28.10.2009, 12:40 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Статус: отключен
Подарки:  35   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Как же хочется все попробовать)))

У меня есть рецептик вкусняшки :

Чахохбили из курицы.

Чахохбили готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили.
На 6 порций понадобится: курица весом 1,2-1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 1 острый красный перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 ст. л. хмели-сунели, 1 ст. л. сливочного масла.

Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.

Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.

Помидоры вымыть, надрезать ножом, обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.

Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
* Лук обжаривают в отдельной сковороде для того, чтобы он не впитывал влагу, выделяемую помидорами.
Если жидкости в сковороде с курицей недостаточно, можно добавить 0,5 стакана красного полусладкого вина или увеличить количество томатов.

В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень и пряности. Зелень вымыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нашинковать или истолочь. Острый перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Положить зелень, чеснок и перец в сковороду.
* В чахохбили можно также добавлять тархун, укроп, мяту и имеретинский шафран.

Заправить блюдо солью и хмели-сунели по вкусу. Перемешать и тушить еще 7 мин.

Подавать очень горячим, с отварным рисом или картофелем. Источник: "Школа Гастронома".

 
Светулька Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:07 | Сообщение # 73
Светулька-Красотулька
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1957
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (специально для Иры) 83
Берём фарш, я делаю обычно 50\50 свинина, говядина, туда добавляем мелко нарезанный обжаренный лучок, мелко нарезанную капусту и я добавляю немного риса (предварительно слегка отваренного), всё это солим, перчим и добавляем специи по вкусу, добавляем яичко и всё хорошо перемешиваем. Лепим котлетки среднего размера. Слегка обжариваем до розовой корочки и складывем в большую кастрюлю. Отдельно готовим соус - томатный соус или паста, сметанка и водичка (можно с бульонным кубиком), заливаем голубцы и на мелком огне тушим до готовности.




Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​
 
dinamomilan Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:22 | Сообщение # 74
Хозяюшка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1382
Статус: отключен
Подарки:  104   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лагман

Для Светульки

Лапша1 стакан муки, 1 яйцо, вода приблизительно 1\4 стакана. Можно взять готовые спагетти.
Подлива (важда) мясо 200-300 грамм, картошка 1-2 шт., морковь 1-2 шт, капуста 50-70 грамм, лук 1-2 шт., болгарский перец - 2 шт, чеснок 3-4 дольки, помидор 1- шт, соль, перец, 100 грамм подсолнечного масла . Можно добавить зеленую редьку, свеклу.
Зелень - петрушка или укроп, можно сельдерей - 1 пучок.

1. Для приготовления лапши высыпать 1 стакан муки в глубокую посуду,сделать в муке углубление, добавить яйцо посолить и, понемногу добавляя воду замесить тесто. Дать ему полежать, накрыв салфеткой 1 час. Потом тонко раскатать, посыпав мукой и нарезать лапшу.

2.Положить в глубокую посуду лапшу, залить кипящей водой + растительное масло и соль. Крышкой не накрывать, готовить11-15 минут. Дать отстояться 7 минут. Если осталось немного воды - слить.

3. В отдельную посуду с высокими краями положить мясо и картофель, нарезанные кубиками, морковь и капусту (соломкой), лук и болгарский перец (колечками), помидоры и чеснок - 2 дольки - мелко порезать. +растительное масло. Перемешать. Готовить на медленном огне 50 минут. В процессе приготовления 2-3 раза перемешать.

4 Добавить специи, соль перец и горячую воду, столько, чтобы она на 2-3 см покрыла овощи и мясо. Готовить 15 минут. В процессе 1-2 раза снять пену и перемешать. За 1 минуту до окончания добавить 2 мелко нарезанные дольки чеснока и 1\2 пучка зелени.

5. Перед подачей прогреть лапшу 3 минуты, разложить по тарелкам, сверху подлива и зелень.


Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры


 
Мама-Максимки Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:40 | Сообщение # 75
Милашка-кудряшка
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10314
Статус: отключен
Подарки:  564   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Цветную капусту отварить 10-15 минут (предварительно снять листья).Начинка:500гр.фарша,2головки лука,соль,перец,30 гр.слив.масла.Лук поджарить до золотистого цвета,смешать с фаршем.Капусту посолить и начинить фаршем (фарш брать небольшими кусочками и проталкивать между соцветиями капусты. Готовый кочан полить смесью из 2-х яиц,50гр.сметаны,соль,чеснок,зелень (всё взбить) посыпать 4ст.лож.сухарей .Выложить в жаропрочную форму и запекать 40-50 минут при 170-180 градусах. Выложить готовую капусту на листья салата.

Прикрепления: 2298274.jpg (180.6 Kb)


 
oxana76rad Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение # 76
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Статус: отключен
Подарки:  64   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мясной рулет.
Продукты:
Говядина(филейный край или большой плоский кусок) 1 кг
Фарш мясной 300-400 г
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 200г
Грибы 200-300г
Паприка красная и желтая по 0,5шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Говядину отбить с двух сторон, посолить, поперчить со стороны (которая будет снаружи).
Фарш обжарить с луком на растительном масле. Паприку и ветчину ннарезать соломкой.
Грибы разрезать на 2-4 части. На подготовленную говядину выложить обжаренный фарш,
паприку, ветчину, грибы. Завернуть все в рулет, обвязать его ниткой. Такой рулет
обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Обжаренный
рулет положить на фольгу в противень, обложить его оставшимися продуктами.
Края фольги слегка приподнять по бокам рулета. Так все отправить в духовку для
запекания на 40-50 мин при 180-200*С. Рулет вынуть из духовки, снять с него нитки,
дать ему немного остыть, нарезать на порции.
Приятного аппетита!


Оксаночка

 
irinka Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:02 | Сообщение # 77
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: отключен
Подарки:  6   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Говядина со стручковой фасолью.[b]
Говядину обжарить на сковороде, затем посолить, поперчить.
Порезать лук, натереть морковь на терке, добавить к мясу.
Тушить под крышкой на медленном огне.
Минут через 20 добавить порезанный помидор, можно ещё кетчуп.
Тушить под крышкой еще минут 20.
Добавить замороженную зеленую фасоль, посолить и тушить до готовности (примерно еще минут 20). 83

Девченки, поделитесь как правильно приготовить кальмары?


 
Маришка Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:46 | Сообщение # 78
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Статус: отключен
Подарки:  160   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

курица в рукаве
1 курица
7-9 картофелин
соль, специи
рукав для запекания

курицу натереть солью, специями (майоран, базилик, розмарин)
положить в рукав для запекания, туда жеближе к задней части курицы положить картошку.
рукав заколоть прищепками с 2 сторон (либо просто закрутить), проткнуть зубочисткой в неск. местах и в духовку примерно на час при т.220 (все зависит от величины курочки.)
Очень вкусно, приятного аппетита!))))

 
Жанна Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:25 | Сообщение # 79
Борец за светлое будущее
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3276
Статус: отключен
Подарки:  552   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

irinka, Я их готовлю так:

Промыть в проточной воде, затем обдать кипятком (вскипятить чайник, кальмары положить в кастрюлю и залить кипятком на минут на 5), затем еще раз промыть в проточной воде. После этого очено хорошо кожица отходит (такими неприглядными катышками).

Потом я из режу их соломкой, заливаю водой, солю и после закипани снять не позднее чем через 4-5 минут! А будут как резина.

Вроде все их едят и нравиться.

К кальмарам можно добавить примерно такое же количество обжаренных грибов (у меня шампиньоны или вешенки), обжаренную луковицу, немного черного преца и заправить майонезом.

Салат готовиться быстро, сытный и гостям нарвиться.





Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 
Коржова-Светлана Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:09 | Сообщение # 80
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 1158
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Куриное филе, маринованное в сливках
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 мл сливок (10-15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить.
Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях.Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!




тел. 8-967-160-06-16
 
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии