Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 23:30

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Galinka-malinka  
Вторые блюда
Panamka Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:14 | Сообщение # 141
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1362
Статус: отключен
Подарки:  115   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

немного экзотическое блюдо но оч вкусное и низкокалорийное:

Говядина, жаренная с киви и абрикосами

500 г говядины
2-3 киви
5-6 абрикосов (свежих или консервированных)
150 г сыра
соль

Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.
Киви почистить, нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить мясо, посолить.
На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
На киви выложить половинки абрикосов.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.




Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 
Степанова-Наташа Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:09 | Сообщение # 142
Фотокудесница
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 1237
Статус: отключен
Подарки:  159   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Я люблю такую запеканку:

1 слой - очищенный сырой картофель - кружочком, соль
2 слой - фарш мясной либо жаренные грибы с луком, соль
3 слой - очищенный сырой картофель - кружочком, соль
4 слой - фарш мясной либо жаренные грибы с луком, соль
5 слой - очищенный сырой картофель - кружочком, соль
6 слой - натертый на крупной терке сыр.

Сверху поливаю смесью из сливок (молока) (20-300 гр.) и яиц (1-2 шт.), предварительно взбитые как на омлет.

И все в духовку минут на 40-50.




 
Мам-Надя Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:54 | Сообщение # 143
Знаток форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Очень мужу нравиться свинина запеченная в духовке: 1-2кг свинины обмазываю солью и специями, 5мин полежит, выкладываю на фольгу, сильно обмазываю горчицей(больше нравиться с зернами) и в духовку. Запекаю 40-50минут (200градусов).Фольгу немного открываю( чтоб чуть подсохла) и еще 5-10минут.Получается как буженина.
 
karpuxa26 Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:46 | Сообщение # 144
Космомама
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: отключен
Подарки:  91   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ленивый бризоль
Рецепт на одну порцию

Яйца 2 шт
Фарш мясной 3 ст. ложки
шампиньоны свежие 5 шт
Огурец маринованный 1 шт
Сметана 1 ст. лож
молоко коровье пастер. 1 ст ложка
Сыр натертый на средней терке 2 ст. ложки с верхом
Чеснок зубчик 1 шт
петрушка пучок
Готовая горчица ½ ч. Ложки
Соль перец по вкусу
масло подсолнечное 20 гр ( для жарки )

В блендере смешать до однородности фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. Ложку масла. Затем жарим на сковороде с маслом под крышкой несколько минут, перевернуть и подержать на огне еще 1-2 мин.
Отдельно обжарить на масле измельченные грибы.
Смешать с нарезанным соломкой огурцом, сыром, сметаной, горчицей, измельченным чесноком. По желанию можно добавить нарезанную вечину.
На одну половину омлета, лежащего на сковороде, выложить грибную начинку, накрыть второй половиной, подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.

Прикрепления: 1316057.jpg (254.7 Kb) · 3547766.jpg (240.3 Kb)


 
Машуля Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:23 | Сообщение # 145
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Бризольки из куриного фарша

Яйцо - 3шт
Фарш куриный - 300гр
Молоко - 4 ч.л
Майонез по вкусу
Соль
Перец
_________________________________________________
Одно яйцо смешать с 1,5 чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
Накладываем фарш на блинчик.
Смазываем майонезом.
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
Всё очень просто, легко и быстро
У меня вышло так

Приятного аппетита! 3





Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 
мама-Танечка Дата: Среда, 23.03.2011, 11:25 | Сообщение # 146
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Шнельклопс (Говядина, тушеная в сметане с луком)

Состав:
600гр говяжьей вырезки
Соль
2-3 ст.л. пшеничной муки
3ст.л. растительного масла
1 крупная луковица
1 стакан сметаны
Молотый черный перец

Приготовление:
1)Вырезку вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик слегка отбить, посолить по вкусу и запанировать в муке.
2)В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нем кусочки масла с обеих сторон до румяной корочки.
3)Лук почистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном или в сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета в течение 2-3 минут.
4)Переложить в сковороду с луком кусочки мяса, залить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой до готовности около 20-25 минут. Подавать блюдо к столу горячим.


[/url]
 
mantissa Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:00 | Сообщение # 147
Активист
Группа: Новички
Сообщений: 137
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А у меня сын плохо иногда ест. Я ему люблю всякие необычные блюда готовить. Вот что делала сегодня на второе ему. Спагетти с сосисками!
1. Нарезать сосиски кусочками
2.Через них пропустить спагети сырые
3.Варить до готовности,6-7 мин. в воду слегка бросить специи, которые вам нравятся.
4.После посыпать приправой,полить растопленным маслом сливочным.
Вот что получается



Сообщение отредактировал mantissa - Вторник, 29.03.2011, 21:07
 
MiLada Дата: Среда, 06.04.2011, 08:37 | Сообщение # 148
Загадочная Леди
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Статус: отключен
Подарки:  227   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ракушки фаршированные овощами

Вам потребуется:
- 250 гр пасты «ракушки большие»
- 100 гр сыра
- 1 средняя морковь
- 1 небольшой кабачок
- помидор 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- соль, тимьян, бализик

Ракушки отварить в подсоленной воде. Овощи очистить, мелко нарезать и потушить до полной готовности, посолить, добавить листья тимьяна, базилик и перемешать.
Начинить пасту овощным фаршем, присыпать натертым на терке сыром и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!


Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

 
Лёля Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:08 | Сообщение # 149
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Картофельный пирог с мясом

Для пирога:
350 гр картофеля
100 гр сыра
1 луковица
1 морковка

Для начинки:
200 грамм фарша или мяса
2 ст.л. сметаны
Зелень, соль, специи

Готовим тесто:
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на мелкой терке( делаем именно так, потому что если сделаем просто пюре то картофельное тесто не будет таким эластичным)
Лук мелко порезать, морковку натереть на терке, потушить на сковороде
Сыр трем на мелкой терке.
Все ингредиенты смешиваем добавляем специи. Яйцо добавлять не надо картофельная масса и так прекрасно держит форму.

Готовим начинку:
Фарш (мясо) обжарить с луком и специями. Затем смешать с небольшим количеством сметаны и зеленью.

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем картофельную массу толщиной примерно 1,5 см по бокам делаем бортики.
На картофельную основу выложить начинку.

Запекать в духовке нагретой до 220 градусов до золотистой корочки.

Начинку можно любую: мясо, грибы, капуста, яйцо с зеленью. Тут дело ограничивается только вашей фантазией.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 0262983.jpg (169.1 Kb) · 7895676.jpg (169.7 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
MiLada Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:04 | Сообщение # 150
Загадочная Леди
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Статус: отключен
Подарки:  227   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Солянка с сосисками

Необходимо:
- 300 гр сосисок
- 700 гр капусты белокачанной
- 1 луковица
- 1 морковка
- сметана 2-3 ст.л.
- кетчуп или томатная паста 2-3 ст.ложки
- соль, молотый перец, вода, укроп и др.травки

Морковь очистить и натереть на крупной терке и жарить в сотейнике на растительном масле несколько минут.
Очищенный лук мелко нарезать, добавить к морковке и еще немного обжарить. Сосики нарезать тонкими кружочками, добавить к овощам, потушить всё вместе ещё несколько минут.
Тонко нашинковать свежую капусту, добавить в сотейник и тушить 10-15 минут. Затем добавить сметану, кетчуп и 0,5 стакана кипяченой воды и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности. За 10 минут до окончания добавить черный перец, соль, сушеный укроп, немного тмина и куркумы (или ваши любимые травки).
Готовую солянку выложить на тарелку и подать на стол.

Немного остыв она ещё вкуснее, чем только что приготовленная.
Приятного аппетита!


Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках



Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 03.05.2011, 16:04
 
ева2010 Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:33 | Сообщение # 151
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 236
Статус: отключен
Подарки:  20   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Могу поделиться очень вкусным рецептом приготовления свинных рёбрышек)))) 5
РЁБРЫШКИ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,
Рёбрышки режем по кусочкам( На один кусочек одно ребро),добавляем всем известную приправу "Магги для сочных рёбрышек",Чеснок.
Обжариваем до корочки на большом огне,перекладываем все рёбрышки в кастрюльку(на донышко наливаем немного водички). Пересыпаем всё базиликом,можно сушённым.
Тушить на усмотрение,я тушу на медленном огне час-полтора. Выкладываем на блюдо,посыпаем зеленью. Очень вкусно!!!!! Удобно готовить на большое колличество людей!!!! Последний раз я готовила 8 кг рёбрышек все были в восторге!


 
Лёля Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:47 | Сообщение # 152
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Руладини

Это в сыром виде

Это в готовом а это в разрезе

Куриное филе
Моцарелла (можно другой сыр по вашему вкусу)
Яйца, зелень
Соль, специи

Приготовим начинку: яйца отварить, порезать мелко и смешать с мелко рубленой зеленью.
Куриные грудки обернуть в целлофановый пакет и отбить с двух сторон. Поперчить, посолить и присыпать сушеными травами. Формочки для маффинов слегка смазать оливковым маслом (у меня были одноразовые формочки из фольги) Выложить куриные грудки, сформировав «стаканчик».
Внутрь положить начинку.
И все прикрыть моцареллой.
Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Подавать на стол сразу же.

Начинку можно использовать любую: овощи, грибы и т.п.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9390438.jpg (131.1 Kb) · 0430098.jpg (156.1 Kb) · 6681901.jpg (134.2 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
alukina Дата: Среда, 16.11.2011, 13:27 | Сообщение # 153
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Статус: отключен
Подарки:  6   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А у нас большим спросом пользуются Ребрышки свиные-гриль :
Ребрышки (не слишком мясистые), разделываем порционно, готовим соус:
Соевый соус, горчица, мед (в равных кол-ах)
Хорошо обтираем им ребрышки и оставляем мариновать в холодильнике сутки.
В разогретой духовке (режим гриль), выкладываем ребрышки на фольгу.
Жарим с каждой стороны примерно по 10 мин.
Пальчики оближешь!
 
MiLada Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:41 | Сообщение # 154
Загадочная Леди
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Статус: отключен
Подарки:  227   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Специально для тех, кто любит сыр с плесенью 83

Паста с соусом из горгонзолы

- паста (лучше короткая) 300 гр
- сухое белое вино - 200 гр
- сыр горгонзола - 200 гр
- сливки 150 гр
- лук репчатый 1 средняя головка
- чеснок 1-2 зубчика
- помидоры черри 15 шт
- черный перец, мускатный орех, масло растительное

Разогреть масло и тушить мелко порубленные лук и чеснок 5 минут на среднем огне. Влить вино и дать несколько минут потушиться, добавить нарезанный сыр горгонзола и сливки, помешивая на слабом огне довести до однородной массы, добавить приправы и порезанные пополам (или на четвертинки) помидоры.
Параллельно отварить пасту до готовности, скинуть в соус, перемешать, дать настояться несколько минут и подавать.



Приятного аппетита!


Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках



Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 05.12.2011, 20:45
 
Козенька Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:31 | Сообщение # 155
Оранжевое настроение
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2501
Статус: отключен
Подарки:  188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мясо с овощами и картофелем в горшочках

На 4 порции.

Мясо любое-0,5 кг(я брала свинину)
Картофель-6-8 шт средних.
1 помидор большой
1 баклажан
1 луковица большая
1 болгарский перец
специи
соль
4 зубчика чеснока
4 ст.ложки сметаны
укроп
4 стакана томатного сока


Предварительно скажу,что я люблю все ингридиенты сначала обжаривать.Отдельно обжариваю мясо до красивой корочки,отдельно картофель(кубиками) до полуготовности,отдельно тушу лук,баклажан,перец болгарский и помидор и в конце чеснок выдавить(все нарезаю небольшими кубиками).Все солю-перчу.
Заранее заливаю водой горшочки и оставляю минут на 10 (они пропитываются влагой и блюдо получается вкусней).Начинаем укладывать слои:на дно мясо,затем овощное рагу,затем картофель.Заливаем каждый горшочек стаканом томатного сока(чтоб покрыл картофель) и сверху ложку сметаны и укропчик(эстетически так красиво выглядит,прелесть.Закрываем крышкой и отправляем в холодную духовку.Включаем на 180-200 гр и на часик (до полной готовности).Вкуснота неописуемая!!!
Приятного аппетита)))



Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
 
мама-Танечка Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:43 | Сообщение # 156
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Захотелось мне чего-то необычного сделать с мяском, нашла вот такой рецептик в "Грузинской кухне", мне понравилось:

Солянка по-мегрельски


Состав:
На 4 порции. Время приготовления: 1 час.
600 г телятины (у меня была гоядина),
2-3 ст. л. сливочного масла,
4 средних луковицы,
2 стакана говяжьего бульона,
300 г соленых огурцов,
3-4 зубчика чеснока,
3 ст. л. томатной пасты,
1 небольшой пучок кинзы.

Приготовление:
1) Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10-15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю.

2) Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности на той же сковороде, где жарилась телятина, затем добавить к мясу. Залить бульоном, поставить на сильный огонь.

3) Соленые огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. После закипания солянки убавить огонь до среднего, добавить томатную пасту, чеснок и соленые огурцы. Тушить до готовности мяса около 20 минут.

4) Кинзу вымыть, мелко нарезать. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!! 3
п.с. Я предварительно говядину сварила, лука достаточно 1 большой головки, вместо том. пасты я добавила острый кетчуп хайнц и еще кинзу я не люблю, у меня был вместо неё укроп 5


[/url]
 
Козенька Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение # 157
Оранжевое настроение
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2501
Статус: отключен
Подарки:  188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Печеночные оладьи

0,5 кг куриной печени(можно любой)
2-3 яйца
0,5 стакана молока,можно 3 ложки сметанки
2 ст ложки крахмала
1 большая луковица
3 дольки чеснока
соль
перец

Печень,чеснок и лук пропустить через мясорубку,добавить яйца,молоко,крахмал,соль,перец,все перемешать.Получается масса как на оладьи.Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон.Подавать с любым гарниром и соусом 5
Приятного аппетита 3



Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
 
svetiksv Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:30 | Сообщение # 158
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Свинина по-скифски
600 г свинины,400 г шампиньонов,луковица,50 мл сливок,100 г твёрдого сыра,соль,перец.
Лук с грибами измельчить и обжарить. Сыр натереть на тёрке.Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить, посолить,поперчить. Каждый кусочек выложить на фольгу. Сверху выложить лук с грибами, сбрызнуть сливками, посыпать сыром. Края фольги собрать "конвертиком"(мешочком). Запекать 40 мин. при температуре 200 градусов.


 
Машуля Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:26 | Сообщение # 159
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Быстрый ужин
[b]
Картофель
Кабачок
Бекон
Лук репчатый
Масло оливковое
Всё вместе жарим на сковородочке))))
Только что на ужин приготовила, это очень вкусно и быстро 83 83





Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 
Наталия30 Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение # 160
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Подарки:  397   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Каннелони с мясной начинкой.
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.

Ингредиенты
200-250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров (можно купить банку резаных в собственном соку, но использовать без сока)
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец

Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец

Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, хорошо обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель". Я его делаю в большой глубокой сковороде с толстым дном.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Очень люблю этот рецепт! 7


Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии