Девочки, подскажите пожалуйста заводчиков у которых можно приобрести щеночка - дочка одолела, ей пап на день рождения пообещал))) Хотелось бы стандартную девочку. Можно в личку, чтобы не засорять тему Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Уф, девушки прочитала я темку и поняла, что легче родить и воспитать дитя, чем йорка. У нас вроде как на этой неделе девочка должна завестись. Если времени хватит, то завтра за ней поедим. Вообщем умереть и не встать.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Надежда, лоток (или впитывающие пелёнки), миски под еду и водичку, расчёску, шампунь, бальзам для волос, корм, если покупным будет питаться) Это самое основное и в первую очередь))
Надежда, а еще по пути заехай к ветеринару, она пропишит ср-во против глистов, которое надо принимать перед прививкой ,ну и внешне посмотрит состояние собаки. из корма я лично сначала давала сухой корм Роял Кканин для щенков йорков и по утрам немного детского творожка Агуша без добавок.
Спасибо девушки за совет. Только привезли красавицу домой. назвали пока Тосей, а там посмотрим Пока купили пеленки, творог и мясо тему. Не ест сейчас, грустная. Легла тигренка и спит. Фото как смогу так выставлю.
Надежда, оооооой, какая мелочь, рано вы ее от мамки оторвали. там молоко было а тут...пробуй творог с ложки давать из миски есть не будет, что. кефирчику или молочка дай...через пару дней должна привыкнуть к еде
Надежда, я свою в первые несколько ночей ложила с мягкими игрушками (чтобы она думала, что это братья и сёстры) и рядом ставила тикающие часы (чтобы она думала, что мамино сердечко рядом бьётся)! А ела и у меня плохо, но я к этому была готова, поэтому особо не переживала, в любом случае от голода не умрёт, когда проснётся аппетит тогда и поест.. у неё же стресс сейчас.... рановато Вы её взяли, она же ещё на сисе висела скорее всего....( и для неё это вдвойне стресс... и рядом мамы нет и титя пропала куда-то...
у неё же стресс сейчас.... рановато Вы её взяли, она же ещё на сисе висела скорее всего....
Нам так предложили забрать. Мы хотели в конце февраля, но сказали, что молоком мамы уже перестала питаться и уже умеет кушать сама. Вот и пришлось забрать. Скажите п-та она у меня вообще не пьет. Это нормально?