Девочки, подскажите, пожалуйста, какими вы шампунями и кондиционерами моете йориков, и можно ли где-нибудь в городе купить хорошую косметику для собак (Hery, Laser Lites, Iv San Bruno и т.п.). Спасибо.
Белоруссия, Да щас в любом зоомагазине представлены практически все популярные марки шампуней от дешёвых, не всегда плохих, до дорогих, не всегда хороших... На Болдырева в ТЦ День и Ночь есть ИС Бернар и прочие... В Пирамиде тоже выбор не плохой, это всё в Подлипках. Да везде всё есть, многие на заказ привозят! Мне нравится Ири (Hery), Ив Сен Бернар (Iv San Bernard) ароматный... Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, а где вы Hery покупаете? (я сегодня была в зоомаге около Дома Быта, в Пирамиде, в зоомаге в начале пр-та Королева в подвальчике, в зоомаге около библиотеки на Королева. Там предлагали в основном Биогрум)
Белоруссия, я купила шампунь в близлежащем зоомагазине называется мистер Браун(по англ.)спец. для йорков рублей за 160....хорошо моет и пахнет зеленым чаем!
Нефедова-Света, спасибо, я уже договорилась с питомником, завтра поеду Hery покупать, очень уж ее на спец. форумах советуют. А еще сейчас обнаружила, что у нас выросли клыки, а старые не выпали
Белоруссия, ничего страшного нет,у нас так же было,на предыдущих страницах писала,первый почти сразу выпал,после того как новый вырос.а вот со вторым мы почти месяц или даже больше отходили и он тоже сам выпал!и остальные зубки у нас так же росли и старые уже после выпадали!
Всем привет! А у нас временно пополнение))))))))) Брат мужа с семьей экстренно уехал в Турцию работать и не успел оформить документы на выезд для собак. И своих двух йорков определил к нам. Теперь у нас три девченки. Весело
Девочки! Нашли мы сегодня йорка, мальчика. Район ул. Горького, д.33А и "Голубой мечты". Метался там через дорогу, думаю с этого района. Позвонили в милицию, но там сказали этим не занимаются. А так как у нас маленький ребенок, а у старшего вообще аллергия на собак, пристроили его аж в Валентиновку. Не знаю куда объявление на сайте разместить, может кто подскажет?