Девочки! Нашли мы сегодня йорка, мальчика. Район ул. Горького, д.33А и "Голубой мечты". Метался там через дорогу, думаю с этого района. Позвонили в милицию, но там сказали этим не занимаются. А так как у нас маленький ребенок, а у старшего вообще аллергия на собак, пристроили его аж в Валентиновку. Не знаю куда объявление на сайте разместить, может кто подскажет?
На сайте + поклейте на столбах объявления INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, там регистрироваться надо... клеймо смотреть не знаю где, а вот ошейник мы проверили, там ничего Сашина-Юля, а поподробнее. Вы его хозяев знаете? Не похоже, что он сам по себе гулял, такое ощущение, что именно потерялся, все нюхал беспокойно и метался туда-обратно под колесами.
а поподробнее. Вы его хозяев знаете? Не похоже, что он сам по себе гулял, такое ощущение, что именно потерялся, все нюхал беспокойно и метался туда-обратно под колесами.
Кубик на вольном выпасе, когда няня гуляет с мальчиком-хозяином собаки. Кубик умный парень. но мог убежать давольно далеко! Я сама гуляю во дворе и часто наблюдаю подобную картину... Он мелкий стандарт, чёлочка на глаза, стройный такой парниша. У него может быть ошейник от блох ещё... Ну Вы в районе расклейте объявления и туда по Космонавтов тоже... Покорми Пичужку!:)
обалдеть, я думала, что таких песиков без надзору не пускают
Не, ну он как бы под надзором, вот только няня не отрывается от кроссворда и Куб бегает где хочет... Дети его мучают, мог и просто подхватить кто-то или увязался за сучечкой... Может это и не Кубик конечно, но там в районе именно он бегает почти без пригляда... Ну Вы там поКубкайте его, интересно откликнется? Покорми Пичужку!:)
Всем привет! Принимайте в свои ряды? У нас сегодня появился йорк: мальчик, ему 4.5 месяца. Зовут по документам Нильс [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 04.11.2011, 23:23
Нефедова-Света, спасибо за поздравления! Подскажи пожалуйста. С какого возраста их можно стричь? И где можно сделать косметическую стрижку? [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Суббота, 05.11.2011, 14:37
Рыбка, стричь можно с любого возраста,по мере отрастания, косметическую стрижку(ушки,лапки,когти) и мойку я делала на Болдырева в ТЦ День и Ночь, там салон для собачек!