вот фотки...брали у заводчика, который состоит в клубе. Нас записали как участников. Говорят после прививки клеймо ставить надо, мне че то так жалко малютку. Это как тату...А отдали маленькую так как сам он уезжает. Все рекомендации по кормлению и поведению у него на телефоне и у клуба горячая линия. Единственное, нам дали на первое время сухой корм...сказали надо размачивать, но не ест она у меня...точнее не охотно.
блин,они прям все малюськи на одно лицо...правда мой пацан седой с рождения
Quote (milana)
Единственное, нам дали на первое время сухой корм...сказали надо размачивать, но не ест она у меня...точнее не охотно.
Юль,а что за корм?и как ты сама планируешь кормить - сухим или своим? Я полностью перешла на сухой корм Роял Канин для йорков до 10 кг. и на консервы ANIMONDA Анимонда VOM FEINSTEN Junior
Сегодня сходили в салон, купила Мане зимний комбез в розовых пайедках, у нас ботинки такиеже и комбез-пчёлка, ещё один ошейник со стразами, сиреневый, а вчера красный, бархатистый!:) А салон то давно не "БАКС", а "ПЁС БАРБОС", то-то я всё ирину не могла застать... Хозяева другие и цены тоже! Всё дёшево и выбор хороший!:) Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Четверг, 16.09.2010, 19:13
Юля-мамуля, поздравляю с покупками,я видела там этот комбез и ошейники,зашла на сайт этой продукции и поразилась что товар они из Екатеринбурга заказывают
Спасибо!:) Свет, а какая разница откуда заказывают?! Можно и из Краснодара, и из Америки да откуда хош... Я сайт то тоже посмотрела! Хороший! Вот только прайса не нашла... Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Четверг, 16.09.2010, 20:28
Юля-мамуля, ну да,жалко прайса нет...я к тому что я нашла сайт в краснодаре,там одежда вообще по смешным ценам,легкие комбезики по 300р.,куртка из болони 340р.а в магазине я такую видела за 800р.
Угу! Заказала я из Краснодара... Всё велико! До сих пор ещё майку продать не могу! До этого заказывали из Америки, через Ибэй, так всё мало было! Ну в общем зареклась я через интернет заказывать! То размер не подходящий, то собака потолстеет! У каждой фирмы свои лекала, все размеры разные, трудно подобрать, я уж лучше 800р отдам, но примерю и тут куплю!:) Покорми Пичужку!:)
Светк, думаю кормить натуралкой..... привередливая девочка. Да и смотрю....сухой нам видно не пошел...... Скажи мне еще раз где вы стриглись..и одежу покупали...че то не могу найти.
Девочки принимайте меня в свою компанию ,,я стала счастливой обладательницей йорка ,у меня мальчик Бади. 23 сентября нам будет 4 месяца,весит около 900 гр.
Нефедова-Света, Кормим сухим пока,правда заводчица сказала что такой корм можно только через клуб приобрести,в магазинах он не продается.Нам на первое время дали ,вот хочу прикупить у нее пока пару кг.Потом посмотрим,но с натуральным кормлением это марока,я летом сидела с йорком сестры задолбалась ему готовить,а если что нибудь не так сразу блевать начинал.Еще мне сказали что ему нужно ромашковый чай с медом пить давать как дезинфекция.И мы сегодня ошейник разгрызли,видно был не прочный[img][/img]