Макарена, Я своему сама ушки подстригла,очень легко.По ободку ушей ножницами,а до половину ушек простой бритвой,у мужа стащила ,внутри тоже длинные волоски ножницами,остальное бритвой,уши стали как у кролика
Скажите, как йорки переносят одиночество? Если мы целый день проводим на работе/в садике, стоит ли заводит йорка? Дочка очень хочет Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Трепнёва-Наталья, мой по началу очень скулел.стоило только выйти из комнаты на кухню,да и сейчас я думаю скулит когда одного на часик оставляем,и то это редкость!При этом в силу своего возраста он часто спит,но как только открывается дверь и я выхожу он сразу просыпается и бежит за мной как хвостик! Вообще эти собаки плохо одиночиство переносят,им нужна забота и постоянная ласка!
Трепнёва-Наталья, у меня у сестры йорк, ничего она работала (сейчас опять в декете) муж работает, дочка в саду....вроде нормально, как себя ведет без них точно не знаю, но вроде не скулит и не воет, как собака моих родителей русский коккер спаниэль, того одного на 10 минут оставлять нельзя, соседи съедят, так и таскают его везде, причем в молодости таким не был, сами избаловали, как отец вышел на пенсию, так и привык что дома не один а вот что они любят компанию и внимание эт да, в гости прийдешь просто затаптывает
Нефедова-Света, Nadushka, Спасибо за ответы. Будем значит, как приобретем, приучать день проводить в одиночестве Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Будем значит, как приобретем, приучать день проводить в одиночестве
подарила родителям песика(правда у нас цвергшнауцер), по-началу нужно было кормить по часам, следить, убирать ( по граммам кормили - 5 раз в день). Сейчас кормят реже, но все равно, никуда от собачки не уйти, везде с родителями. Когда я брала котенка, жила одна, работала, еду на целый день выкладывала в мисочку и уходила... ничего... уже огромная черная кошка выросла. Все зависит от того, как приучить, и как ко всему относиться. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
а я вчера купила Йорику теплый болоневый комбезик всего за 630р.,такой классный он в нем,меховой воротник прям под цвет нашей необычной шерсти на головке
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Среда, 06.10.2010, 08:48
Соньке 2 года, весит она 2 кг, кормлю я ее сухим кормом Яконуба и консервы гурман. Мы практически не гуляем, она мерзнет, а в одежде стоит как вкопанная (((.