Юля-мамуля, Юль я теперь на собачьем форуме пропадаю уже все темы перечитала,сейчас пытаюсь своего на натуралку перевести,у него на коже головы небольшое покраснение и малюсенькие болячки.Вот думаю что от сухого корма,может аллергия какая.Наверно на следующей неделе попробую с ним к ветеринару попасть,и какие не знаю витамины для щенков нужно.На форуме почитала,но это вроде все для взрослых собак,а как щенку давать.
Это хорошо!:) Я не спроста советую на форумах читать, там ведь и профессионалы пишут! Там есть ответы почти на все вопросы! Ну и клуб по интересам!:) Более узкая тематика!:) А витамины есть и специально для щенков, но нужны они только когда зверь на натуралке! Т.К. и переизбыток витаминов не менее опасен, чем авитаминоз! Чтоб далеко не ходить, тот же кальций, его переизбыток вызывает ломкость костей (ногтей, волос) и так практически с каждым витамином! Витамины не так уж безопасны, так что лучше проконсультироваться с ветиком! А темы про щенков есть на форумах, просто нужно поискать...:) Покорми Пичужку!:)
Я своему витамины купила 8in1 для щенков , перевела на натуралку ,теперь едим каши с мяском пока куриным ,завтра еще что нибудь куплю .Все благодаря форуму ,мне там советов надавали и кашку гречневую первый раз ему сегодня давала с грудкой вареной и морковкой , капнула маслица оливкового все как посоветовали,мой Бади просто ошалел от счастья никак отъестся не может,но все же мяско из каши старается отделить Юля спасибо тебе
Сообщение отредактировал Галюня - Суббота, 16.10.2010, 20:50
Я своему витамины купила 8in1 для щенков , перевела на натуралку ,теперь едим каши с мяском пока куриным ,завтра еще что нибудь куплю .Все благодаря форуму ,мне там советов надавали и кашку гречневую первый раз ему сегодня давала с грудкойи вареной и морковкой , капнула маслица оливкового все как посоветовали,мой Бади просто ошалел от счастья никак отъестся не может,но все же мяско из каши старается отделить Юля спасибо тебе
Ой, да я то что?! Пожалуйста! За подарки и слова добрые, большое спасибо!:) Витамины 8in1, одни из самых популярных, т.к. хорошо себя зарекомендовали! Натуралка это хорошо, но не переборщите с курочкой, она давольно аллергенна! Порции тоже должны быть небольшие... Теперь внимательно следите за стулом! Сегодня какие каки были?! Уж извините, что интересуюсь!:) Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Суббота, 16.10.2010, 20:58
Юля-мамуля,Юль первые дни стул нормальный был,а теперь вообще не ходит в туалет,вот жду ,знаю что масло можно дать вазелиновое или подсолнечное ,пока ждем.Я ему когда гречку даю с морковкой капельку оливкового масла добавляю в еду.Витамины есть не хочет впихиваю с боем
Ничего впихивать не нужно! Всётаки йорки, хоть и декорашки, но всёж собаки и их природа направляет и регулирует... Это мы в большинстве своём разучились слушать свой организм собаки же пока ещё прислушиваются!:) Если не ест зверь, ненадо паниковать и что-то впихивать, витамины тоже... Жестоко конечно, я понимаю, но день, два поголодает потом будет есть! Если не какает, тем более ненадо пока кормить насильно, грубо говоря, раз предыдущее не вылезло!:) Глод лечит! Собака знает, когда ей отказываться от еды, на это может не быть видимых причин! бывают моменты, когда отказ от пищи это признак страшной болезни, но в большинстве случаев, это просто "разгрузка"! Раз в неделю, один голодный день, это нормальное явление! Потихоньку включайте в меню молочку и не паникуйте, пока пёс активен и жизнерадостен! Главное ВЫГУЛИВАТЬ! Чтоб был аппетит, его нужно нагулять!:) Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, Юль еду он есть очень даже хорошо прям накидывается,это он витамины не хочет,а в туалет так и не сходил.Сегодня долго с ним гуляла он резвился ,бегал голубей гонял по полю,молочку ему добавила ,творог крупнозернистый и сегодня кефир давала ,съел все с аппетитом Юль посоветуй масло вазелиновое ему дать или еще подождать
Галюня, Юля-мамуля, спасибочки сегодня пошла с ним гулять и заметила что он у меня совсем не боится больших собак,прям лезет к ним сам,а большие его боятся,так смешно....
Юль посоветуй масло вазелиновое ему дать или еще подождать
Ненадо масло, а то потом от несварения лечиться придётся! Я утрирую конечно, но масло тож не лучший вариант! Сколько дней он не кикает? Если больше трёх, то морковку замени на свеколку! После молочки должно пробрать!:) Живот не надутый? Покорми Пичужку!:)
Галюня, пушистик такой,это он после помывки? а он мини или стандарт будет?
Нет мы уже неделю не мылись,я стараюсь каждый день его расчесывать ,он уже привык сидит смирненько,каким вырастет не знаю вообще он стандарт но был самый мелкий в помете,мы предполагаем взрослый вес от 1500 до 2000 кг.Сейчас весит 900гр,нам 5 месяцев.