Девчата, я комбез продаю, может кто-то захочет приобрести! Щас и объявление моё на доске появится!:) ПРодам новый, непромокаемый комбинезон фирмы "Тузик" на маленькую собачку или щенка. По спинке 25см, на лапках и пузике регулируется затяжками, есть капюшон, цвет тёмно-красный, подойдёт для собачки любого пола! 600р, посмотреть и померить можно в районе ст.Подлипки.
Комбинезон с отстегивающимся капюшоном из плащевой водоотталкивающей ткани однотонной расцветки, утепленный набивной фланелью (вискозой/фуле) в клетку. Родоначальник СПОРТ-линии от "Тузика". «Изюмины» этой и других спортивных моделей - отделка «лампасами»: яркие двухцветные светоотражающие ленты вдоль внешних сторон штанин (в тон модели и фурнитуре), а также - стильные кулиски, расположенные вдоль туловища собаки, в нижней части штанин и по краю капюшона, которые позволяют отрегулировать одежду «под размерчик» цветными шнурками с зажимами, и придают комбинезону элегантность и красочность одновременно, изящно преображая в нем собаку любой породы! Для выгула в прохладное межсезонье. Рекомендован всем любителям активного отдыха! Крупных и средних собак длинношерстных пород, а также энергичных любимцев модель защитит и в холодную погоду. Фирма "Тузик" Спортивный комбинезон Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Суббота, 13.11.2010, 12:31
Девочки, а во что любят играть ваши питомцы? Как долго живут игрушки и есть ли среди них долгожители?:) Мои зверуны как правило раздербанивают игрушку за несколько минут, после чего приходится убирать квартиру, от кусочков синтепона, меха, резины, пластмассы и прочей "рвакли"... Недавно мама купила Добику игрушку-сосиску! Игрушка полюбилась не только парнише, но и девочке моей, которая до этого играла только в кошачьи игрушки! Мало того, что играют в "сосиску" оба, так она ещё и оказалась долгожителем! Игрушек у нас много, но эта любимая и долговечная, что приятно в двойне!:)
Юля-мамуля, Мой все больше с носкам нашими играет 7
аналогично либо с тапками игрушек много ему купили резиновых пищащих, играется иногда в них, больше ему нравиться бумагу рвать зубами Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Да, чтоб все дружно жили!:) Маняша с удовольствием примет щенка, ну и Добка к девочкам хорошо относится!:) Я вот щас лезу искать инфу по чихам на чиховский форум, узнать тонкие подробности! Онтересно, они наверно линяют... Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, здравствуйте! Меня интересует щеночек йорка. Я так поняла это мальчик (а девочки нет?). А можно узнать о нем поподробней: предпологаемый вес и размер, мордочка, родители, возраст, ну и все такое и конечно цена. Заранее спасибо!
Продаём взрослого мальчика, ему чуть больше года! Имеется брак, уши не встали и прикус неправильный! Стандарт, пимерно 2.200кг, окрас-сталь с золотом, есть клеймо, послушный, общительный, документы в наличии, 10т.р. Находится в Королёве, здоров и привит, ест сухой Хиллс. Хорошей фотки у меня нет, но чтоб иметь представление...
А мы на тех лапах прыгаем,он неудачно упал и теперь на ножку не наступает,свозили в клинику сделали рентген перелома нет,поставили противовоспалительный укол,действует 10 дней.Вот теперь сказали ждать до четверга ,если не пройдет опять в больницу везти
Галюня, грустно, поправляйтесь скорей! Я вот тже ночь с Добкой не спала, тоже вроде лапа болит... Сегодня поактивней, но если и завтра вялый будет, понесу к ветикам!:( Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, А куда ходите,мы были в докторе Ай,просто мне было ближе всего к дому да и другой клиники я не знаю.Доктор был хирург очень вежливый ,долго Бадика осматривал,оставил свой телефон и просил в любом случае перезвонить.
Ну мы на Грабина, у нас ветик прям напротив! Ещё в гос-ную, если не лень тащиться, после пожара она на Гагарина вроде! Но у нас уже всё хорошо! ТТТ. Девчата, собачка уже продан, это я по поводу объявления своего!:) Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Понедельник, 22.11.2010, 19:59
Девочки здравствуйте! У меня к вам небольшой вопрос: я работаю на фирме по производству и продаже одежды для маленьких собачек. Нам нужна собачка для примерок (обхват шеи 18–23, длина спины 17–23, обхват груди 28–33), примерки не постоянные, только на выпуск новых коллекций. У кого есть такая собачка и кто готов сотрудничать можем обговорить условия (пишите в личку).