да не к бабкам и целителям бежать надо, а нормальных врачей искать и хорошую клинику! Потом может быть поздно!!
Лежит там девушка в больнице, уже давно. Семья там не знает куда еще деться. Я подробностей незнаю, муж мало что рассказывает.А на счет того что шарлотаны, да на 95%, но есть люди с даром.аденежку они действительно небирут, точнее не просят блпагодарности, гденить коробочку поставят , а там кто что оставит. Сестра ходила к женьщине,в Самаре, так она такие вещи о прошлом семьи расказала, о которых только мама зналаи до сих пор не рассказывала.Причем именно факты о необщие фразы,о том что мамину мать с родителями большивики с краснодарскогокрая выслали в Читу!!! Сколькодетей погибло по пути.... такие вещи просто так знать не могла... Сестра пришла после общения с ней в шоке, с кучей вопросов. Еще эта женьщина, настоятельно отправила сестру к геникологу, сказала с яичникоми проблема, срочно лечить. ИТОГ- у сестры киста была. Ппринемает эта женьщина крайне редко и не всех, оченьтяжело дается ей такие . Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Четверг, 24.02.2011, 10:18
Кузьмина-Галина, Quote Опять же, были (и есть) в истории Церкви Святые отцы со способностями, которые можно отнести к "паранормальным" (и в других конфессиях и вероисповеданиях тоже кстати) Лучше бы к такому отцу или старцу обратилась, чем к непонятной бабушке. Но знаю таких мало и не всех они принимают.
Я вовсе и не призываю бежать, роняя тапки, к "непонятной бабушке". Наоборот, призываю относиться к таким вещам с очень и очень большой осторожностью Но все же, записывать в нечисть все и всех, не укладывающиеся в современные рамки представлений о мироустройстве - это, извините, на грани мракобесия имхо Католическая церковь уже принесла извинения за "охоту на ведьм" (церкви православной, к счастью, такого позорного пятна вообще удалось избежать)
Но все же, записывать в нечисть все и всех, не укладывающиеся в современные рамки представлений о мироустройстве - это, извините, на грани мракобесия имхо
Тоже так считаю, на дворе чай 21 век!
Я вовсе и не призываю бежать, роняя тапки, к "непонятной бабушке".
Кхм! Галин, ты чегой-то не так поняла. Если что не так извиняюсь.
Quote Я вовсе и не призываю бежать, роняя тапки, к "непонятной бабушке". Кхм! Галин, ты чегой-то не так поняла. Если что не так извиняюсь.
Не, Люб, все нормально и извиняться не за что мне-то показалось, что как раз меня не так поняли и приняли за активную сторонницу знахарства и прочей "альтернативы" Я только призываю не впадать в крайности , как, например, очень правоверные и не очень образованные мусульмане, когда встречаются с чем-то для них непонятным и чуждым, начинают сразу вопить "шайтан!!!"
Опять же, были (и есть) в истории Церкви Святые отцы со способностями, которые можно отнести к "паранормальным" (и в других конфессиях и вероисповеданиях тоже кстати)
И были, и есть, и будут. Простите,Галина,но они то как правило о своих способностях не распространяются,а наоборот всячески скравают.
А вот какого-нибудь старца или святого даже и язык не поворачивается так назвать.
Разве слово "целитель" несет в себе какой-то негативный смысл??? Прерогатива на "правильные" паронормальные способности принадлежит только служителям РПЦ?
Я в 22 года была у одной очень хорошей гадалки на Украине,попала к ней случайно.После неё я была в шоке,она рассказала мне всю прошлую жизнь,про семью,про моменты которые мне хотелось забыть.Сказала что вскоре встречу мужа описала его машину,внешность,рассказала что будет ребенок,и сказала что я к тридцати годам буду чувствовать себя особенно счастливой.Все что она сказала все в точности сбылось,сейчас мне 30 и я действительно чувствую себя как никогда хорошо. В моей семье наконец решился жилищный вопрос мы так долго с мужем к нему шли,два года назад я обрела подругу,отдушину мою которого мне не хватала в жизни,ну и пора подумать о втором уже Вот и гадалка,не знаю совпадение это,или действительно дар.
А я съездила к Татьяне Карахановой во Фрязино. И знаете, удивлена. Объясню чему. Когда смотрела битву экстрасенсов, то она очень чётко всё рассказывала про человека. Думала, приеду, расскажет также. А получается: конкретный вопрос - ответ. Сначала спросила про старшего сына: "Хочу узнать всё про ребёнка". Татьяна спросила: "А конкретно?". Вот так и спрашивала про сыновей. Я не поняла, что она за человек, но я чувствовала себя рядом с ней неуютно. Было ощущение, что быстро хотят от тебя избавиться, так как за мной была очередь. Не хочу обижать человека,но не поверила я ей.
Мандаринка, я дала 500 руб. Думаю, меньше никто не даёт. vil-ljuba, А я и не знаю, правду или нет. О прошлом ни слова. Я же писала: вопрос-ответ. А вот в Люблино я ездила к цыганке (она на ТАРО гадает), так там всё по полочкам разложила: и прошлое, и настоящее, и будущее. Даже то, что никто не знает. И поверила я больше ей, чем Татьяне. Странно, но она даже помощь не предложила. А цель: а ты почитай тему в разделе СЕМЬЯ, тема ПОПАЛСЯ НА ИЗМЕНЕ... ПРОСТИТЬ. Тогда всё и поймёшь. И правильно говорят, что в Битве экстрасенсов только 1 настоящий. Так что, девочки, ну их, верьте и доверяйте своему сердцу.
Никогда к гадалкам не обращалась, и не собираюсь, т.к это очень опасно.Расскажу одну историю. У моей сестры (двоюродной) есть подруга. Так вот эта девушка гадала людям на картах,зарабатывала себе на жизнь таким образом,причём неплохо.Через несколько лет такой практики ей стали являться бесы.
Света-Сергеева, По объяснению одного умного человека , разбирающегося в подобных вещах. Расскажу правда коряво, своими словами. как поняла. Она говорит, что все подобные возможности, как предсказывать будущее, изгонять бесов , гадать и привораживать, и даже исцелять, дает нам некая сила. Сила эта бывает белая и черная грубо говоря. Это даже не Создатель наделяет подобными возможностями. У Создателя, как известно, целая армия помощников. даже сам Дьявол- это самый отрицательный герой, но он и самый большей помощник , который помогает отделить людей истинной веры. Дьявол нужен Господу, иначе ему ничего не стоит просто его уничтожить, ведь Бог всемогущ. Белая сила -это как раз Матрона Московская, Николай Чудотворец, и т.д. Но множеству людей, позволяют пользоваться подобными возможностями именно сущности, которые как раз не имеют ничего общего с Божественным даром. В замен же они получают душу человека, который принимает этот черный дар и активно им пользуется, ну и конечно тех, кто попадается на "эту удочку" пришедших за "помощью" к таким людям. Результат конечно будет, но вот что будет в дальнейшем сказать трудно.
Если это действительно так, то тогда можно понять куда влипла ваша знакомая. Прошу прощения, что объяснила не очень понятно...сама еще не очень разбираюсь, и постаралась пересказать.
Но все равно считаю, что если человек помогает людям (именно лечит, то это не плохой человек)
Люба, не обязательно. Все дело в том, кто наделил его таким даром. Какой энергией он пользуется. Человек может лечить именно пользуясь черным источником, промысел дьявола никто не отменял.Наша задача понять , кто есть кто...а это самое сложное...Мага и целитиля найти легко, попасть к нужному человеку трудно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 25.03.2011, 17:08