мне кажется, это не так дорого за правду; к тому же, если экстрасенс грамотный, достаточно будет и одного визита... Ведь некоторые "курс" назначают: и ходи потом на -дцать приёмов, по несколько тысяч каждый. В итоге больше денег спустишь. А вот шарлатану попасть за такую сумму было бы очень обидно(((
p.s. смотрела 10 "Битв ..." , Кажетта оч хорошее впечатление на меня произвела, мне было приятно за ней наблюдать) Всё рассказывала, улыбалась, успокаивала - всё чётко и по ситуации...
Quote (Воробьева-Аня)
Неужели правда у них дар
наверняка и впрямь у некоторых людей есть "третий глаз", но их крайне мало... А вот жуликов - пруд пруди Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
наверняка и впрямь у некоторых людей есть "третий глаз", но их крайне мало... А вот жуликов - пруд пруди
вообщем я под впечатлением от нее.
Quote (Вреднюка)
Всё рассказывала, улыбалась, успокаивала - всё чётко и по ситуации...
она также себя и ведет!Успокаивает.
Но всё равно страшнова-то ходить к таким. Хотя как говорят плохого они не скажут! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Ещё говорят, что они должны денег брать, а то дар пропадает. По крайней мере, не устанавливать "таксу" за свои услуги. А видите как - всё же наживаются на способностях Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я никогда не ходила и не пойду - это большой грех.
Quote (Воробьева-Аня)
Неужели правда у них дар, до последнего думала что всё это просто шоу!
Я верю в то, что дар у этих людей действительно есть. Мне только одно не понятно: не так давно помните была история с потерявшейся маленькой девочкой, её искали в лесу пять дней, а потом нашли утонувшей в реке. Каждый день в новостях сообщали о поисках. Так вот - где же были все эти хвалёные экстрасенсы? Почему ни один из них свою помощь не предложил? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я верю в то, что дар у этих людей действительно есть. Мне только одно не понятно: не так давно помните была история с потерявшейся маленькой девочкой, её искали в лесу пять дней, а потом нашли утонувшей в реке. Каждый день в новостях сообщали о поисках. Так вот - где же были все эти хвалёные экстрасенсы? Почему ни один из них свою помощь не предложил?
А вы думаете легко вот так взять и сказать, что человека нет в живых?? Я сама была в такой ситуации, знаю, что человека нет совершенно точно, а сказать- язык просто не поворачивается, ну не могу, поэтому до последнего даю человеку надежду, да и сама обмануться рада бы, надеюсь на это до последнего.Когда чувствуешь, что человека уже нет, это как молния, раз и все, а вот сказать я лично не могу.... А вот указать примерно место могли бы запросто, почему этого не сделали? Возможно, чтобы дать матери свыкнуться с мыслю о неизбежной потере. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Среда, 10.08.2011, 16:42
А вы думаете легко вот так взять и сказать, что человека нет в живых?? Я сама была в такой ситуации, знаю, что человека нет совершенно точно, а сказать- язык просто не поворачивается, ну не могу, поэтому до последнего даю человеку надежду, да и сама обмануться рада бы, надеюсь на это до последнего.Когда чувствуешь, что человека уже нет, это как молния, раз и все, а вот сказать я лично не могу....
т.е у Вас предчувствие??? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Что-то сообщение слетело... Пишу заново: не знаю, предчувствие или нет, но часто вижу сцены жизни глядя на чужих людей, когдато гадала на картах, но поскольку вскрываоись нприятные моменты для гадающих, бросила. А с рождения дочери только пытаюсь найти людей.
Кстати, как-то давно, тут на форуме я кому-то прислала пару предсказаний, правда не помню когда это было. Интересно, исполнилось или просто вызвала этим удивление и все? "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Среда, 10.08.2011, 16:54
Кстати, как-то давно, тут на форуме я кому-то прислала пару предсказаний, правда не помню когда это было. Интересно, исполнилось или просто вызвала этим удивление и все?
действительно. Как это так виртуально происходит у Вас? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Ну просто вижу ник и вижу что человека ждет. Но только сама, по заказу не могу. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Я стараюсь предупредить человека не упустить свой шанс, но делаю это очень редко, хотя пробовала предупреждать людей и о крупных неприятностях , никогда не слушали, делали по своему,может даже так лучше.
Ещё говорят, что они должны денег брать, а то дар пропадает.
ХА...нормально! )))))))))) я тоже верю в сверхспособности людей, может быть даже и сходила бы на приём, ну это чисто из спортивного интереса наверно)))
Этот мне тоже нравится наверное всё же к таким людям нужно обращаться в крайних случаях, каждый раз смотрю битву и сердце замирает, слёзы на глазах, переживаю со всеми участниками, порою очень тяжело смотреть....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
каждый раз смотрю битву и сердце замирает, слёзы на глазах, переживаю со всеми участниками, порою очень тяжело смотреть....
Quote (Любава)
больше - рыжый.. из 11 битвы
Quote (Любава)
Мне тоже Кожетта нравится
все кто обладают способностями и реально помогают людям - заслуживают уважения Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
я тоже верю в сверх способности людей, может быть даже и сходила бы на приём, ну это чисто из спортивного интереса наверно)))
вот рассказ о прошлом еще можно понять, взвесить и согласится с тем что экстрасенс говорит правду, а будущее, как поверить в него?пока наверно этот момент не настанет не поверишь! Мне интересно очень, сбудутся ли у тех девочек те вещи, что сказала им кажетта.
Quote (Машуля)
переживаю со всеми участниками, порою очень тяжело смотреть...
для этого они и работают, создали передачу, и делают всё, чтоб рейтинг был! Вон запустили одного Кадони, и рейтинг взлетел со скоростью света!что в доме 2, что в битве. Пусть даже он и отрицательный герой, и без улыбки и жалости, а может даже злости, на него никто не смотрит! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Верю в способности и знаю, что есть такие люди. Они в отличии от шарлотанов тарифы на способности не устанавливают В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
у каждого человека есть материальные потребности, будь это гадалка или обычный инженер. Каждый зарабатывает тем, на что учился! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.