у каждого человека есть материальные потребности, будь это гадалка или обычный инженер. Каждый зарабатывает тем, на что учился!
Мне кажется гадание - это не профессия и зарабатывать этим люди с даром ясновидения или исцеления не могут!!! У меня сестра ходит к одной гадалке, так та работает бухгалтером в банке и ЭТИМ зарабатывает на жизнь, но если к ней прийти и попросить погадать она по возможности не отказывает, при этом просит приносить только кофе с собой (гадает на кофейной гуще), денег не просит, каждый оставляет молча сколько может, кто-то 10 руб, кто-то 100 иногда 1000, но если её спросить сколько надо заплаптить, то скажет ничего. Это же дар, а не работа... ИМХО Вот как раз зарабатываю скорее всего проходимцы и шарлатаны.
вот рассказ о прошлом еще можно понять, взвесить и согласится с тем что экстрасенс говорит правду, а будущее, как поверить в него?пока наверно этот момент не настанет не поверишь!
мне кажется это уже как программирование самого себя идет, ты начинаешь думать, что так оно и будет в будущем раз сказали...и так и получается!!!
Нормальная гадалка не говорит точно будет так и этак.она только расскажет о примерных вариантах судьбы, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЗЕВАЛ СВОЙ ШАНС. а программировать на что-то человека, предсказывая события, невозможно, тк от человека зависит многое, и, исход событий НЕ единственный! Вариантов может быть масса, зависит от поступков человека и даже настроения . предопределены только важные моменты жизни, вот их нельзя ничем изменить, вот гадалка хорошая не станет о них говорить, тк не измегишь ничего и предложит к рассмотрению конкретную ситуацию..Если конечно, эта гадалка не шарлатан, выкачивающий деньги.
Я вот вижу только эпизоды, но мне трудно их связать в одно, понять где будущее, где прошлое. Но я не гадалка, просто тетка у меня ведьма и при этом она врач в городской поликлинике Королева. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Четверг, 11.08.2011, 12:18
Вариантов может быть масса, зависит от поступков человека и даже настроения
я тоже так думаю. Каждый день, каждый час мы принимаем решения, по кирпичикам выкладывая свою жизнь А то что значительное должно случится, всё равно случится, заешь ты об этом или нет Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Шок, это по нашему.... PinkZebra, Что вы подрозумеваете под словом ведьма?
Но точно при слове ведьма я не имею ввиду характер Ведьма- человек имеющий дело с нечистой силой, это даже чувствуется как-то, во время разговора с ней. Мурашки по телу прям. Во взрослой, в какой не скажу. Она ведьма черная, знает вуду, хотела мне дар передать, а я не хочу. А как у нее проявляется дар я не видела, тк с ней не очень общаюсь , но люди ей звонят постоянно. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Четверг, 11.08.2011, 13:32
Некоторые экстрасенсы дар и в профессии используют. Люди-рентгены же бывают; или целители нетрадиционной медициной пользуются. По мне главное - это результат, чтобы толк от таких врачевателей был. А уж от таблеток эффект или от вождения руками над головой - без разницы))) И, конечно, с тяжелыми заболеваниями - только к врачу-специалисту.
Quote (PinkZebra)
хотела мне дар передать, а я не хочу
Наверное, знает, что у Вас талант проявляется - значит, способности есть, и можно их развить/усилить. Выбор за Вами, и Вы для себя решили так. И "тёмные" знания на себя действительно брать страшно - это же грех большой, если я правильно понимаю. Одно дело - подсказать и направить, а другое - всякие наговоры, привороты и прочее колдовство. Это же всё на своей карме плохо отражается(((
Quote (PinkZebra)
Ну просто вижу ник и вижу что человека ждет. а всегда ли надо говорить человеку что его ждёт?
P.S. Если про меня что-то нестрашное увИдите, напишите, пожалуйста - мне будет интересно узнать Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Наверное, знает, что у Вас талант проявляется - значит, способности есть, и можно их развить/усилить. Выбор за Вами, и Вы для себя решили так. И "тёмные" знания на себя действительно брать страшно - это же грех большой, если я правильно понимаю. Одно дело - подсказать и направить, а другое - всякие наговоры, привороты и прочее колдовство. Это же всё на своей карме плохо отражается(((
ВООТ! Золотые слова!!!!Я именно так и считаю. Если что увижу-напишу в ЛС. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
ну как то по фоткам видят, или в живую, по энергетике, по телефону.. а тут... по ip адресу получается Вы смотрите? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, не , не по айпишнику Просто чувствую человека , а если есть фото вообще хорошо. Но это не всегда, когда дел в семье много, не до чего. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
ну как то по фоткам видят, или в живую, по энергетике, по телефону.. а тут... по ip адресу
по ip адресу меня не удивляет - мы же сидим за пк живые люди!
Quote (Вреднюка)
P.S. Если про меня что-то нестрашное увИдите, напишите, пожалуйста
ха-ха, хочешь узнать, когда свадьба или сколько детей будет ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Интересно всё же в какой области она врач? Обычно эти вещи мне казались не совместимы
Терапевт. Все совместимо. У нас в городе много взрослых поликлинек с ведьмами, да еще с какими, факт!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"