я что-то уже не верю ни в какие предсказания, судьба меняется со скоростью света. Вчера Вам подруга предложила поехать на море, вы согласились, а сегодня проснулись и сказали себе дануууу, поеду лучше с мужем! Разве не поворот судьбинушки? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, спасибо Вам огромное за телефон. Я была у Кажетты на прошлой неделе. Пошла потому что проблемы на работе, в личной жизни. Я просто упала духом. Не знала как дальше жить, что делать, куда бежать, и кого звать на помощь. Про работу она рассказала мне всё до мелочей. Даже описала сферу деятельности, про шефа рассказала, про финансовый кризис. Дала напутствие за что я ей оочень благодарна!Вселила уверенность и веру. Поставила сроки когда все наладится и чего ждать! Про любовь мою также рассказала, описала характер душу, что он умеет, какие у него руки. Что в данный момент он покупает машину ( а он действительно пока я была у нее, поехал в салон выбирать)
Про родственников моих рассказала, все прошлое, и что самое интересное в точку! Теперь я воспрянула духом и мне хочется жить , мне хочется динамики, познать мир, и любить с большей силой чем любила! Спасибо что есть такие люди!!! Мне правда не хватало взгляда со стороны!!!
Quote (Воробьева-Аня)
я что-то уже не верю ни в какие предсказания, судьба меняется со скоростью света.
нет Аня, я шла к кажетте не веря уже ни во что, печаль и грусть царили в моей душе... Но теперь я полна решимости и сил! Обязательно схожу к ней еще, к такой приятной доброй улыбчивой женщине!
нет Аня, я шла к кажетте не веря уже ни во что, печаль и грусть царили в моей душе... Но теперь я полна решимости и сил! Обязательно схожу к ней еще, к такой приятной доброй улыбчивой женщине!
Я слышала что у неё запись на месяц вперед расписана.ещё слышала что к экстрасенсу такого уровня нужно ити действительно с серьёзными проблемами,а не так ради интереса.
Я слышала что у неё запись на месяц вперед расписана.ещё слышала что к экстрасенсу такого уровня нужно ити действительно с серьёзными проблемами,а не так ради интереса.
девочки, а нет ни у кого знакомой бабульки, которая может предсказывать будущее или снимать всякую порчу и т.д. можно из деревни какой нибудь, но не дальше чем 100км. от Королева!
девочки, а нет ни у кого знакомой бабульки, которая может предсказывать будущее или снимать всякую порчу и т.д. можно из деревни какой нибудь, но не дальше чем 100км. от Королева!
Это всё очень интересно,но всё равно мало ли что...нас иногда пугает правда.
Угу...если правду скажут неприятную, это по беды, а если не правду, а вы уже на плохое настроитесь. Нефедова-Света, тебе то зачем такие глупости.?
Добавлено (13.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- demkа, хорошая реклама получилась. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 13.10.2011, 16:53
у меня очень близкая подруга упала духом совсем(( и вот так же отправилась с экстрасенке из битвы всем известной((( так та ей нагадала,то чего моя бедная подружка ждет теперь с нетерпением,а я сижу в ужасе и думаю,а что будет если все это не сбудится,она ведь совсем сникнет(она очень склонна к суициду)
Так,что я считаю ходить к этим теткам можно лишь если ты сильна духом ипереломать тебя сложно,но к сожалению туджа в основном обращаются люди слабые,пытаясь найти на все ответы(( очень печально и искренне жаль этих людей.
я высказала свои мнения и чувства на этот счет. сейчас я уже под остыла к этому, так как время прошло.
Quote (Liana)
так та ей нагадала,то чего моя бедная подружка ждет теперь с нетерпением
вот и я теперь сижу и жду
Но пока все что сказала, сбывается. Муж мой рядом, планируем ребенка, на работе налаживается, а предательство подруги... я просто с ней не общаюсь, потеряла я ее навсегда. Как жаль, что мы теряем людей из-за нечестности и бессовестности.