А пуховики двухсторонние забыли у меня был сиреневый,а с другой стороны-зеленый.Пух внизу сбивался постоянно.Значки-Цой-круто.Ой,что только небыло!Кооперативные сапоги из обложек.Потом полосатые гетры.А помните Аэробику по ТВ?Тётка такая худая с длинными волосами???
а еще открытие первого макдональдса в москве, помню мы с родителями в длинющей очереди стояли часа 2 чтобы внутрь попасть Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
помню фенечки всякие модно было носить.самовязаные или покупные,я и вовсе у пакетов подарочных веревки отрезала и носила понтовалась.они такие разноцветные были,тога еще носили на шее и руке черную штуку такю типо узкой сеточки...
да точно самси плели и из бисера и из ниток всяких, а насчет веревок от сумок, Свет - ты гений , я до такого не додумалась Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
я еще помню кофточки с рукавами летучая мышь. Еще постельное индийское белье. А еще шапочки петушок назывался. Потом пошли куртки из мятого материала. Мужские ботинки на каблуках. А сапоги дутики. е адидасовские кроссовки по 25 рублей. Носили еще на шерстяные носки. Круто. И модно было. Балахоны кофты.
а еще открытие первого макдональдса в москве, помню мы с родителями в длинющей очереди стояли часа 2 чтобы внутрь попасть
Ха, Наташ, 2 часа! мы 8 часов стояли, тогда очередь была по всей аллее перед Пушкинским! Тогда бургеры были в коробочках пенопластовых! Мы их домой забрали и бутики в них в школу носили. Еще забрали пластиковые стаканчики, тоже очень сгодились в хозяйстве!
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
девочки, а помните первый болшевский вещевой рынок? торговали прямо с грузовых машин мерили вещи тут же перед ними. жуткие черные юбки с розами плесированные. духи "кобра"(кажется так они назывались), которыми был надушен каждый 2-й. А как чувствовалось приблежение Нового года (продукты начинали закупать месяца за 2-3) и волнительное такое состаяние от этого ожидания было не то что сейчас - пресненько
а я на новый год мандаринов ждала как чудо. дедушка получал заказ, а в нем икра красная и мандарины (полуспелые, с зелеными пятнышками) настоящий праздник был....
Иванова-Ольга, ага, и прям тонюсенькая а я когда получала мандарин, только тогда и ощущала праздник....если дали мандарин, значит с утра будут подарки а еще в рождество мне бабушка любила напоминать (когда идет снег крупными хлопьями) что волшебство оно есть и снег идет потому что на небе ангелочки выбивают перины а огонечки на небе (звезды) это ангелочки зажигают на крыльце домиков своих фонарики пишу и чувствую себя маленькой девочкой
Блин, читаю, как-будто здесь жила, а на самом деле за полторы тысячи км. от Москвы.СССР везде СССР!!! А ещё была обувь типа мыльниц, подошва резиновая или пластмассовая, а сверху верёвки как у вьетнамок, а на них большие бусины, всё это вокруг ноги обматывалось и носилось.Верёвки, блин, все ноги натирали