Ну да, там в титрах говорилось (и писалось) - Тори Спеллинг (Донна), а продюсер Аарон Спеллинг вроде. Сразу подумала - ага, родственички. А интересно, как щас этот... красавчик-то... как его... Дилан кажется? Кто там еще... Брендон и Бренда, еврейская девушка, белобрысик, стерва пышногрудая...
Хабибика, они же потом еще продолжение снимали, уже ни Брендона не было, ни Бренды, а еврейская девушка скоропалительно замуж вышла и у нее дочка родилась, вроде как раньше срока...
Аарон Спеллинг уже умер, вместо него продолжение кто-то другой снимать собирался, но теперь в угоду политкорректности там и афроамериканцы будут а Келли будет учительницей - так в анонсе писали
во что нашла,я думаю сюда подходит -Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом завален игрушками и оранжевыми яйцами. -Праздновали свой день рождения в МакДональдсе -Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» :) -А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…” -«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… -Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки -Помните такие передачи как: 100% Улица сезам Звездный Час Зов Джунглей Царь Горы Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» Cам себе режиссер и Слабо (я всегда с собой беру виидеокамеру) -Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" -Вы записывали все на VHS по телевизору -У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз -Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века -У вас был кассетный плеер -Помните кислотные жетоны на метро -Слушали: Lou Bega «Mambo № 5» Иванушки Интернэшнл Prodigy Limp Bizkit Андрей Губин Мурат Насыров На-на Стрелки Руки Вверх Наталия Орейро Backstreet Boys Britney Spears Spice girls Scooter -Покупали журналы: Cool Cool Girl А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату -Все время пили сок J7 -Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой -Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) -У вас или у ваших друзей были: Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) Sega Play Station Йо-Йо Денди Polly Pocket Тетрис -Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей -Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой -Носили все джинсовое -Хоть раз в жизни запускали петарды -Собирали конструкторы ЛЕГО -Конструировали роботов -Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» -Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV -Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею -Смотрели СТС и множество разных сериалов : Зена королева воинов Геракл Чарльз в ответе Лиза или Чудеса Науки Квантовый скачок Beverly Hills 90210 Зачарованные А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" -Смотрели мультики: Король Лев Золушка Ариель Гонщик Спиди Сейлор Мун Том и Джерри Алладин Покахонтос Трансформеры Черепашки Ниндзя Дональд Дак Охотники за превидениями Каспер -Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков -Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их -Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) -Играли в «современную» Монополию -У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)
Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово
-Катались на роликах -Умеете танцевать Макарену и Ламбаду -Коллекционировали Троллей -играли в разноцветную пружинку -раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
GK, если войти в центральный вход и свернуть немного налево и идти параллельно центральной дороги то там будет стоять этот аппарат,не такой конечно как раньше но принцип тот же.стоит от 15 до 25р. была там в воскресение и видела пока только в одном месте на ВВЦ
а я от Москвы за 3000км жила, и многог из того что здесь прочитала у нас не было. Конечно лосины, пуховики, платформа, серьги на такой тоненькой цепочке "шарик" игольчатый (супер!!! тоже хотела) Это все было. ксати помните такие клипсы в виде ножниц, казалось что они сквозь ухо продеты. Ой как же я такие хотела! Так вот.. а во многом мы -"северные дети" могли наслаждаться только в отпуске. Автоматы с газировкой, игровые автоматы- мои любимые были Морской бой и такой ящик из которого надо было что-нибудь достать трехпалыми щипцами- я один раз достала!!!!! индейца пластмассового .......мороженое, сладкая вата (помните была в брикетиках), но больше всего я обожала воздушную кукурузу (она и сейчас продается), а вот воздушный рис в виде шарика с детства нигде не выдела Зато у нас тоже продавали бананы, и мне кажется не один раз в год. Почему то они раньше вкуснее были (детство ) а еще в годах 90х продавали замороженные кусочки ананасов в таких маленьких пакетиках без каких либо этикеток почему-то. и стоили они совсем не дорого. Вкуснятина! а еще помню пюре "Неженка", и еще мы детскую смесь покупали, кажется "малыш" и ели ее сухую-самая вкусная гречневая была.
А еще из игр были вышибалы, и не помню точно, как называется, мяч кидали в стенку, а когда он от нее отскакивал, через него прыгали. А еще казаки-разбойники и кис-брысь-мяу
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
А мы любили через скакалку прыгать. Какие-то требования были, сейчас даже не вспомню, но команда на команду играли.
А еще у меня была немецкая коляска для кукол, большая зеленая люлька. Сейчас бы на такаую никто не посмотрел, а тогда она была предметом завистив сех окрестных девочек.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
еще вспомнила когда я была маленькой перед 8 марта на пр-т Королева детский мир (сейчас Лебядь) завели платья так 2-е мои бабушки и мама в этот день не сговариваясь купили мне 3 одинаковых платьишка. вот жизнь была все хватали и телефонов мобильных не было чтоб посоветоваться
Сообщение отредактировал Aleksa - Суббота, 16.05.2009, 15:47
А кто ездил за дефицитом в Москву во всеми любимые "Белград","Софию","Варну","Будапешт"?Ну и ЦУМ,ГУМ,разумеется.А за тортами "Прага" в кулинарию ресторана"Прага"на Арбате?А чековые "Березки"?У нас сосед работал во Вьетнаме и нам от него перепадали чеки(один к двум продавал,собака),мы на них такие вещи отхватывали...
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
А я в универмаге "Московский" злоупотребляла карточкой жителя Московской области - одалживала за деньги иногородним для покупки всяких дефицитов. От 20 до 50 р. давали за один пробитый по карточке чек! Нехилый по тем временам был заработок! А ведь еще в школе училась!
Хочется очень, как-то опять В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино Чтоб "эскимо" – мороженое Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресенье - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Больше всего запомнилось, что было о-о-очень вкусное мороженое и еще объедение пирожное "картошка". И что можно было сдать бутылки из-под лимонада в магазин и купить что-нибудь. Маме подарок всегда так покупала.
Больше всего запомнилось, что было о-о-очень вкусное мороженое и еще объедение пирожное "картошка". И что можно было сдать бутылки из-под лимонада в магазин и купить что-нибудь. Маме подарок всегда так покупала.
конечно! ведь стоимость пустой бутылки была равна бутылке с лимонадом. а мне запомнилось пироженое "ромовая баба", именно советских времен (хоть я была еще маленькой)
А я обожала питерские ромовые бабы - такие высокие, цилиндрические. Мы переехали оттуда, когда мне 5 лет было, так соседи питерские присылали специально для меня эти бабы с поездом! А недавно мама в каком-то магазине купила - точно такие же!!! Тоже питерские, только упакованы по две штуки и дорогущие :(. А еще автоматы с газировкой появились на ВДНХ - в прошлые выходные детям показывала диковину! Вкуснятина-а!
Сообщение отредактировал Ленушка - Четверг, 03.09.2009, 09:12
сходите-сходите! Там "Воды Лагидзе" в автомате и минералка "Архыз", только не дешевые - 15 р. простой сироп, 20 - двойной.Но дети и муж были в восторге!
я помню когда вкусное мороженое где-то на Королева,да и не только в железных мороженицах подавали с шоколодной крошкой...мммм....вкуснотища была
Ой, я тоже помню! Очень рада, что кто-то тоже с радостью вспоминает то кафе, а то кого не спросишь, к сожалению, не помнят! Мы туда часто с бабушкой ходили... Ностальгия! А кто-нибудь помнит вкусную газировку "Лесная ягода" в бутылках- "чебурашках"? Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!