Ооооо! Конечно! Я даже отрывки из некоторых серий на видеокассету записывала - до сих пор лежат где-то Раритет-то какой! И музычка из этого сериала очень нравилась. А еще Богатые тоже плачут, Санта-Барбара, Просто Мария, Рабыня Изаура...
А я любила очень конфеты "Трюфель", правда они дорогие были, 11 рублей за кг. Хорошо помню, потому что довольно редко брали... Но когда брали - счастья было.....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а я ещу помню подарки детские с НГ елок:) Мы их с сетрой получали все что там было делили на 4 части (мне, сестре, маме и папе). Потом ели, сначала вякие карамельки и шоколадные с белой ночинкой, а на последок оставались типа белочки и мишки (самые любимые)... вот жесть раньше времена были.... даже конфет у нас не было. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Олеся, а мы с сестрой наоборот делали. Сначала выбирали все самые вкусные конфеты, а прирм по мере убывания "вкусности". В итоге оставалсь самые простые карамельки, которые мы не сьедали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
да, там действительно классная музыка была! Сериал уже не помнится, а музыка из него в память врезалась. я часто слышу по радио похожую мелодию - так интересно, кто же исполняет. Скачала бы себе.
ООО, на сериалах и я помешана была, наверное почти все просмотрела попробую по порядку сколько помню: Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза, Санта Барбара, Элен и ребята, Мануэлла, Антонелла, Девушка по имени Судьба, Дикий ангел, Мачеха и ещё кажись были.. и с бабушкой смотрела и одна потом, подсела)) точно, ещё были Тропиканка, Секрет Тропиканки, Новая жертва.. ещё комедийные были, типа Дежурная Аптека) а ещё Анжелика мне нравится)) а ещё наши сериалы Графиня ДеМонсоро, Королева Марго. А теперь ещё и любимый конечно LOST! (Остаться в живых) во понаписала.. блин, неужели я всё это смотрела..?
А я еще помню как в детстве мы секретики закапывали)) копали ямку, клали туда цветочки или фантики, накрывали стёклышком и засыпали землей, а потом чуть откапывали и любовались красотой))) а ещё помню как в резиночки прыгали)) пятые, шестые, седьмые, восьмые.. и как только мы умудрялись прыгать в резинки которые были по плечи нам???
А я еще помню как в детстве мы секретики закапывали)) копали ямку, клали туда цветочки или фантики, накрывали стёклышком и засыпали землей, а потом чуть откапывали и любовались красотой)))
Ага, мы тоже так делали
Quote (Оксанчик)
а ещё помню как в резиночки прыгали)) пятые, шестые, седьмые, восьмые.. и как только мы умудрялись прыгать в резинки которые были по плечи нам???
Во-во, я тоже вспоминаю и сама себе завидую, что так прыгала высоко!!! А сейчас вообще не вижу, чтобы девочки в резинки прыгали.....Я помню с нами даже мальчишки прыгали))))...а еще классики
Да и я помню. Но у меня высоко не получалось. А мы еще играли в казаки разбойники. В знамя. Было два дома и детей куча. А где детский сад, там было озеро. Мы на плотах катались, а зимой на лыжах. И вообще помню, как наш город весь застраивали и мы все ждали и ждали, когда нам квартиры датут. И все ждем.
недавно читала про этот сериал. У актрисы, которая играла Келли - трое детей. А та, что играла Донну - оказывается, дочка продюссера, под нее все и делалось