Почитала я тут всё внимательно и в очередной раз убедилась, что сколько людей - столько мнений! И ситуации бывают разные, и отношения в семье тоже могут отличаться... Думаю, что можно и работать много-много лет подряд, но почёта не сыскать, а можно и домом заниматься и почёт заслужит у родных и близких. Albinka, согласна насчёт золотой середины!!! 8 909 914 99 90
често говоря,девушки,мне не совсем понятна суть поставленного вопроса что есть почётно быть? а,простите,продавщицей учительницей.женой дочерью и тд тп быть почётно? ведь каждая из нас не только домохозяйка или там преподаватель или ...любая социальная роль...все м ы МОЛОДЦЫ-домохозяйки или бизнес-вуманши,мамы дочери жёны)))и пготом-с5егодня она домохозяйка,завтра бизнес-леди-суть-то не меняется
всё-таки уточню-я,например,всю жизнь карьеру делать хотела,дома сидящую себя не представляла-так нет вот-Мамочка,супруг просит "работать его женой" я думаю пока...младший пдрастёт-скорее всего буду РАБОТАТЬ а вот пордруга моя-ну МЕЧТАЛА дом вести,домохозяйничать,деток нарожать-так нет жа...мужей кормить надо...сын единственный...вобщем-карьера прёть(((вот и думай что почётно
домохозяйка – это тоже очень важная и ответственная "профессия". Главный плюс домохозяйки в том, что у неё гораздо больше времени на семью, чем у бизнес-леди.
Главный плюс домохозяйки в том, что у неё гораздо больше времени на семью, чем у бизнес-леди.
А ещё плюс домохозяйки - это то, что ей нравится заниматься семьёй, домой, детьми, готовить, убирать... А бизнес-леди может абсолютно точно также сильно любить своих деток, дом, но ненавидить уборку и глажку, да и домашку, например, с ребёнком ей сложно сделать... Я вот и не домохозяйка, и не бизнес-леди. Люблю всё делать по дому, да и делаю, собственно, всё сама, вожусь с детьми, обожаю их и мужа, но в четырёх стенах схожу с ума, поэтому не могу без работы, хватаюсь за всё! Стараюсь всё успеть! Мой заработок полностью в моих руках, а ещё это уверенность в себе и в завтрашнем дне! 8 909 914 99 90
поэтому не могу без работы, хватаюсь за всё! Стараюсь всё успеть! Мой заработок полностью в моих руках, а ещё это уверенность в себе и в завтрашнем дне!
а чем занимаетесь,есл не секерет? у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, я дизайнер интерьера. Творческая работа такая! Но я всё в движении! Многие с кем я работаю, сотрудничаю и т.д. очень сильно удивляются, когда узнают, что у меня двое детей. Часто получается так: готовлю кушать и разговариваю с заказчиком по телефону о последних тенденциях в дизайне интерьера, дети носятся на площадке, я с сумками, с продуктами на перевес, говорю опять же по телефону, договариваюсь о встрече со строителями или заказчиком, на выставке в Манеже, рассматривая интересные ткани, выбирая каталоги, звоню мужу, что бы узнать, как спали детки, что кушали, оформляю заказ в дорогом салоне мебели и попутно думаю о том, что надо не забыть взять пару Киндер Пингви для деток в школу, а ещё взять филе куриных грудок, забрать платёжки из ЖЭКа, заплатить за сад, не забыть позвонить и узнать, прийдут ли заказанные мною обои в срок... Укладываю детей спать и сажусь рисовать, чертить... А в выходные надо окна помыть и цветы полить... Думаю, что я не одна такая! Не могу я просто домом заниматься и свои домашние заботы никому доверить не могу! 8 909 914 99 90
Вот поэтому и происходят ДТП по вине женщины)))Женщина едет,и в голове целый тайфун мыслей:где что купить,кого чем накормить,везде успеть,быть в курсе всего,время всем уделить.А мужики...!!!Они ж ни о чём не заморачиваются,у них всё уже готово-жена постаралась))))
От опыта мне кажется зависит. В голове, конечно, тайфун мыслей, но я, например, умею отключать и включать этот самый тайфун. Иначе с ума сойти можно. А ещё важно правильно и чётко планировать день, что бы всё успеть и что бы все были довольны.
Quote (Ирсен)
А мужики...!!!Они ж ни о чём не заморачиваются
И мужики разные бывают. Некоторые очень даже заморачиваются. 8 909 914 99 90
А бизнес-леди может абсолютно точно также сильно любить своих деток, дом, но ненавидить уборку и глажку, да и домашку, например, с ребёнком ей сложно сделать...
А вот и не правда Ваша, я люблю уборку и глажку, только на это не хватает катастрофически время, поэтому есть помошница. Хочу сказать глажка (монотонная), очень успакаивает нервы и есть время подумать......, это то же самое что вязание
Ой я так не могу...мене от одной только мысли о помощнице становится стыдно.Что придёт чужая тётя и будет делать то,что должна делать я но ленюсь И вообще,мне надо самой всё,так как мне нравится
от одной только мысли о помощнице становится стыдно
А мне не стыдно, она же не бесплатно все это делает, это ее работа. Когда мне было 20-ть лет, я то же думала все буду делать сама для любимого мужа, но время идет и меняемся вместе с ним. Кто в лучшее сторону, а кто и в........Поэтому , не когда не зарекайтесь...
А мне не стыдно, она же не бесплатно все это делает, это ее работа. Когда мне было 20-ть лет, я то же думала все буду делать сама для любимого мужа, но время идет и меняемся вместе с ним. Кто в лучшее сторону, а кто и в........Поэтому , не когда не зарекайтесь...
солнц, согласно с тобой..почему это должно быть стыдно? я раньше тоже думала все сама делать буду..а теперь времени катастрофически не хватает.. тоже начала задумываться о помощнице))
а теперь времени катастрофически не хватает.. тоже начала задумываться о помощнице))
На сегодня --это нормальное явление!!! Время и силы. будут сохранены, а самое главное здоровье и нервы!! Созревай быстрей, это так удобно!! Потом будешь думать---Как я жила без этой помощи
Сообщение отредактировал Makosja - Понедельник, 29.11.2010, 12:41