Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 10:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Армия
Фотиния Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:29 | Сообщение # 121
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (I_OKSI)
Quote (NEN)
нашему разговору тут на днях подумалось, а если "отмазы" от армии узаконить? К примеру, не хочет служить человек ни в какую, нет у него призвания. Вот пусть платит не кому-то в карман, а в бюджет армии и флота, скажем тыщ 150. А деньги эти пустить на зарплату тем, кто пойдет служить по контракту, того желая. Возможно тогда мы избавимся от дедовщины и опять же не будет неправильнослужащих срочников, которые в казармы девок таскают и всякими глупостями занимаются, вместо того, чтобы осваивать военную науку.

81 81 81

Мысль хорошая...но кто ж на это согласится -то?! Подобного рода закон сразу лишает кормушки некоторых товарисчей, которые зачастую сами являются представителями городской думы...Так денежки им в карман идут, а с законом ,.....извините ....каких-то там людишек кормить и платить нужно.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

LaViRa Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:20 | Сообщение # 122
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Почему или в армию или в тюрьму....Да потому, что времена такие.

Не согласна, больше это от самого человека зависит. У меня есть знакомы, кто служил, кто не служил отмазался или учится - все разные, кто был нормальным так таким и остался не зависимо от армии.
Quote (Фотиния)
Девочки ,а вообще конечно смотрю я на детей и ужасаюсь. Во дворах детей совсем не видно.

Так и дворов как таковых не осталось. АвтоДворы все стали. Негде детям играть, негде и нечем толком им заниматься, ни секций толковых, ничего по крайней мере бесплатного как раньше (в детстве моих родителей) - футбол, хоккей на улице и т.п. Дети все в компьютерах потому как сами родители их покупали им, сами пример такой подают (ребенка сажают за комп с рождения), родители в ответе за своих детей.
Quote (Фотиния)
Вот и встает вопрос ...куда их..на улице оставить, или в армию...хоть на годок, чтобы мозги на место поставили

А Кто и Почему в армии должен вправлять мозг? Туда идут не мозги вправлять. Как говорится горбатого могила исправит. Если человек хороший, служба в армии ничего не изменит, а если уже "плохой" тут уже и армия не поможет. А дедовщина вот из таких "плохих" и получается. Выходит, что не мозги они себе "вправляют", а только усугубляют там свои пороки.
Вот у меня несколько знакомых ходили сами служить в армию, вернулись живыми и здоровыми и все у них там было хорошо.
А кто изначально боялся и попал туда, то и потом им там несладко приходилось.
А был один косил от армии в милиции, потом его оттуда уволили (как "оборотня" в погонах). В итоге ушел в армию Мозги вправлять. Вернулся, а через 2 недели убил человека. Так вот кто ему Так мозг вправил?
ИМХО армия не средство для вправления мозгов и она не решает проблемы, кот уже есть у человека (дурные компании, наркомания, интернет-зависимость и т.д.)

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:23 | Сообщение # 123
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня неоднозначное отношение к армии. Армия воспитывает мужчин, по-крайней мере должна делать их сильней, но в наше время, не один случай показал, что она ломает жизни людей. Конечно, это происходит не везде и не всегда, но все равно, сейчас это риск.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

S4astliff4ik Дата: Среда, 07.07.2010, 12:22 | Сообщение # 124
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

http://www.ya***plakal.com/forum2/st/25/topic281639.html

Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Среда, 07.07.2010, 13:44

Любава Дата: Среда, 07.07.2010, 14:13 | Сообщение # 125
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Почитала! Комменты призывников и очем речь то?! О___о Чо наша армия полный отстой! И не надо после этой ссылки писать как там зачепато!

jesica Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:51 | Сообщение # 126
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Умный человек и так институт закончит и не будет ни по подъездам шляться ни в тюрьму не попадет

Quote (LaViRa)
все разные, кто был нормальным так таким и остался не зависимо от армии

согласна.
И, моё мнение - если парень неадекватный - то его в армии не перевоспитают, а, наоборот, покалечат - он будет постоянно и там ввязываться в неприятности, если голова не работает.
В любом случае, я считаю, что родители должны дать своему ребенку четкое представление о том, что такое армия, зачем она и что там.

jesica Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:58 | Сообщение # 127
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (NEN)
а если "отмазы" от армии узаконить? К примеру, не хочет служить человек ни в какую, нет у него призвания. Вот пусть платит не кому-то в карман, а в бюджет армии и флота, скажем тыщ 150. А деньги эти пустить на зарплату тем, кто пойдет служить по контракту, того желая.

Госдума обсудит введение "откупа" от службы в армии

Депутаты Государственной думы России обсудят законопроект, позволяющий гражданам РФ официально купить освобождение от службы в армии. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Предполагается, что любой желающий сможет легально избежать службы в российской армии, заплатив государству 1 млн. руб. Такое предложение поступило в Госдуму от фракции ЛДПР.

Депутат от ЛДПР Максим Рохмистров, который является одним из авторов законопроекта, уверен, что подобная инновация нанесет серьезный удар по коррупции.

Как отмечает М.Рохмистров, на каждый полученный миллион государство сможет нанять на службу 2-3 профессионалов-контрактников.

07 июня 2010г.

с сайта РБК

EvApeace Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:01 | Сообщение # 128
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jesica)
Депутат от ЛДПР Максим Рохмистров, который является одним из авторов законопроекта, уверен, что подобная инновация нанесет серьезный удар по коррупции.

Всегда найдется "знакомый", готовый сделать "освобождение от армии" не за 1 млн., а за 500 тыс 7

jesica Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:03 | Сообщение # 129
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Всегда найдется "знакомый", готовый сделать "освобождение от армии" не за 1 млн., а за 500 тыс

согласна, коррупции станет еще больше

jesica Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:09 | Сообщение # 130
Знаток форума

Награды на модернизации

19 августа 2010г.
Власти Грузии в связи с начавшимся военным призывом опубликовали предупреждение, согласно которому молодые люди вправе отказаться от службы по тем или иным причинам, но в этом случае за освобождение от обязанности овладевать воинскими навыками им придется выплатить в бюджет страны по 2 тыс. лари (1,1 тыс. долл.). При этом непонятно, будут ли призваны в следующем году те, кто уже один раз откупился. В Грузии, согласно законодательству, призываются в армию молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет.
Статья полностью

vinogradinka Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:37 | Сообщение # 131
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я своего сына в армию отдавать не собираюсь, но при условии, что он будет получать образование.

chernyshevata Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:36 | Сообщение # 132
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Все мои три брата отслужили в армии. И это пошло им только на пользу 81 Считаю, что армия делает из мальчика мужчина. Но при этом своего сына не хочу отдавать в армию. Не, знаю, может, к тому времени когда он вырастет что и изменится (я про дедовщину), но пока нет. Пусть лучше идёт получать образование. А на самом деле, конечно, жизнь покажет как всё получится. 83

Надежда Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:18 | Сообщение # 133
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это такой щекотливый вопрос. С одной стороны мы хотим , чтобы наши мальчики стали мужчинами решая этот вопрос через армию, но почему мы сами не можем вырастить их таковыми. Мое ИМХО мой сын для армии не ГОТОВ!!!! Что с этим делать не знаю. У нас еще конечно есть время, но думаю на врядли он стане более мужественным чем сейчас, но учеба тоже как-то не то. Вот как бы найти золотую середину. 2

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

zalavanda Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:07 | Сообщение # 134
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Для меня это сложный ворос. Мой муж и брат - офицеры. И офицеры с большой буквы. А солдаты или как сейчас их называют - служащие по контракту- бывают разные. По телевизору показывают только одну сторону медали- бедненьких солдат и гадов офицеров. Ситуации бывают разные. Сейчас в солдаты идут в основном из неблагополучных семей, те, кого не удалось отмазать, редко попадаются порядочные ребята. Муж мой в 27 лет весь седой уже от нервов за некоторых таких нерадивых солдат. С некоторыми нельзя найти общий язык никак - ни по плохому, ни по хорошему. Чуть что- ЧП- солдатик сбежал из части, побили деды, напился и т.д и т.п - звонят в лювое время суток и он мчится....а мы с дочей потом ждём его весь день....Своровали солдаты ночью в столовой - отвечать будет тот офицер, что дежурит по части, а ему больше делать нечего как картошку с луком считать. Получилось так, что муж меня в роддом отвёз и помчался в часть, солдатик сбежал и потом увидела я его только спустя сутки после родов, хотя роды должны были быть совместные.... Как вы думаете не обидно? Таких ситуаций миллион у нас было. 8

arbakla Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:04 | Сообщение # 135
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Для меня это сложный ворос.

Вот-вот..У меня и муж, и свекр-военные. Да и сама жила в военном городке, и на сборах,многое видела. Конечно,и дедовщина есть, и будет,я думаю. Да, армия многое меняет в жизни мальчика. В хорошую или плохую сторону-во многом от него зависит,как поставит себя. Не знаю,смогла бы спокойно сына отдать в армию. Но вот мама моя ужасно боится отдавать брата в армию, даи сам он не горит желанием. А муж говорит,что парень обязательно должен отслужить. Не знаю,у медали,как известно, две стороны.

vikulinka82 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:27 | Сообщение # 136
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
А солдаты или как сейчас их называют - служащие по контракту- бывают разные. По телевизору показывают только одну сторону медали- бедненьких солдат и гадов офицеров. Ситуации бывают разные. Сейчас в солдаты идут в основном из неблагополучных семей, те, кого не удалось отмазать, редко попадаются порядочные ребята. Муж мой в 27 лет весь седой уже от нервов за некоторых таких нерадивых солдат. С некоторыми нельзя найти общий язык никак - ни по плохому, ни по хорошему. Чуть что- ЧП- солдатик сбежал из части, побили деды, напился и т.д и т.п - звонят в лювое в

Как я Вас понимаю, и очень рада что 3 года как на гражданке. А вот ,что и как с сыной я пока не знаю. Отец, свекр, муж носили офицерские погоны. Тема сложная и неоднозначная.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

натал_я Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:44 | Сообщение # 137
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

http://abstract2001.live***journal.com/1250391.html в ТАКУЮ армию дети мои не пойдут 2

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

NEN Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:44 | Сообщение # 138
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натал_я, какой-то кошмар, просто слов нет....

VAVA Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:07 | Сообщение # 139
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Сейчас в солдаты идут в основном из неблагополучных семей, те, кого не удалось отмазать, редко попадаются порядочные ребята.

А вот такие слова я считаю оскорблением. 4 Оба моих брата служили. Семья у нас БЛАГОПОЛУЧНАЯ.Да, у нас не было столько денег чтобы "отмазать" их от службы. Причем у младшего инвалидность, он без одной почки.Но тем не менее его призвали на службу. 4
Quote (zalavanda)
Чуть что- ЧП- солдатик сбежал из части, побили деды, напился и т.д и т.п -

Бегут не от хорошей службы и руководство об этом знает!
Quote (zalavanda)
Своровали солдаты ночью в столовой

Когда читала письма брата, просто рыдала. Через строчку "Жрать хочу, как волк!"
Quote (zalavanda)
Мой муж и брат - офицеры.

Они сами выбрали такую профессию, их никто не заставлял 83

Добавлено (07.02.2011, 11:07)
---------------------------------------------

Quote (arbakla21)
Да, армия многое меняет в жизни мальчика.

Меняет, младший вернулся с гепатитом С 4

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:10 | Сообщение # 140
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
не стоит обобщать так резко

я не то, чтобы обобщаю, но считаю, что ничего хорошего армия не приносит, тем более сейчас год, только потеря времени.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии