YAN2521, я делала в Мытищах на дому, тоже мастер был очень хваленный.Но не мой вариант оказался.А потом в Москве переделывала.Но рыжина есть в начале бровей, т.к. первый мастер их очень близко посадил.Вот тоже на лазер никак не решусь.
Добавлено (05.04.2011, 18:03) --------------------------------------------- Дианчик, посмотрела твою ссылку, хочу сказать, что если у тебя была растушовка, то волоски уже могут не получиться. Я то в начале делала волоски. Но как показала практика в итоге никаких волосков и не было, пришлось у другого мастера растушевать. Lach, мне тоже скиньте плиз какого мастера смотрели в одноклассниках?Просто интересно . это тот , что я думаю.
Добавлено (05.04.2011, 18:04) --------------------------------------------- YAN2521, кстати хочу добавить, что как бы не перебивали сверху, нижний пигмент все-таки дает о себе знать, выплывает в какой то мере.
Ой девочки, прочитав ваши мытарства и рассказы про Ларису, могу сказать одно, я эту косметичку знаю со времен перестройки, все мои тетки, а им уже за ....ходили и ходят к ней красить брови, поэтому у нее Форма отличная, рука набита, только всего. Все остальное , нужно подумать, почему идет такой эффект, значит краску бадяжит, а точнее экономит. А с иглой, это вообще нонсонс!!, такое слышу впервые, это то же самое у зубного забрать бор и прийти с ним, через некоторое время. Просто ужас
Спасибо за ссылку,посмотрела ....В восторге !!! А то лазером как то страшновато удалять.Может и мне поможет,а то с этим кошмаром на улицу стремно выходить!!
Девочки спасибо огромное за отзовы:3: :3: ...Прям морально поддерживаете,а то я уже совсем расскисла! Но не теряю надежду на то,что найду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО МАСТЕРА,который мне все-таки поможет!! надеюсь что шрамы затянуться хоть чуть-чуть ,а то хожу как вампир с красными глазами,страх да и только
может тебе сходить к окулисту хорошему,посоветоваться подлечи немного,а потом уже будешь думать,что делать
Вчера была у окулиста,со зрением все впорядке,только капилярчик лопнул...Прописал капли и мазь вокруг глаз что-бы краснота прошла,а шрамы(от пореза иглой )не пройдут,но будут светлее! И он Вообще против татуажа тем более на глазаи и уж точно у таких"мастеров". Оказывается я долеко не первый случай с такой проблемой...Да ,красота требует жертв,но не да токой же степени...Да и красотой это очень сложно назвать
Дианчик, Краситься еще где то около месяца нельзя,а то инфекцию занести можно.А насчет компенсации,если бы это было в салоне,где она работает ,с чеками и с бумагами за оказанную услугу,то можно было бы стрясти компенсацию морального ущерба.Правда пришлось бы побегать,а так не какой компенсапции...Документов , чеков нет- доказательсв нет...А слово против слово не чего не значит!!
Сообщение отредактировал YAN2521 - Пятница, 08.04.2011, 11:04
YAN2521, слов нет 2 Как хорошо,что я не успела сходить к Ларисе 8
Очень сочувствую Вам, я тоже к ней собиралась, но вовремя прочитала не лестные отзывы. И как люди с такими руками занимаются таким делом За такой "татуаж"считаю Вы имеете полное право потребовать деньги назад, а то беспредел какой-то получается, уродует всех, еще и деньги за это берет.
Сообщение отредактировал jekuly - Суббота, 16.04.2011, 17:46
Девочки, а кто-нибудь татуаж в "Короне" делал? Зашла на их сайт-мастер "короновский" призер многих конкурсов. Вот заинтересовала такая услуга- увеличение губ методом обратного штрихования. Никто не пробовал? Чет дороговато по-моему-12.000. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Аня-Кап, я делала в "короне" межресничное пространство и осталась очень довольна. правда, это было три года назад, но даже без коррекции (всё никак не дойду к ним освежить) сейчас татуаж выглядит очень аккуратно. порылась на их сайте, черт ногу сломит на нем, так и не нашла инфо, кто сейчас занимается там татуажем, тот ли мастер, что делала мне.
Аня-Кап, мне делала тоже Елена, но мне кажется, не эта... тут девушка достаточно молодая, а мастер, что мне делала, хоть и очень-очень хорошо выглядела, но ей после 30 вроде было.
точно, нашла. мастера, у которого я делала в Короне, Новикова Елена звали (http://www.kleos.ru/profy/5852/). может конечно она фамилию сменила и омолодилась, не знаю ))
Сообщение отредактировал marion - Суббота, 16.04.2011, 23:08
jekuly, К Ларисе ходить точно не надо!! А я методом проб и ошибок наконец ,у нас в Королеве ,нашла ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА И МАСТЕРА ПО ТАТУАЖУ АННУ:3: :3: которая пытается исправить мне весь тот ужес,само собой не сразу ,но я уже вижу улутшения.Это небо и земля,что было и что сейчас.Выровнила стрелки и без лазера.сделав их чуть по толще,но приэтом подобрав не черную краску,а темно- коричневую .Смягчив цвет тем самым глаза стали более открытыми,а взгляд более притегательным(даже ни когда не думала что мне идет такой цвет ).Еще пару процедур и все будет так как я хотела изначально. Осталось убрать шрамы и сделать коррекцию.Это буду у нее делать на следующей недели.И цены у неё приемлимые !!! :5: Я ОООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Сообщение отредактировал YAN2521 - Понедельник, 18.04.2011, 16:20
ну очень хорошо, что всё у вас наладилось, а то все переживали
Спасибо Как только всё сделаю и глазки(доделаю) и бровки ,обязательно выложу Только вот первого не удачного татуажа фоток нет,а то бы и их выложила ,так для сравнения