Хочу тоже о наболевшем сказать, у Ларисы летом ( июль 2010) сделала брови сама и маму еще прихватила + подруга сделала. У подруги вобще теперь как будто ничего не было, а мы с мамой на коррекцию даже ходили через месяц ходили и все равно брови в центре подстерлись. Получилась как проплешина. Лариса сначало сказала приходи я тебе бесплатно доделаю, а потом сказала что мне и так хорошо...зачем делать... А еще она дает иглу с собой ...вроде как на коррекцию придете и иглу берите...а мне мой косметолог сказала, что так вообще делать нельзя... вроде как игла затупляется и получается она тупой иглой коррекцию всем делает...вобщем даже теперь и не знаю что делать....и к Ларисе не хочется идти брови делать и мастера пока не нашла нового...
Добавлено (20.03.2011, 20:19) --------------------------------------------- хочу добавить, что форма у нее действительно очень красивая получается.
Девчонки вот моя история относительно татуажа глаз.Делала верхнее веко +стрелка и нижние.Около года собералась ,но не знала в каком салоне и у кого мастера делать.Выберала тщательно.Зашла на этот форум ...Все хвалили какую то Ларису.Позвонила,записалась на приём(на дом).Пришла.Стали рисовать верхнее веко.Девочки,рисовали час все криво.Пришла другая клиентка и мне пришлось уйти,договорившись что я приду к ней ближе к вечеру(кстати татуаж лутше делать днем,но об этом я тогда еще не знала).Вечером всё повторилось Долго рисовав стрелку,все таки что то удалось,стали набивать. Спокойно выдержив всю процедуру(кстати не больно,вот только очень щикотно).Довольная пошла дамой.Утром сильно опухли глаза(это нормально)стрелка на одном глазу искривилась.Испугавшись позвонила мастеру,она меня успокоила ,сказала что так бывает корка сойдет и все будет как надо.Прошло 4 дня.Корка слезла вместе с кусками стрелки,получились пробелы.Позвонила мастеру :сказав что это нормально и так бывает, мастер предложила мне зделать коррекцию,конечно я соглашаюсь(коррекция делается не раньше чем через месяц ,как отойдут корки,но об этом я тоже не знала).Пришла.Сделала нижнее веко и приступила к коррекции верхнего.Мало того что я почувствовав сильную боль вскрикнула,до этого такой боли не было.Попросила зеркало и о УЖАС,мой глаз как из фильма ужасов в крови и красный.Очередной раз успокоив меня мастер сказала :-Не чего страшного такое бывает,все пройдет.Продолжала делать дальше,сума сходив от боли я всё таки это выдержила ,но на этом всё не закончилось .После коррекции посмотрев на себя в зерколо я потеряла дар речи.Одна стрелка была выше и толще ,другая ниже и тоньше.При этом еще и шрам от прорези иглой(до сих пор не заживает и скорей всего шрам останется на всегда). Мастер сказав с милой улыбкой уже заученную фразу:-Ничего страшного,сейчас исправлю! и продолжала делать дальше...Результат ошоломил стрелки как были кривыми так и остались,а вот длинна изменилась,одна стала длинней другой.при попытке исправить получился полный КОШМАР.Прописав мне глазную мазь(каккую то гидро...не помню)сказала что все заживет.Только потом я узнала что этой мазью не вкоем случае нельзя пользоваться после татуажа,т.к она разьедает краску и еще больше восполит глаза.К сожалению я об этом узнала очень поздно.Теперь хожу с кривыми ,разной длинной стрелками,с вополенными и шрамированными глазами.И вся эта "КРАСОТА"обошлась мне в 7 500 рублей.БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ .если мастер не может нарисовать,то как он будет набивать.А я теперь ищу мастера который мне все это исправит ноприблизительная цена около 10 000 рублей,как за двойную работу.
Сообщение отредактировал YAN2521 - Понедельник, 04.04.2011, 19:03
YAN2521, слов нет Как хорошо,что я не успела сходить к Ларисе
Quote (YAN2521)
А я теперь ищу мастера который мне все это исправит ноприблизительная цена около 10 000 рублей,как за двойную работу.
YAN2521, я тоже ищу мастера. Мне неудачно сделали татуаж бровей. Видна рыжая краска. Говорят в Москве как то перебивают цвет. Еще нашла в инете,в Москве делают татуаж очень красиво,рисуют волосиками. Стоит где то 9 тыс.
Дианчик, Скажи в каком салоне,я уже согласна на любую сумму
Добавлено (04.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- Девчонки перед тем как делать татуаж,обязательно узнайте у мастера где он учился и сколько,какой стаж работы и ОБЯЗАТЕЛЬНо посмотрите его работы.У всех мастеров должны быть фотографии.Если мастер уже много лет специализируется в этой сфере.а фоток мало или не удачные(у ларисы все такие,но она мне показала только после пережитого мной кошмара,сказав:- Видишь увсех есть не дочеты)) бегите от него как можно дальше.Ни чего хорошего не будет.
Добавлено (04.04.2011, 16:52) --------------------------------------------- nel, А ты где делала??
Добавлено (04.04.2011, 16:55) --------------------------------------------- Девочки обязательно говорите салон и мастера который сделал Вам плохой татуаж,что бы люди читали и к ним не ходили,может тогда"ХОРОШИХ " мастеров будет меньше !
Сообщение отредактировал YAN2521 - Понедельник, 04.04.2011, 17:01
YAN2521,ужасно конечно это все.Но Лариса и мне татуаж глаз делала,и моей маме и сестре все отлично было.Видимо вы тот редкий случай который к сожалению бывает один на сто.Лариса формы прекрасно рисует и чётко подбирает по типу лица.Ксати у Ларисы есть мед.образование и она преподает в Москве курсы татуажа причем в довольно известной компании косметологической.Клиентов у Ларисы очень много. Просто надо действительно сто раз взвесить прежде чем ити к мастеру
Девочки,я нашла мастера через однаклассники там группа есть отзывы и фото её работ.Хочу к ней,на мой взгляд очень естественно и натурально.Кому интересно могу скинуть через однаклассников приглашение в группу посмотрите сами.
Lach, Я очень и искренне за тебя рада,ни кому не пожелаю такого кошмара ! Ксожалению я не редкий случай...Я так же про неё всё узнавала и была на 100% уверенна ,что всё будет лутшим образом. Но ошиблась.А что самое интересное что когда я обзванивала мастеров и дорогих и дешовых в один голос говорили что не вкоем случае одной иглой 2 раза татуаж делать нельзя,что мастер просто экономил на Вашем здоровье.
Нет конечно,у меня у самой печальный опыт описанный в этой же теме выше.Я когда её нашла просто не нарадовалась,видела её работы,ходила к ней и на чистку лица и на косметические процедуры,делала у неё татуаж и бровей,и глаз и губ.Потом брови порыжели я в шок пришла,ездила потом в Москву лазером выводила её татуаж.По поводу глаз все четко,и я довольна,а вот на губах контур как "сьеденный карандаш"со временем стал не равномерно исчезает,но я уже губы просто не хочу делать ни у кого.
Lach, Сегодня у другого мастера была,слишком разница между стрелками большая и скорей всего откоррректироваь не получится,слишком заметно будет и шрам от пореза останется
Добавлено (04.04.2011, 19:15) --------------------------------------------- А кто-нибудь ходил к Анне в сим-сим салон??
Lach, Сегодня у другого мастера была,слишком разница между стрелками большая и скорей всего откоррректироваь не получится,слишком заметно будет и шрам от пореза останется
А что мастер советует в твоем случае? есть ведь какой нибудь выход? А давно ты у Ларисы была,сколько времени прошло после татуажа?
Добавлено (04.04.2011, 19:20) --------------------------------------------- Lach, После последней не удачной коррекции прошло 3 недели
Добавлено (04.04.2011, 19:25) --------------------------------------------- Lach, Была только пока у одного мастера ,она была в шоке когда меня увидела и посоветовала удалить лазером,ноя еще похожу по мастерам может кто-то и сможет исправить.Во всяком случее пока не чего еще месяц делать нельзя ещё хуже будит ,уж слишком большая травма на веках!
Для себя решила что буду делать только брови.В ближайшие время собираюсь на ещё одну процедуру лазера сведу до конца рыжину с бровей,а потом поеду к мастеру в Москву( которого нашла через одноклассники)
Добавлено (04.04.2011, 19:36) --------------------------------------------- После Ларисы,ещё нигде не делала,только свожу.
я тоже ищу мастера. Мне неудачно сделали татуаж бровей. Видна рыжая краска.
Диан, да нет у тебя рыжины, я не увидела.
Quote (Lach)
и потом 2 года прошло,иглу приносишь и она опять ей бьёт.Какой ужас!!!!
пипец!!!!! а если заражение???? что так дорого игла штоль стоит, чтоб так экономить? фу, сижу открещиваюсь, что так и не дошла до этого мастера.... теперь вообще задумаешься делать или нет.
Quote (Lach)
делала у неё татуаж и бровей,и глаз и губ.Потом брови порыжели я в шок пришла,ездила потом в Москву лазером выводила её татуаж.По поводу глаз все четко,и я довольна,а вот на губах контур как "сьеденный карандаш"со временем стал не равномерно исчезает,но я уже губы просто не хочу делать ни у кого.
Люд, я тебя видела и даж не думала что татуаж, все натурально смотрится, ты что....
Quote (YAN2521)
Была только пока у одного мастера ,она была в шоке когда меня увидела и посоветовала удалить лазером,ноя еще похожу по мастерам может кто-то и сможет исправить.Во всяком случее пока не чего еще месяц делать нельзя ещё хуже будит ,уж слишком большая травма на веках!
мне кажется нужно перетерпеть и дать отдохнуть и восстановиться глазам, всетки ж зрение это не шутки. Может тебе полгодика хоть подождать? А то столько раз по больному месту, может поэтому все деформируется, тк не успевает заживать? Блин, я аж прям расстроилась за тебя!!!!! Девули, вот это РИСК!!!!!!!