Добавлено (11.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Девочки , а где кто-нить удалял татумакияж лазером.Просто есть остатки первого неудачного( не сильно видно) ,но думаю может удалить?
Девочки , а где кто-нить удалял татумакияж лазером.Просто есть остатки первого неудачного( не сильно видно) ,но думаю может удалить
Да я удаляла лазером с трудом нашла мастера ездила аж на Мичуринский проспект,сделала одну процедуру но надо ещё так как это долгий процесс.могу дать контакты мастера в личку.
Ну вот...скоро почти год моим бровкам и стала замечать что при ярком весеннем солнышке они приобретают красно рыжий оттенок на хвостиках А изначально был тот самый хаки,который по идее не должен был порыжеть....
Ох я так хвалила Ларису,прямо не нарадовалась ей,но после того как стали брови оранжевыми больше к ней не пойду вот теперь удоляю лазером остатки
Добавлено (11.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- http://my-permanent.**ru Вот сайт мастера у которого я лазером сводила тату.там есть и контакты если кому надо.
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 12.03.2011, 13:02
Лариса бьёт очень красивые формы, сначало это идеально,но через время пигмент рыжеет,знаю троих у кого это случилось и все были у Ларисы, и это как я считаю вина только мастера.Татуаж это дело в слепую, вам никто не прогарантирует идеального тона через время,здесь вы делая его надеетесь только на профессианализм мастера,а мастера мы выбираем по отзывам кому то идеально,а у кого то последствия.Так что Девчонки сто раз подумайте прежде чем делать.
Процедура занимает 5 мин,перед этим наносят мазь на брови замарозку,мне было не больно было такое покалование как будто током слегка ударяли,сразу после появляются корки но они не из краски как при татуаже,а из верхнего слоя кожи так как кожу сняли,корки кровоточят,на второй день был жуткий отек бровей,на третий все стало потихоньку сходить,лутьше в это время дома посидеть.Я выходила на улицу в берете натянув на брови.Все это время я мазала бепонтеном.В итоге рыжина за процедуру посветлела на тон,но это на много дутьше чем было,я поеду ещё к ней,вторую процедуру можно делать только через месяц.
Добавлено (12.03.2011, 09:18) --------------------------------------------- Стоимость одной процедуры от 1000 до 3000.Ну 3000 она редко берет это уже когда все брови синего цветв выводит тогда 3000.
Добавлено (12.03.2011, 09:20) --------------------------------------------- Ещё не написала после процедуры некоторые волоски своих бровей были просто седыми от вспышки лазера они посветлели.
Lach, посветлели от вспышки, а потом свои бровки то в норму пришли?Блин боюсь как-то.Скину я свою фотку позже , посмотрите что я хочу удалить
Добавлено (12.03.2011, 11:28) --------------------------------------------- Вот мои уже исправленные бровки.Если увидите, то в начале бровей рыжина.Это вот так мастер подобрал цвет к моим бровям и так близко их изначально посадил.
Добавлено (12.03.2011, 11:29) --------------------------------------------- Вот ту начальную рыжину и хочу убрать.
ne,l у меня точно такая же проблема вам перебивали форму?Вам просто лазером пройдут разок по рыжиму будет лутьше.Я тоже боялась но вариантов это исправить нет я решалась пол года на лазер,обшарила весь интернет в поисках мастера.
Quote (nel)
Lach, посветлели от вспышки, а потом свои бровки то в норму пришли
Да в норму пришли конечно,стали белыми лишь некоторые волоски.
Добавлено (12.03.2011, 11:47) --------------------------------------------- nel,если ты все таки решишься позвони мне,я тебе подробно раскажу весь процесс.
надо видимо мстеру вам и сказать, что краска у неё дрянь я делала себе как-тос еро-коричневый..не у вашего мастера- итог -через год рыжие брови..видать всё дело в этом оттенке(((
Да, Наташ это либо краски дрянь,либо она не может при смешивании подобрать цвет.