ДЕВЧОНКИ! ДЫК посоветуйте, таки, у кого переделать брови ( в Королеве, Мытищах?????))), чтоб все расчудесно было? А то "мастерица" Света, как курица лапой, и нарисовала, и набила)))), (был уже 2 коррекции) брови слегка отличаются, если приглядеться одна чуть потолще))) Читаю отзывы оь других мастерах, и ужасаюсь, посоветуйте, плз!!!!
Девочки сегодня зашла в Сим-Сим на Исаева,и была удивлена.Там салон сделал ремонт (видимо ещё не совсем до делал) ,все свежее как мне показалось поменялись хозяева.На ресепшене были две женщины южной национальности,очень приветливые я поинтересовалась маникюром и соляреем, мне ответили что маникюра здесь нет есть косметолог, солярий,есть астролог,гадалка,сваха.......Какая связь с салоном я не поняла.
Lach, Да ты права,салон расспродали по частям.Теперь он даже как то по другому называется...Не знаю как ...на счет парикмахеров или других каких то сфер не знаю ,но вот косметологический кабинет,я так поняла ,выкупила Анна и работает она на себя.Я к ней хожу и теперь некоторые мои знакомые тоже.ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Сообщение отредактировал YAN2521 - Четверг, 21.04.2011, 20:00
Lach, К сожалению у неё фото работ нет,я у неё спрашивала.Но так как у меня особого выбора не было,а человек мне показался очень ответственный и профессионал ,я еёй доверелась И НЕ ПОЖЕЛЕЛА. ОНА УМНИЧКА
Девочки, я тоже пострадала от чудо-косметолога Ларисы. Только я делала не татуаж, а чистку лица. Обратилась к ней по совету этого форума. Записалась, пришла к назначенному времени-кабинет закрыт, прождала 25мин., она прибежала из парикмахерского зала,сказала что маникюр делала. Осмотрев мое лицо, сказала что чистка мне не нужна, достаточно только кислотного пилинга. Наложила маску и убежала делать педикюр. Лицо ужасно жгло, хорошо в кабинет заглянула клиентка и я попросила позвать Ларису. Лариса прибежала, сказав "что совсем про меня забыла". Смыла с меня эту маску, почистила нос. Результат похода к Ларисе-ожог лица(хорошо несильный), и занесла инфекцию (ноздрю раздуло так, как будто второй нос растет). Исправляла всю эту "работу" другой косметолог. Больше я к Ларисе не ходок. Кстати, моя мама ходит на коррекцию бровей к ее сменщице, так она сказала что у Ларисы нет мед.образ.,только курсы...
очень хороший мастер Татьяна в бибирево живет можно к ней домой можно в сало, цены оч. дешевые глаза полностью(верх и низ). Девочки!!! Все координаты мастера и подробности пишите в личку!!!! [url=http://flines.ru/][/url
Сообщение отредактировал ТаТьЯнА_В - Суббота, 23.07.2011, 23:18
Евгешкаа, тоже что ли была у Татьяны? Она конечно вообще классный мастер, у меня все знакомые девчонки переделали, человек 6, и из Мытищ, и из Химок и из Королёва само собой. Единственное но - если записываться домой - то ждать полгода! Я сама сделала только губы летом (обожаю их - естественно и подчеркнуто), но если вдруг решусь на глаза - пойду только к ней.
сколько дней длится "неприличное" состояние, в котором нельзя пойти на работу? То есть если сделать татуаж в пятницу вечером, то в понедельник утром уже можно будет пойти в офис? Или брать отпуск на неделю. Я понимаю, что корочки будут отваливаться ещё долго, но хоть распухшие красные губы не будут уже?
дайте плиз в личку телефон проверенного мастера живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
сколько дней длится "неприличное" состояние, в котором нельзя пойти на работу?
Я делала утром - к вечеру отека уже не было,просто губы выглядели как ярко накрашенные...даже несколько комплиментов отхватила но у всех по-разному... а вот на третий день "ужас - ужас": начинают хлопьями сходить корочки и этот момент лучше отсидеться дома ибо отковыривать их низззя,а висящие куски кожи на губах выглядят ужасно!!!