Я делала вечером, часов в 19, губы сильно отекли сразу, это конечно пипец, но уже к ночи отек стал меньше, и у меня ничего хлопьями не сходило. Просто губы первые пару дней как тонким фломастером нарисованы, а потом эта яркость уходит.
девочки, напомните мне, плиз, если делать коррекцию татуажа, но не у того мастера, у которого сам татуаж я делала, то по стоимости берется как первоначальный татуаж? или все-таки от салона зависит и может быть по-разному? надо мне межресничное пространство обновить, а то уж три года хожу) а еще, в итог кто-нибудь ходил в Корону на татуаж?
у нас в Королеве ,нашла ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА И МАСТЕРА ПО ТАТУАЖУ АННУ
Quote (YAN2521)
И цены у неё приемлимые !!! Я ОООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
YAN2521, вообщем рекомендуете! А можно в личку координаты мастера и салон, где Анна работает? Очень хочется глазки и бровки сделать. Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
нашла ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА И МАСТЕРА ПО ТАТУАЖУ АННУ
написала Вам в личку по поводу контактов :)
как у Вас сейчас дела? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Нет к сожалению, у Ларисы.С Барият переписовалась она мне дала контакты мастера который мне сводил лазером Ларисин татуаж (брови).Если надумаю ещё поеду к Барият пока это лутьшие работы судя по фото что я видела.
У меня уже лет 6 как татуаж верхнего века. Кстати, больно было, ужас как...Пора уже на коррекцию, или вернее на новый татуаж, потому как от старого мало чего осталось, но... Терпеть неохото. Да ещё у меня кожа реагирует на все стрессы кератомами (типа папиллом). А на веках оно как то не очень глядится. Да и удалить там не всегда и можно. Вот и думаю теперь. Красится не люблю - татуаж в этом плане очень хорош - утром встала и уже красивая. Но вот как подумаю про боль и побочные эффекты... В общем, зрею
Рыскина-Люда, KatNeKat, девчат, созвонились с мастером? сколько она берет за брови и подводку глаз (верхнее веко)? собираюсь копить денежку..
Девочки! Сделала у Анны татуаж бровей и глаз. НЕ СОВЕТУЮ ЕЁ!!! ТОЧНЕЕ ДАЖЕ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! строит из себя лучшего Мастера из всех мастеров, а в итоге - 1) боль адская, обезболить так и не смогла, даже обкалывала мне веки, всё равно очень больно!!!! 2) брови совершенно разные по длине, умудрилась даже на коррекции не попасть в одну и ту же линию, получилась одна бровь раздвоенная вконце! 3) стрелки глаз и брови сине-зелёного цвета, не вру, ей богу! как отвалились чёрные корки, я чуть с ума не сошла! после коррекции цвет стал вульгарно серо-чёрным, прикиньте, а я блондинка! смотрится отврат!!! 4) посоветывала сделать волосковый татуаж, я согласилась, так как сказала, что будет хорошо смотреться. итог - не волоски, а БРЁВНА!!! сразу бросаются в глаза толстые полоски, кошмар! 5) я просила нарисовать стрелку ТОНКУЮ на верхнем веке, чтоб в конце немного была преподнята, визуально расширяя глаз, итог - толстенная линия, неровная, растушёванная, тоже цвета непонятного, сине-чёрно-зелёного!!! да ещё умудрилась залесть и нарисовать линию внизу под нижнем веком в уголке глаза!!! 6) у кончика глаз у переносицы толстенное окончание линии, не тоньше, как это обычно делают, а бревно-толстое окончание-мазня! даже корректировала цветом моей кожи, мол я дёрнулась и она немного вверх ушла! ПИСЕЦ!!! буду сводить брови, однозначно! глаза - не знаю, боюсь, но по хорошему тоже надо бы! вот такое поподалово!
Добавлено (03.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- а.... вы про цену спрашивали.... 8 тыс за глаза и брови, за коррекцию я ни копейки не дала, она и не настаивала, ещё бы!!! деньги - ерунда, хожу сейчас с кривыми бровями с плешинами и толстыми граблями на веках...
Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
KatNeKat, ужас какой.... Очень сочувствую вам. Может всё же предложить ей вернуть деньги за такую "работу". В ,сведение же сейчас вам сейчас придётся нехило вложиться. Может даже и дороже чем сам татуаж стоил. И правда, озвучте где она работает, чтобы знать, каких "мастеров" надо обходить за километр.