А мне не повезло.Далала контур губ в Центре Красоты и Здоровья в Королёве 4 года назад.Сразу всё обсыпалось,Сейчас смотрится как будто съеденный карандаш.Фууууууууу.Больше не буду делать.
А я вчера делала татуаж на брови и ресницы у Оксаны. Глазки пока еще опухшие, но уже видно, что стрелки красивые. Форма бровей вообще идеально красивая, когда сойдут корочки, я думаю, сногшибательно будет. Девочки, кто губки делал, очень болезненно? Думаю, что и гудки до кучи сделать надо
очень хороший мастер я делала у неё и моя мама но я в прошлом году осенью коррекцию делала в Красноармейске и дочке там брови сделали с нуля- очень понравилось, цены вполовину меньше! на машине ехать не более 30 мин. кому нужно дам телефон мастера делает она и губы (с анастезией) и реснички клеит предлагаю работу!
А мне не повезло.Далала контур губ в Центре Красоты и Здоровья в Королёве 4 года назад
И мне не повезло...))) Делов то было, по старому контуру набить новый. С первого раза не все взялось (ну, это нормально). А после коррекции, брови, если приглядываться немножечко разные, одна чуть тоньше другой. Конечно, я очень придирчивая))) Но опять же деньги плачу не за абы какой результат. Прошло уже полгода, и думаю идти туда на коррекцию (если бесплатно, потому что тут явный косяк мастера) хотела сразу по факту... Но мастер в отпуске была...а потом все времени не было. Или уже не обращаться туда, а пойти к другому специалисту и как в первый раз...?))) Да, кстати, мастера зовут Светлана, возится долго, рисует как мне кажется не оч. аккуратно наметками какими-то (возможно поэтому такой результат). В целом приятная дама, но обращаться туда уже не хочется... Что посоветуете (или кого?)...
Прошло уже полгода, и думаю идти туда на коррекцию
насколько я знаю коррекцию делают НЕ позднее 3 мес... так что вам уже не судьба.. нужно найти нового мастера и исправить ошибки старого! предлагаю работу!
насколько я знаю коррекцию делают НЕ позднее 3 мес...
Да, кстати надо позвонить по срокам давности))). Это же не просто коррекция, когда краска не взялась. Просто когда я, "по горячим следам" звонила, мне сказали, договаривайтесь с мастером, возможно , что "работа над ошибками" будет проведена бесплатно, вот я и думаю, что возможно, это реально и позже, чем через 3 мес... Хотя, боязнь, что опять что-то будет не так, останавливает... Где (у кого) гарантирован непременно хороший результат?)))
Сообщение отредактировал mahaon - Воскресенье, 13.02.2011, 01:36
Хотя, боязнь, что опять что-то будет не так, останавливает...
я ресничный край к одной ходила делать ТРИ!!!! раза...два за деньги и один- типА исправление ошибок((( уверяю: ничего не исправилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто безобразие!! было это в салоне "Сакура" предлагаю работу!
Девочки, хочу сделать татуаж губ- контур, вот скажите как с корочками ходить на работу? И правда то лучше делать пока солнце не очень активно? спасибо.
сделайте в Пт..после работы..к Пн уже всё будет в норме перед таким татуажем мастер назначит пропить 3 дня таблеточки... мне вот контур уже категорически НЕ нравится..редко он получается на "5"...и даже тут не от самого мастера всё всегда зависит..но и от вашего организма также... сейчас делают полную затушевку, гораздо лучше контура! предлагаю работу!
Quote (Катрина) скажите как с корочками ходить на работу
сделайте в Пт..после работы..к Пн уже всё будет в норме
Я вот тоже так рассуждала...сделала и на третий день вышла на работу...и как раз на третий день корочки активно начинают облезать! У меня облезали большими хлопьями А не посредственно после татуажа я нормально выглядела уже часа через 3,не большая припухлость конечно была и яркость конечно...но все это было лучше чем на третий день...
mahaon, у меня была похожая ситуация, делала брови у хваленного мастера по волосковому варианту.Мало того она цвет не правильно подобрала, что вообще отличались от моих бровей, но никакого волоскового варианта не было . да и почти ничего не взялось.На мои претензии , хотя бы за 50% стоимости исправить все . она сказала нет....типа она тут не причем!короче ушла я от неё.Сделала по новой у другого мастера, теперь нравится!
Добавлено (16.02.2011, 22:02) --------------------------------------------- Зяброва-Наталья, очень красиво
Лено4ек_Т, у исаевского поворот направо..улица лесная чтоли...слева многоэтажный дом и там на первом этаже парикмахерская..КАПРИЗ 500-48-58 предлагаю работу!
девочки, а где Оксана работает, в каком салоне...у вас есть координаты????
она сейчас на Исаева, в салоне Буре. у меня корочки все сошли, прям красотища, пойду чуток подкоректировать. и всё таки сделаю губки, как раз не хватает
Мастер от бога! Я живу рядом и хожу всегда к ней, Как то раз срочно нужно было сделать брови, ну просто форму воском, а Ларисы не было в тот день, ну я пошла к другому мастеру, так плакала выйдя из парикмахерки... Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Вторник, 01.03.2011, 15:28
Ну вот...скоро почти год моим бровкам и стала замечать что при ярком весеннем солнышке они приобретают красно рыжий оттенок на хвостиках А изначально был тот самый хаки,который по идее не должен был порыжеть....