LPG делается ВСЕГДА на все тело. Но надо сказать, что моя мастер делала в основном акцент на проблемные места! а так надо по всему телу лимфу гнать....
Цитата (мама-принцессы)
magnetic, если помусолить, то хорошо в 7 красок "минус 7" программа.. Отлично!)
Ну всё,вы меня совсем запутали Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
magnetic, чем?:) LPG - длиться 40 минут, массажируют все тельце, акцент на проблемные места! В 7 красок все делают ручками, пару часов, и стоит такое чудо в разы больше:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
согласна:) но это принципиально разные вещи:))) цель вроде как одна, но если и бюджет лимитированный, то эффективно делать LPG:))) т.к. "минус 7" тоже курсовой:) да и не такой уж приятный... за приятностями надо на другие процедурки ходить:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa,получается что где то 40 минут,где то 50,в центре на Октябрьской написано разные виды этого массажа и разная цена:
Общий эндермологический массаж: все тело Антицеллюлитный эндермологический массаж: живот, бедра, ягодицы Спортивный эндермологический массаж Эндермологический массаж для восстановления упругости кожи
Вот,поэтому я и подумала что не все виды,делаются на всё тело
Добавлено (16.02.2013, 21:18) --------------------------------------------- мама-принцессы, Не Ир,ручками я точно не хочу,это совсем не то
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Девочки, а где в городе есть LPG? Было на Фрунзе, даже акции были. Теперь там этого нет. Предлагают альтернативу, но по факту другое и намного дороже!((( magnetic, как твои успехи? На чем остановилась?) Все мы разные....
мама-принцессы, находится, напротив рынка, в новом доме, вход через стоматологию...)) стоит 1600, это не салон красоты.. В стоматологии просто кабинет LPG) Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, у вас наверное есть контактики, телефон. Сбросьте пж в личку. Так и не поняла где это. Позвоню им. А кто делает процедуру? Врачи стоматологи ?))))) Все мы разные....
Мама принцессы, я поняла где это. В картах в Яндексе нашла Стоматология "ПавлИн", ул. Фрунзе, д. 1Д, корп. 2 (недалеко от станции Подлипки, напротив рынка. Жилой комплекс "Колизей", вход справа от главной башни. Телефон: +7 (985) 226-90-99 E-mail: info@stomkor.ru С варикозом не рекомендуется, если по гинекологии проблемы, типа опухоли и т.п. тоже нельзя. Lizaveta226,1600 одна процедура? А в салонах сколько? К этой процедуре надо как-то готовиться? Какие-нибудь следы на теле остаются? Спс.
Добавлено (29.03.2013, 11:57) --------------------------------------------- Девоньки, а зачем нужен костюм? И курс это сколько? 10 процедур?
Сообщение отредактировал mahaon - Пятница, 29.03.2013, 11:51
mahaon, да, стоит одна процедура) для сравнения звонила в pollo салон, там 2300 одна стоит..(
Добавлено (04.04.2013, 00:29) --------------------------------------------- mahaon, там просто вывеска стоматология,не знаю как на счет Павлин, работают на массаже две девушки..)) курс, да, 10 процедур и делаются два раза в неделю, максимум три...)
Девочки, подарили карту в 7 красок, на 5 тыщ, пытаюсь сообразить как лучше их там потратить, девочки, очень хочу услышать ваши рекомендации... Хочу расслабиться и просто получить удовольствие... Еще вопрос, кто ходил - какие сразу закладывать доп. траты? Допустим, если я беру программу за 3 тыщи, на что еще раскрутят?
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, там есть программы релакс) . С маслами и тд. Смотря что можно и что хочется. Вроде ни на что не раскручивают. Только если антицеллюлитный то там крем надо покупать у них.... Все мы разные....