Может кому интересно будет В "Соло" на Циолковского появился аппарат Elos. Теперь там доступны такие процедуры как кавитация, термаж, elos-эпиляция и другие. Цены очень невысокие пока, в сравнении по городу. И кстати, такой аппарат есть только в Короне и в Центре на Октябрьской. Т.к. процедуры в новинке у этого салона, сейчас акции проходят. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
А я хотела поделать гидромассажные ванны. Только губу раскатала, оказалось часовой сеанс больше 2000 стоит! Может знает кто, где подешевле? Я была в салоне "Акварель" кажись называется, находится в доме по адресу Калинина 6А.
А в СПА я ходила в Мытищи, в СПА-салон (не помню название). Пришли вместе с сестрой. Встретил нас турок, симпатичный!!! Отвел в раздевалку. Мы стоим как две дуры, думаем, какая форма одежды? Совсем голая или частично? Сестра говорит: Мне муж сказал, что б я трусы не снимала! На том и порешили. Одели купальники. Пришли в хамам, там лежанка большая, на 2 человека рассчитана. Легли. Он вышел, а я говорю: Эх, надо было выпить для храбрости! Тут входит ОН. В одной набедренной повязке!!! Мы лежим не живы-не мертвы. Ну и понеслось! Сначала делал скраб, тер везде, и под лифчиком и под трусами. Я то хоть дома помылась, чтоб не опозорится, а сестра только с Кипра прилетела. С нее такие рулоны загорелой кожи скатывались! Потом мылил нас мешком. Сделал из нас огромный мыльный айсберг! Потом смыл, завернул в халаты, привел в комнату чай пить. Мы легли на какие-то лежанки, нас укрыли пледом, и остались мы в кромешной темноте. Еле нащупали чашки-чайники! Могли, кстати, обвариться.
Одно не понятно, почему после помывки ничем не помазали? Пришли мы домой все скукоженные, как засохшие корки. Головы болят, наржались в этом салоне до мигрени. В общем, поняла я одно: надо ходить по-одному. Так кайф быстрее поймаешь.
Была в 7 красок - делала Слим массаж, мне очень понравилось, немного больновато, но это сначала, решила продолжать весь курс, делают оооочень хорошо, дороговато конечно, но для себя любимой - можно позволить.
Да, до этого года 4 ходила каждую неделю на общий массаж - не сравнить разницу!!!!
знаю, что на Израильской, у неё несколько фирм. Я особо не спрашиваю, доверяю ей полностью. На массаже лица засыпаю, руки у неё волшебные Срочно = 926-1073970
если не ошибаюсь, 600. Но в зависимости от сложности, цена меняется. Таня говорит, что мне пока 30 минут достаточно, пока молодая. Я обычно хожу массаж+маска. Когда нужно, еще пилинг делает, но не часто. Срочно = 926-1073970
Nadia, класс! Надо свекрови подарить такое-она будет счастлива! Кстати на счет хамама-никто не был в Алхимике на Урицкого: вроде как турецкие подданные работают,все дела...?))Тоже заманчивая там программа!
Барыська, Маш,а Старт на Исаева-такой подземный фитнесс клуб
Наталия30, ага,озвучьте цены пожалуйста на волшебного мастера