Doctor-ol, Сходила я кстати в хамам в Алхимике))) Забыла написать))) Симпатично все, но маловато места мне показалось))) Хамам на 2 человека, потому что там 2 скамейки ))) Где делают массаж мыльный- вообще один стол)) В массажном кабинете= 2стола))) Очень спокойно, тихо))) Есть джакузи= перед массажем поваляться))) ВСе вместе 3000 рэ получилось))
Добавлено (01.08.2012, 15:43) --------------------------------------------- Блин-блинский!((((((((((((((((((((( А на что лучше бы сходить...? А чёб релакс?
jenka80, Нет, в Турции ей хамам не захотелось!)))) Загарчик соскребала?)))
Добавлено (01.08.2012, 22:04) --------------------------------------------- mahaon, Там спец для релакса есть какой то. То ли нирвана то ли наслаждение называется... А вообще есть с поливом маслица на голову, в комплексе.
mahaon, Там спец для релакса есть какой то. То ли нирвана то ли наслаждение называется... А вообще есть с поливом маслица на голову, в комплексе.
"Ритуал "Ширадара" называется, я не пробовала, там масло вот так льют:
mahaon, из не очень замароченных можно на 77 минут блаженства сходить, мне нравится! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Любознательная, я делала массаж у мальчика из Алхимика на дому - у него дома специальный стол)) Я попросила посильнее - пробирает до глубины души! Могу дать контакты в личку.
Дошла я наконец-то по рекомендациями от Наташи в Соло к косметологу. Пока осталась давольно, дельные рекомендации получила, на деньги не разводили, что сейчас редкость, в общем хороший специалист Татьяна. Делает массаж лица очень профессионально "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Татьяна советует как ухаживать за собой в домашних условиях. Так и говорит: чего деньги на салоны тратить Еще она мне объяснила принцип всяких новых процедур. Таких как кавитация, термаж и т.д. очень интересно послушать специалиста, т.к. в рекламах такие чудеса обещают. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Татьяна советует как ухаживать за собой в домашних условиях. Так и говорит: чего деньги на салоны тратить
да вот и я наконец-то до специалиста добралась, узнала кое-что новое, думала у меня кожа комбинированная, а она оказывается нормальная Ну и по средствам кое-что для себя узнала, что прикупить, а что я бесполезно мажу
Еще она мне объяснила принцип всяких новых процедур. Таких как кавитация, термаж и т.д.
этим пока не интересовалась, Наташ а ты какие маски, пилинги делаешь обычно? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 17.09.2012, 22:17
Еще она мне объяснила принцип всяких новых процедур. Таких как кавитация, термаж и т.д. этим пока не интересовалась,
ну всё равно интересно, тем более у них в салоне элос-аппарат появился. Но я послушала и решила, что пока мне и так хорошо.
Quote (SHANs-33)
а ты какие маски, пилинги делаешь обычно?
маски чередую двухфазный коллаген (накладывает тканевую маску) и увлажняющую (если я не ошибаюсь. кисточкой мажет). Зимой, когда сохну очень, делаю иногда парафиновую - супер вещь! горечевато правда, но терпимо. пилинг обычно на фруктовых кислотах. Но Таня сама смотрит, когда он нужен. Как-то делала атравматическую чистку, но там долго, часа 1,5. И делают её раз в полгода - год.
Иногда, когда денег в кошельке мало, забегаю просто на массаж. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)