Doctor-ol, Утречком сестре позвоню, узнаю.Это она мне на ДР сертификат дарила. Кстати, что-то я Вас давненько в физкульте не видала. Я больше не буду так на акве брызгаться, обещаю!
Помираю после СТРЕЙЧ!!! Всю ночь искала бок, который не болит. Сегодня утром опять пошла. Решила "клин клином", как говорится. Теперь не знаю, как за руль сесть. Ручки-ножки не слушаются - рулю бюстом.
-лежу,ржу- не могу кверху ножками Ну мы типа начинающие спортсмены,нормальная реакция Надь, в среду надо обязательно разогнать молочную кислоту (хотя муж порывается сам выйти в качалку,но я ему приготовлю комплексный ужин,перекормлю и быстро смоюсь в теплую компанию в холодной воде!)
У вас что, кто успел, того и тапки? Если мужу расставлять капканы в виде завтраков-обедов и ужинов, а самой бежать в спортзал, можно не то что похудеть, а исчезнуть!
Кстати, я раньше почему то думала, что кислота не молочная, а мочевая.
да, нет, я верю, просто думаю он включен в стоимость маски. Я люблю ходить на двухфазный коллаген. Так вот, вторую фазу как раз массажем впитывают. Наносят на личико гель и массируют, массируют
а куда ходите, если не секрет? и какова цена удовольствия? прям так заманчиво написано
Ходила на многие программы в 7 красок все почьти понравилось. Многое конечно зависит от массажиста, записали меня как-то по ошибке к другой так небо и земля я не давольна осталась... Девочки на слим массаж минус 7 см. с кремом волшебным кто-то был, как результат, хочу после ГВ попробовать.. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
мама-принцессы, а вы курсом делали и с кремом, я так поняла крема раза на 3 хватает! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Многое конечно зависит от массажиста, записали меня как-то по ошибке к другой так небо и земля я не давольна осталась...
Ань, ну так ты скажи, к кому идти-то надо. вдруг соберусь
Quote (Марина))))
да, нет, я верю, просто думаю он включен в стоимость маски. Я люблю ходить на двухфазный коллаген. Так вот, вторую фазу как раз массажем впитывают. Наносят на личико гель и массируют, массируют
а куда ходите, если не секрет? и какова цена удовольствия? прям так заманчиво написано
только сейчас вопрос увидела, сорри. Хожу в Соло. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Вторник, 19.06.2012, 18:25
SHANs-33, Да крем быстро заканчивается. Курсом. И еще у них потом крем прикупила для домашнего использования, такой же только в тубе и не такой маркий) Все мы разные....
А вы не замечали, что после антицеллюлитного массажа появляются капилляры? Мне показалось, что после двух сеансов сосудиков стало больше, и я прервала курс.
простомама, С близкорасположеными сосудами или проблемами с венами и сосудами нельзя массаж, в том числе и антицеллюлитный, а так же сауна, обертывания и тд Все мы разные....
Девочки иду в "7 красок" на камушки и массаж лица... карточка с 8 марта лежит, скоро срок активации пройдет)))). Не могла найти время, не поверите. А сейчас пока деть в деревне, надо успеть . Читала здесь отзывы, долго думала куда пойти, куда податься, читала, кто-то от камушков балдеет, кому-то больно...Думала, балийский? Тасйский? Я ведь в этом деле полный профан. В общем, звонила администратору, долго с ним совещалась , говорила мне нужен релакс часа на 2, в общем таки, уговорили меня на теплые камешки...А сейчас идиётка думаю, туда-ли меня ноги несут? И ваще, про мастера ничегошеньки не спросила))). Хто будет делать, х.з? Пойду на Горького. Девчонки, может кто недавно там был на подобной процедуре, как оно? И если, мастер не супер-профи, то это сильно ощутимо? СПС.
mahaon, мне массажистка сказала, что камушки очень горячие, я делала мешочками они попрохладней (т.к. ткань и она какбы нажатия делает), а камешки кладут я так поняла.. Я релакса не ощущала и не смогла расслабится.. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ