вы знаете что у нас врач поменялся?? Кравец Инга Игоревна ушла на 17 участок...
блин блински!!!
Quote (Тильда)
медсестра осталась?
Нет у нас новая. Какая-то Светлана Александровна, кажется. Снулая рыбина.
как так то?? Ксень, новая чтоль типа Яны?? блин ну не Яна вернулась так такое же дерево посадили(((((( ну нафига Ингу то пересадили??? нельзя было на тот участок новую посадить...... 10-прям неудачный участок((((((
Пока на прием не ходили, брали только талон на молочку,так что впечатлений не каких не осталось от нового состава. Но что-то я уже расстроена.. Пристрой новой одежды
kalistra, она приветливая и разговорчивая может поэтому и так долго) Кстати,сидела с ней Ирина. может конечно временно пока не освоится. Пристрой новой одежды
Девочки, сходили к Дьячковой. Очень грамотный врач, спокойная, внимательная и, главное, профессионально подкованная. После Гусейновой, которая нашла у нас все, что только можно, мы побегали по врачам и анализам, ничего не подтвердилось. Остальные 2 консультации были в Саратове, у Дьячковой все то же самое, то есть три грамотных врача сказали одно и то же, что косвенно еще раз подтверждает правоту Дьячковой. Извините, что так путано - 2 бессонные ночи сказываются. Бойтесь Гусейнову)
Мы в поликлинике №2 участок 7. Своим педиатром я довольна в плане -молочная кухня-больничный лист и только. Но это только потому, что у нас под боком моя мама-педиатр от Бога, не побоюсь этого слова. А так, я бы даже не зню, чтобы делала!!!
Да не то слово, получается, что у ребенка все в порядке, а мне назначили жуткие препараты. Про дорогие анализы вообще молчу, стоили они около 10 тысяч, я бы лучше смесь купила на эти деньги. Ну хорошо, что обошлось все, за это никаких денег не жалко) Просто непрофессионализм убивает. Ну как так можно? Мы ведь доверяем своих детей этим людям.
Нет, она старше и, по крайней мере, к ребенку подходит и его смотрит. Но я, например, не понимаю, нахрена лезть смотреть горло 4-х месячному младенцу без кашля и соплей? И она шаблонная что ли. Я точно знаю, что Инга меня распрсила бы про пятно у ребнка на боку и про покусы на лице, ибо местами выглядели как аллергия, а не как комары... Эта даже не посмотрела.
Quote (Котова-Катерина)
ну нафига Ингу то пересадили???
Думаю, она сама попросила...
Quote (kalistra)
А кто то говорит, что очень тщательно смотрит.. Quote (Тильда)
Смотрит тщательно, но, ИМХО, только потому, что она детей видит впервые. Инга-то уже все про всех знала.
Quote (kalistra)
и Ирина ушла??
Нет, Ира, слава богу, с нами.
Quote (kalistra)
Девочки говорят, что очень долго принимает новый врач..по 2,5 часа сидели в очереди.
Это, да. Мы во вторник, в грудничковый день, простояли почти 2 часа.
Девочки, а про Пинтелину Е.А с 19 участка можете что-нибудь сказать? Мы переезжаем на тот участок, вот думаю переходить на другой участок или нет смысла.
Quote (Юляша) Звоню другому врачу, советуюсь и прошу к нам прийти. Нам поставили фолликулярную ангину!
А вам диагноз на расстоянии поставили. Насколько я знаю,такую ангину только после анализов диагностируют.
Фолликулярную ангину ставят не только после анализов... У моего сына такая бяка была в феврале,диагноз поставила скорая,т.к. вызов пришелся на час ночи по причине температуры 39,5 и утром врач наша участковая подтвердила. Сама смотрела горло сыну - картинка, скажу Вам, не для слабонервных...
Приходит к нам врач. Мнение о себе как-то испортила сразу. Показываю дверь, где можно помыть руки... А мне вопрос: "А что, ребенок маленький?"
Мы тоже со 2-го участка... И доктора (Алена Игоревна,кажется так зовут) вызывала неоднократно... Тоже рвалась сразу к детю,но я ей сразу при входе бахилы в руки и в ванную... вот Вам мыло,вот ВАШЕ полотенце... С молодыми в этом плане проще,они сами еще нас боятся и им можно правила обозначить
Добавлено (27.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- Я любое назначение наших педиатров, а прошли мы их с детьми немало,корректирую со своей мамой (она терапевт с 40 летним стажем),честно говоря еще ни разу не было,чтобы все было так как они назначают... то выписывают препараты друг друга исключающие(например отхаркивающие и противокашлевые),то сразу назначают антибиотик,так сказать "из пушки по воробьям", а можно было бы более щадящий... А что касается молодых специалистов,они хоть врачи,проучившиеся 6 лет (вместе с ординатурой), а что говорить про фельдшеров (срок обучения 3 года) и их садят на самостоятельный прием - вот где страшно ...
Мы тоже с 10 участка, ходили на приём-ужасссс. Сидели в очереди 2 часа, уже писАли выше-что любит поговорить-отсюда и очереди. Не везёт нам просто, Инга была-супер, всё по делу, а теперь...
Quote (Тильда)
Смотрит тщательно, но, ИМХО, только потому, что она детей видит впервые
мне тоже так показалось короче я расстроена... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девочки, с 10-го участка, пипец - приплыли, мы остались без медсестры! Ира ушла вслед за Ингой на 17-й участок... Была в пятницу и сегодня - были 2 разных сестры. :( Плакать охота.
И, да! Сместилось расписание! Примерно на час - по старому сегодня принимали с 3 до 6, а по новому с 4 до 7. Забыла сфоткать. Завтра отфоткаю и передам Кате Васиной, чтоб обновила пост с полезной инфой.
Мы относимся к 6 участку, поликлиника на Карла Маркса. Наш врач - Фирсова С.В. Я могу оставить тоько положитьельные отзывы, она моих 2 детей лечит, грамотная, внимательная. Может мы еще и ходим (слава Богу))))) РЕДКО. Но, если честно, то когда нет возможности сходить на прием, я обращаюсь к своей знакомой - она педитр со стажем, ее мнению доверяю, но мне просто повезло.
Девочки, проживаем по пр. Королева,22. Судя по фотографии на стене наш участок № 3, врач-педиатр Заморова И.И. Так как мы ещё ни разу не ходили ни в пол-ку № 2, ни к врачу соответственно, то прошу подсказать, как она как педиатр?специалист? А то я начиталась тут о других врачах, жуть, страшно стало ребёнка туда вести (нам справку надо получить что она может заниматься танцами). А еще тем более что сейчас ожидаем ещё одного малыша - его же придётся туда на участок "ставить"?