Девочки, напишу про нашего педиатра. Переехали совсем недавно на 7 участок, который к поликлинике на Карла Марса относится. Фролова Елена Ивановна. Очень-очень довольна ею Молодец! Хоть и молоденькая, но специалист хороший. Грамотно все назначила, осмотрела, рассказала. Бахилы одела, руки помыла. В поликлинике тоже все ок на нашем участке. Вообщем, переехав с 1-го, а до этого со 2-го (всё та же поликлиника) есть с чем сравнить - она лучше! Елена Ивановна, если вы нас читаете, спасибо!
Мама-ВИКА, мне прям обидно стало за врачей на нашем 2 участке. я ими очень довольна. Галина Константиновна еще меня вырастила, а сейчас, к своему стыду, не помню как зовут врача, так как няня или бабушка ходят, помнит детей, их болезни и очень хорошо слушает!
marion, медсестру видела нашу в коридоре, но т.к. нас к другому врачу отправили - там у нее своя медсестра, поэтому так и не поняла с кем наша, видимо пока ни с кем. Yulek, сказали что вообще ушла, не на другой участок. Жалко, она еще моего первого сына с рождения знала, вообще это как-то прям грустно...
вообще! бадалась я с ней 4 года и тока перешла на др. участок и она свалила)) уже в августе ее не было на месте, м/с сидит, молочку выписывает практикантка какая-то сидела раньше, толком ни посмотреть, ни лечение назначить не могла, ходили на другой участок, а она в блокнотик записывала)
я бы не сказала... нам наоборот настоятельно советовала сходить к лору, а я проигнорировала и довела до гайморита... Повторюсь, хорошо слушает, не торопится выписывать ребенка. Ну и помнит детей, летом пришли к ней, так она поинтересовалась и младшей и без карты помнила, чем болела зимой старшая...
Quote (AnnSilk)
Мне, честно говоря, больше медсестра нравится
мне тоже нравится, но я с ней сталкивалась только во время патронажа, но это уже давно было
Повторюсь, хорошо слушает, не торопится выписывать ребенка. Ну и помнит детей, летом пришли к ней, так она поинтересовалась и младшей и без карты помнила, чем болела зимой старшая...
Значит, видимо, она лучше для более старших деток. В прошлом году перенесли розеолу, но в карте стоит ОРВИ + аллергия на жаропонижающие. Посоветовала не выдумывать
Но деток жалеет, это хорошо. Все-таки врачам и педагогам иметь своих малышей полезно и для профдеятельности ИМХО
Алёнка, мы как раз переехали и перевелись с карла маркса в поликлинику на космонавтах, 19 участок, и первый раз были на приеме в четверг. Могу оставить такой же скудный отзыв: доктор очень молчаливая, за прием сказала лишь несколько слов, и то в ответ на мои вопросы. Ну и поскольку у нас был плановый осмотр, то и рекомендаций и лечения нам не назначали, посему и прокомментировать их не могу...
Девочки, поделитесь пожалуйста своим мнением об Алаевой, что на первом участке!! Мы переехали и вот, надо идти, заявление заведующей писать на смену педиатра,а я что-то никак себя заставить не могу)) Хотя, Летучих точно не устраивала.. контры с ней были из-за того,что мы прививки в планом центре делаем)) Так что,идти-то придется, но не так страшно, когда знаешь, на кого нарвешься))
Девочки, проживаем по пр. Королева,22. Судя по фотографии на стене наш участок № 3, врач-педиатр Заморова И.И. Так как мы ещё ни разу не ходили ни в пол-ку № 2, ни к врачу соответственно, то прошу подсказать, как она как педиатр?специалист? А то я начиталась тут о других врачах, жуть, страшно стало ребёнка туда вести (нам справку надо получить что она может заниматься танцами). А еще тем более что сейчас ожидаем ещё одного малыша - его же придётся туда на участок "ставить"?
Мы к Заморовой относимся, но ходим в пол-ку не часто, ничего плохого про нее сказать не могу.. Не бойтесь)
Quote (Алёнка) Девочки, у кого Пинтелина участковая? 19 уч Как она вам?
у нас она была по участку , нам очень нравилась, спокойная, назначения все по делу, антибиотиками не закармливала :)
Согласна полностью! у нас тоже она. Наблюдалась у нее сама еще будучи школьницей, теперь вот с сыном к ней ходим. Врач очень нравится, спокойная, внимательная. Всегда на все вопросы отвечает. Я очень довольна, ходим с удовольствием! Мы сменили сейчас адрес, но врача я решила не менять. Так и ходим к ней. Жаль только что на дом ее не вызвать Как-то с температурой вызывали, пришла наша участковая - поставила не правильный диагноз, навыписывала ребенку антибиотиков, еще и напугала его. Рыдал, не могла успокоить. Пошли потом к Елене Андреевне. Она осмотрела и сказала, что не нужны антибтиотики, у ребенка даже температуры нет, просто немного красное горло. Обошлись мирамистином и лизобактом
А как она по вызовам ходит? Не ворчит, не корчит мину, что ее более чем 4 раза за год вызывают? Обстоятельно выслушивает жалобы? Внимательно смотрит? Бахилы предложенные надевает?
А как она по вызовам ходит? Не ворчит, не корчит мину, что ее более чем 4 раза за год вызывают?
к счастью не имею опыта частого вызова врача на дом... Но никогда от нее ничего подобного не слышала. Всегда очень вежливо и обстоятельно осматривает и отвечает на все вопросы. Бахиллы одевает. У меня в первый раз (когда она пришла на патронаж, знакомиться так сказать) не оказалось своих бахилл. Она просто достала из сумки свои. Но было такое всего раз. Сейчас уже как НЗ лежит несколько пар дома всегда. Вот медсестра у нас немного странноватая... Было несколько неприятных моментов в общении с ней. Теперь стараюсь вообще на нее не обращать внимания и не слушать. Но это наверно не в эту тему