Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
Алёнка Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:46 | Сообщение # 501
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Jeeny, а как она насчет того, чтобы выдать справку о выздоровлении в сад без присутствия самого ребенка? (были в начале болезни, а дальше с лорами взаимодействовали)

mashasha Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:16 | Сообщение # 502
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алёнка, я вообще в поликлинику хожу только за справками и без детей. У нас 11 участок. Выдают всегда легко,тк мне не надо больничный.
А посл.раз была,так педиатр сама больная была без голоса. Общалась шепотом. Так я теперь с тем же самым свалилась 2 Тоже без голоса. Спрсила,а почему работаете? Она сказала,что некому работать. Та,что вместо Поклад,всегда на больничном из-за детей.
Прямо замкнутый кргу получается. Работать некому,работают больные,и виесто выздоровления опять ззаболеваем. Интересно,сколько еще с 11 участка заболело после визита к больному врачу?????

Добавлено (05.11.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Надо ввести услугу справка по электроннрй почте 5 Чтоб минимизировать контакт с поликлиникой. Все равно ж у своих платныз врачей наблюдаемся

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Jeeny Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:43 | Сообщение # 503
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Алёнка)
Jeeny, а как она насчет того, чтобы выдать справку о выздоровлении в сад без присутствия самого ребенка? (были в начале болезни, а дальше с лорами взаимодействовали)

Не сталкивалась с таким... мы пока в сад не ходим, поэтому не знаю. Нам однажды понадобилась справка на развивалки о том, что ребенок здоров, а врач была на больничном. На другом участке сумасшедшая очередь. Так наша м/с мне сама выписала справку, без врача и без присутствия ребенка.

Quote (mashasha)
Выдают всегда легко,тк мне не надо больничный.

Да, думаю что на нашем участке так же

Сообщение отредактировал Jeeny - Вторник, 06.11.2012, 10:43

Homya4ok87 Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:06 | Сообщение # 504
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у нас 10й участок в 1й поликлинике. была врач Лола Максудовна, очень нравилась.. а в последний раз вызывала на дом, прискакала совсем молодая девица, ни разулась, ни бахил не одела, промаршировала в комнату, руки не помыла и стала смотреть ребенка. на мой вопрос почему не пришла Мирмуминова, неопределенно ответила что та уже больше не будет ходить по вызовам. Только сегодня почитав темку про расписание врачей я выяснила что она уволилась к нашему большому сожалению...понятия не имею что за девица к нам приходила. говорят что щас поскольку на участке врача своего нет, направляют к разным. Может кто подскажет более менее адекватного и хорошего педиатра с 1й поликлиники? тогда будем к ней стараться попасть если что...

Kenga Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:36 | Сообщение # 505
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, мне наш нравится, мы на 2 участке

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Лаппа Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:46 | Сообщение # 506
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, мне нравится наш, Фирсова, 6-й участок. Толковая и приятная.

narriya Дата: Среда, 19.12.2012, 01:03 | Сообщение # 507
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ficys)
УРА!!!!! Поклад ушла. Как я этого долго ждала, мечты сбываются.

ficys, а что она не очень была? справки она мне без ребенка выписывала, а лечить - сама знаю как...Сейчас зато как не придешь - наша врачиха на больничном, один раз только ее видела.

kirillovanastya Дата: Среда, 16.01.2013, 20:18 | Сообщение # 508
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ласточка, а как Алаева себя с ребенком ведет,разувается или одевает бахилы,моет руки? Внимательно смотрит или нет? Сколько ей лет? Хотелось бы узнать о ней поподробней.

Ласточка Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:19 | Сообщение # 509
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (kirillovanastya)
как Алаева себя с ребенком ведет,разувается или одевает бахилы,моет руки? Внимательно смотрит или нет? Сколько ей лет? Хотелось бы узнать о ней поподробней.

Бахилы одевает, руки моет, смотрит внимательно, очень доброжелательная и мягкая. Самое главное - не пичкает антибиотиками при любом поднятии температуры, как это делала наша бывшая; смотрит внимательно. Очень позитивный человек. Лет? Ну не знаю... )) Не больше 30-ти точно, а вот сколько именно не скажу)

люлек Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:08 | Сообщение # 510
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (kirillovanastya)
а как Алаева себя с ребенком ведет,разувается или одевает бахилы,моет руки? Внимательно смотрит или нет? Сколько ей лет? Хотелось бы узнать о ней поподробней.

Нам тоже Марина Владимировна нравится.Согласна по поводу антибиотиков-не пичкает.Когда приходит на вызов домой-то к ее приходу приготовьте бахилки, чистое полотенце,руки всегда моет.В общем все как и должно быть. Ребеночка послушает,посмотрит горлышко, и т.д.С ребеночком ласково. Опыт работы кажется 5 или 6 лет. Если сложный случай,то просто так лечение не назначит-посоветуется с завед.отделением 83 Не переживайте. И медсестра на нашем участке хорошая.Правда человек-настроение,но на это можно и сквозь пальцы посмотреть.Опыт у нее большой,и Лена тоже дает очень хорошие рекомендации.Кстати она и массажист у нас очень хороший.Я ей очень благодарна!!!Модераторы,не посчитайте за рекламу 3

kirillovanastya Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:40 | Сообщение # 511
Житель форума

Награды на модернизации

Спасибо Вам всем за информацию, а то почитав форум решила, что и на нашем участке окажется плохой педиатр. а т.к. первый ребенок, то очень за все переживаем. Теперь буду знать, что переживать на счет педиатра не стоит и на нее можно полностью положиться :)

Bizarre Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:24 | Сообщение # 512
Новичок

Награды на модернизации

2-я поликлиника 8-й участок... Эх, были же славные времена, когда еще меня лечила Набатова Елена Михайловна....
Сейчас у нас Летучих.... Ре 3.5 месяца, а в аптеке на меня уже косо смотрят... При том что я не покупаю и доброй половины выписанного..
Вот не знаю как быть: и ругаться не охота, но и лечить дитё у неё тем более..
Может у кого такая же проблема, отзовитесь!

"А теперь надо дунуть, обязательно дунуть, ведь если не дунуть, никакого чуда не произойдет" А.Акопян :)

oksana_ Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:52 | Сообщение # 513
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (iriskatr)
своим мнением об Алаевой,
мне тоже она нравится. Спокойная. Очередей нет. Единственное, все вечно заходят что-то спросить, отвлекают! (небольшое отступление!) Медсестра тоже такая активная.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Сообщение отредактировал oksana_ - Четверг, 31.01.2013, 01:55

Ласточка Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:44 | Сообщение # 514
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Bizarre)
3.5 месяца, а в аптеке на меня уже косо смотрят... При том что я не покупаю и доброй половины выписанного..
Может у кого такая же проблема, отзовитесь!

Три варианта - Первый - вы, путем подачи заявления заведующей поликлиники, просите собрать консилиум врачей, которые комиссионно разберут назначения лекарств и их необходимость для вашего ребенка.
Второй - ищите другого (платного) педиатра.

В любом случае - нужно иметь твердую уверенность, что врач назначает ненужное вашему ребенку.
Мы наблюдались у Летучих лет до 6. С первых дней - конфликты. Постоянно раздраженная, недовольная, высокомерная. Однажды пришла на прием - ребенку было где-то полгода, стояла в очереди последняя, она передо мной приняла без очереди двух человек, после чего вышла из кабинета, сказала, что прием у неё окончен и принимать нас она не будет. Хотя видела, что я сидела в коридоре еще до приема тех, кто без очереди. Лично у меня сложилось мнение (по собственному опыту и по рассказам соседей) , что ей вообще плевать на детей - может маме грудного ребенка с бронхитом и температурой заявить, что домой она не придет и заставить ходить в поликлинику, зимой, в минус 20. И это только малая часть того, что не касается непосредственно лечения и назначений.
Температура 38 и выше - антибиотики. Конечно, легче "забить" антибиотиками, чем две недели лечить - вы ж на прием ходить будете, а то и на дом вызывать. А так - раз и выздоровели. Чуть что - стационар. Однажды пришла с диатезом, так она от ребенка отшатнулась, как от прокаженного - "вы что сюда пришли? Идите в КВД!"
Когда на вызов вместо неё приходили другие врачи вся разница между Летучих и нормальным детским педиатром просто поражала. Помню, пришла Гусейнова - так я в шоке была, просто иззавидовалась тем, кто её участке 7

Третий вариант - тупо дайте ей денег, суйте подарки.

Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 31.01.2013, 08:47

tanya776 Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:59 | Сообщение # 515
Житель форума

Награды на модернизации

Bizarre, У меня в 1 -ой поликлинике такая же проблема.
Врач Сычева, это ужас какой-то. У меня такое впечатление, что она там сидит по блату, сколько на нее жалоб, а все никак ее не уберут..
Может не придти если температура у ребенка, позвонить просто и назначить лечение по телефону.. Опоздания постоянные, осмотр 2 секунды.
Самое страшное, что диагноз ставит не правильный, чуть мне ребенка не загубила. не увидела фолликулярную ангину.
Слава богу я сообразила платного врача вызвать.
В общем даже перечислять не хочется всего.. Детей она вообще ненавидит.
Я к ней хожу только за справкой. Все.
Вызываю платного врача.
Сменить врача пробовала, но это не так просто. Перейти можно только с согласия врача, если он вас захочет к себе взять.
А никто лишних людей не хочет с чужих участков, тем самым облегчать работу тому от кого ушли..

cyber-umka Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:19 | Сообщение # 516
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алёнка, нежно любим Пинтелину Елену Андреевну! очень спокойный и грамотный врач. когда я в 7 месяцев сбежала из нашей инфекционки, где меня запугивали врачи, что я угроблю ребенка, очень боялась, что и врач осудит, ведь ей придется бегать к нам регулярно - маленький ребенок с несбиваемой температурой 38-39 неизвестного происхождения. но Елена Андреевна похвалила меня за отверженность. сколько раз левые врачи назначали нам антибиотики (3 раза) - Елена Андреевна их всегда отменяла. один раз только пили - лечили инфекцию мочевыводящих.
2 раза попали к Поклад, та нас в инфекционку собиралась упечь однажды без повода, а один раз возмущалась, что как это так, у ребенка в 5 месяцев еще нет прикорма 2

Елена Андреевна же современная. прикорм на ГВ по ВОЗ не раньше 6 месяцев и уж не с фруктов и соков, как говорила Поклад.
насчет прививок тоже все спокойно было. сопли или кто в семье болеет или мама против - не настаивали и не запугивали ни разу.

вот очень жаль, что она сейчас уволилась... 6
кто у нас будет теперь? 8 страшненько...
пс. медсестрой нашей тоже довольны. хорошая женщина :)
справки без ребенка выписывали иногда. но я сама предпочитаю убедиться, что здоровы и вожу.

кто к вам на патронаж ходит?

Сообщение отредактировал cyber-umka - Четверг, 31.01.2013, 11:21

Алёнка Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:11 | Сообщение # 517
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (cyber-umka)
кто к вам на патронаж ходит?

М/с Наталья Ивановна, а врача даже спрашивать не стала как зовут - она на замене, говорит про 2 участка что-то, я не вслушивалась особо
в ДП я оч. редкий гость и пока туда не собираюсь

cyber-umka Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:01 | Сообщение # 518
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алёнка, ну да... она тоже хорошая. ладно, проживем как-нибудь ))

Жихорка Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:32 | Сообщение # 519
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Bizarre)

Не знаю-лично мне Летучих нравится.Я сама медик и вижу,что она всё делает грамотно,профессионально.Назначает,правда,многовато,но это для подстраховки.Лучше перебдеть,как говорится)))Зато начинающиеся осложнения не пропустит.

janee86 Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:32 | Сообщение # 520
Житель форума

Награды на модернизации

девочки,а из платных клиник посоветуйте педиатора....кто где был?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии