janee86, мы были в "Здоровье" у Раковой Оксаны Павловной. Мне она понравилась, очень внимательная. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
мы были в "Здоровье" у Раковой Оксаны Павловной. Мне она понравилась, очень внимательная.
у меня о ней, к сожалению, отзыв отрицательный(( да, внимательная, любезная, обходительная, отвечает на вопросы обстоятельно, даже диагноз поставила почти точный но лечение назначила неверное , курс антибиотиков выпили просто впустую, пришли и ушли через 2 недели лечения с одинаковым кашлем (лечили бронхит с обструкцией) может это только нам так не повезло(( но к ней я больше точно не пойду вылечились мы в итоге у Дьячковой в медикаменте без антибиотиков
Цитата (janee86)
девочки,а из платных клиник посоветуйте педиатора....кто где был?
посоветовала бы Дьячкову (медикаменте) и Скобелеву из семейной поликлиники
Цитата (oksana_) мы были в "Здоровье" у Раковой Оксаны Павловной. Мне она понравилась, очень внимательная.
у меня о ней, к сожалению, отзыв отрицательный(( да, внимательная, любезная, обходительная, отвечает на вопросы обстоятельно, даже диагноз поставила почти точный но лечение назначила неверное , курс антибиотиков выпили просто впустую, пришли и ушли через 2 недели лечения с одинаковым кашлем (лечили бронхит с обструкцией) может это только нам так не повезло(( но к ней я больше точно не пойду вылечились мы в итоге у Дьячковой в медикаменте без антибиотиков
полностью соглашусь! Может и хорошо, что она такая перестраховщица, но у нас такая же ситуация сложилась. Услышала двусторонний бронхит, увидела двусторонний гнойный отит. В общим, предложила в качестве антибиотикотерапии цефтриаксон. Зная его побочки и строгие условия введения, я попросила ограничиться всётки привычным аугментином-2, что, слава богу, помогло, хотя она сомневалась. Через некоторое время ребёнка уже смотрел наш личный врач-педиатр, который с удивлением не обнаружил признаков бронхита, а только глубокий ларингит, а также никаких признаков перенесённого гнойного отита по состоянию барабанной перепонки. Но это-то ладно, поскольку наш врач моих детей знает и острый период ОРЗ у них сто раз видал, а новый глаз, что называется, оценивает по-новому... однако его удивили больше всего две вещи: отсутствие диагноза в назначении (он сказал, что так быть не должно, врач обязан написать, к чему предлагается назначаемый список лекарств) и желание назначить амбулаторно антибиотик, применяемый исключительно в стационаре.
Сообщение отредактировал Тёща - Воскресенье, 03.02.2013, 03:38
Девочки мы с 10го участка, там всякие перестановки были. Хочу рассказать про нашу участковую, сказали что она новенькая-старенькая, ну мы просто не сталкивались с ней раньше поэтому для нас новенькая)) вызывали сегодня на дом, у сына опять ларингитный кашель :(( нам очень понравилась тетя-врач! очень приятная молодая женщина, попросила бахилы сразу, и пошла вымыла руки. Тщательно посмотрела, не 2 минуты и за порог как некоторые, обсудили план лечения, это одна из первых врачей у которой я ничего не стала выкидывать ненужного по моему мнению из выписанных лекарств, а сразу все купили в аптеке...посмотрим конечно как пойдет лечение, пока без антибиотиков, но в целом врач понравилась - Кравченко Ольга Петровна ))
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 08.02.2013, 13:52
Homya4ok87, ее уже закрепили за наш участок? потому что на вызовы ходят разные врачи, и на прием посылают так же. например во вторник там были, направили нас к Панамарчук.
Сапрыкина-Катя, странно..ну она сказала что вроде как она теперь участковая наша. и в расписании которое тут девочки выкладывали по участкам именно она значится. А во вторник у нее по расписанию грудничковый день, вы с маленьким ходили или со старшими? может поэтому к другому направили
эм стопп..а причем здесь Детская поликлиника №2 ?)) я про 1ю поликлинику говорю, на Карла-Маркса которая...наверное недопонимание возникло)) я ж и смотрю что совсем другие врачи Я думала только у нас с 10м участком проблемы были)) и не было врача какое то время. а оказывается и во второй
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 08.02.2013, 14:30
Котова-Катерина, Панамарчук неплохой врач, антибиотики для подстраховки всегда выпишет, но никогда не настаивает ни на чём...грудничков вообще хорошо знает...с детьми ладит хорошо, терпеливая и нервничать не любит.
Девочки, а не знаете что за врач такая есть во 2й пол-ке.. сегодня к нам приходила на дом вместо Заморовой.. Молодая, светленькая волосы со стрижкой "каре"...? Как ее зовут? ((Брату моему понравилась))
нас закрепили как раз за Панамарчук (Фаина сказала)
мы лечились у неё на этой неделе, думала, что как всегда подменный врач. в целом понравилась, антибиотики выписала, но нам без них уже было не обойтись, назначенное лечение помогло. Принимает быстро, но всё по делу, хоть 2 часа в очереди не сидели, и то хорошо. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
У кого-нибудь есть опыт смены врача во 2 поликлинике? Какие аргументы должны быть и какими законами можно апеллировать? Можно в личку. Заранее спасибо огромное!
пришла Гусейнова - так я в шоке была, просто иззавидовалась тем, кто её участке
Сначала я тоже себе обзавидовалась. Но потом.... сбежала и хожу к ней только за справками в сад\школу. на третьем году жизни мой ребенок за год пропил 10!!!! курсов антибиотиков(((( Я уже вообще не понимала, для чего мы их пьем?!!! Ну и так продолжается по сей день(((( Мы приходим на прием, в день заболевания ( для справки), назначения на два листа, во все дырки( извиняюсь) в горло, уши, попу((( Как она говорит на всякий случай(((( К кабинету не прорвешься, идешь как на взятие Смольного((((Сидим в очереди по 2 часа! Зайдешь в кабинет, у нее телефон постоянно разрывается от звонков, консультирует кому что дать и в каких дозах(((( как врач она меня не устраивает((((( как человек, да)))) Приветливая, всегда улыбается и если с ней поспорить, то может назначить" щадящее" лечение.
Сообщение отредактировал VAVA - Воскресенье, 10.02.2013, 22:25
Мы приходим на прием, в день заболевания ( для справки), назначения на два листа, во все дырки( извиняюсь) в горло, уши, попу((( Как она говорит на всякий случай((((
Да уж.
Цитата (VAVA)
К кабинету не прорвешься, идешь как на взятие Смольного((((Сидим в очереди по 2 часа! Зайдешь в кабинет, у нее телефон постоянно разрывается от звонков, консультирует кому что дать и в каких дозах((((
Это точно. Нас, 1-го участка всегда направляют к Гусейновой, если наша педиатр в отпуске или на больничном. Толпа неимоверная. А в кабинет рядом - никого
Цитата (Juliashka)
Какие аргументы должны быть и какими законами можно апеллировать?
Согласно п. 2. ст. 30 Закона «Об основах охраны здоровья…» - пациент имеет право на выбор врача, с учетом его согласия Ст. 58, того же Закона - Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения. Не знаю, насколько это реально выполнимо.
Цитата (Juliashka)
У кого-нибудь есть опыт смены врача во 2 поликлинике?
У меня есть опыт - но для этого нужны неоспоримые факты "косяков" педиатра.
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 10.02.2013, 22:50
У меня ребенку месяца не было. Алаева была в отпуске, послали к Гусейновой. Жалобы на понос, раздражение на попе, ребенок постоянно плачет. Пить антибиотики маме и еще чего-то там. Я все выслушала, пошла платно. Там круглые глаза, врач спрашивает, зачем же и маме, и ребенку. Тогда уж просто ребенку, а то и маме потом какую-нибудь молочницу лечить. В итоге у нас лактазная недостаточность, просто мне не пить молоко. И все прошло Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
меня ребенку месяца не было. Алаева была в отпуске, послали к Гусейновой. Жалобы на понос, раздражение на попе, ребенок постоянно плачет. Пить антибиотики маме и еще чего-то там. Я все выслушала, пошла платно. Там круглые глаза, врач спрашивает, зачем же и маме, и ребенку. Тогда уж просто ребенку, а то и маме потом какую-нибудь молочницу лечить. В итоге у нас лактазная недостаточность, просто мне не пить молоко. И все прошло
это без анализов, просто по наличию внешних симптомов?? блин, я в шоке....