Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
oksana_ Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:35 | Сообщение # 521
Мисс отзывчивость и обаяние
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

janee86, мы были в "Здоровье" у Раковой Оксаны Павловной. Мне она понравилась, очень внимательная.

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Anutkin Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 522
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в Неболите (мытищи) все хвалят Шакарян, но к ней запись чуть ли не за месяц ((

Емельянова-Ольга Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:35 | Сообщение # 523
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (oksana_)
мы были в "Здоровье" у Раковой Оксаны Павловной. Мне она понравилась, очень внимательная.

у меня о ней, к сожалению, отзыв отрицательный((
да, внимательная, любезная, обходительная, отвечает на вопросы обстоятельно, даже диагноз поставила почти точный
но лечение назначила неверное , курс антибиотиков выпили просто впустую,
пришли и ушли через 2 недели лечения с одинаковым кашлем (лечили бронхит с обструкцией)
может это только нам так не повезло(( но к ней я больше точно не пойду
вылечились мы в итоге у Дьячковой в медикаменте без антибиотиков

Цитата (janee86)
девочки,а из платных клиник посоветуйте педиатора....кто где был?

посоветовала бы Дьячкову (медикаменте)
и Скобелеву из семейной поликлиники

Тёща Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:37 | Сообщение # 524
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Емельянова-Ольга)
Цитата (oksana_)
мы были в "Здоровье" у Раковой Оксаны Павловной. Мне она понравилась, очень внимательная.

у меня о ней, к сожалению, отзыв отрицательный((
да, внимательная, любезная, обходительная, отвечает на вопросы обстоятельно, даже диагноз поставила почти точный
но лечение назначила неверное , курс антибиотиков выпили просто впустую,
пришли и ушли через 2 недели лечения с одинаковым кашлем (лечили бронхит с обструкцией)
может это только нам так не повезло(( но к ней я больше точно не пойду
вылечились мы в итоге у Дьячковой в медикаменте без антибиотиков

полностью соглашусь! Может и хорошо, что она такая перестраховщица, но у нас такая же ситуация сложилась. Услышала двусторонний бронхит, увидела двусторонний гнойный отит. В общим, предложила в качестве антибиотикотерапии цефтриаксон. Зная его побочки и строгие условия введения, я попросила ограничиться всётки привычным аугментином-2, что, слава богу, помогло, хотя она сомневалась. Через некоторое время ребёнка уже смотрел наш личный врач-педиатр, который с удивлением не обнаружил признаков бронхита, а только глубокий ларингит, а также никаких признаков перенесённого гнойного отита по состоянию барабанной перепонки. Но это-то ладно, поскольку наш врач моих детей знает и острый период ОРЗ у них сто раз видал, а новый глаз, что называется, оценивает по-новому... однако его удивили больше всего две вещи: отсутствие диагноза в назначении (он сказал, что так быть не должно, врач обязан написать, к чему предлагается назначаемый список лекарств) и желание назначить амбулаторно антибиотик, применяемый исключительно в стационаре.

Сообщение отредактировал Тёща - Воскресенье, 03.02.2013, 03:38

bobolesya Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:10 | Сообщение # 525
Важная персона
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы с 1-ой поликлиники, 5-й участок. Нам наша Лобанова Марина Борисовна очень нравиться

Homya4ok87 Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:49 | Сообщение # 526
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки мы с 10го участка, там всякие перестановки были. Хочу рассказать про нашу участковую, сказали что она новенькая-старенькая, ну мы просто не сталкивались с ней раньше поэтому для нас новенькая)) вызывали сегодня на дом, у сына опять ларингитный кашель :(( нам очень понравилась тетя-врач! очень приятная молодая женщина, попросила бахилы сразу, и пошла вымыла руки. Тщательно посмотрела, не 2 минуты и за порог как некоторые, обсудили план лечения, это одна из первых врачей у которой я ничего не стала выкидывать ненужного по моему мнению из выписанных лекарств, а сразу все купили в аптеке...посмотрим конечно как пойдет лечение, пока без антибиотиков, но в целом врач понравилась - Кравченко Ольга Петровна ))

Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 08.02.2013, 13:52

Катерина)) Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:00 | Сообщение # 527
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, ее уже закрепили за наш участок?
потому что на вызовы ходят разные врачи, и на прием посылают так же. например во вторник там были, направили нас к Панамарчук.

Homya4ok87 Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:04 | Сообщение # 528
Свой человек

Награды на модернизации

Сапрыкина-Катя, странно..ну она сказала что вроде как она теперь участковая наша. и в расписании которое тут девочки выкладывали по участкам именно она значится.
А во вторник у нее по расписанию грудничковый день, вы с маленьким ходили или со старшими? может поэтому к другому направили

Катерина)) Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:07 | Сообщение # 529
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, я с маленьким приходила. Возможно там за пару дней чтото решили...надо позвонить в регистратуру и поинтересоваться точнее..

http://www.mama-koroleva.ru/index/0-11 там ее фамилию не нашла. Может она вообще новенькая 8

Сообщение отредактировал Сапрыкина-Катя - Пятница, 08.02.2013, 14:11

Homya4ok87 Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:27 | Сообщение # 530
Свой человек

Награды на модернизации

эм стопп..а причем здесь Детская поликлиника №2 ?)) я про 1ю поликлинику говорю, на Карла-Маркса которая...наверное недопонимание возникло)) я ж и смотрю что совсем другие врачи
Я думала только у нас с 10м участком проблемы были)) и не было врача какое то время. а оказывается и во второй

Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 08.02.2013, 14:30

KotovaK Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:29 | Сообщение # 531
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сапрыкина-Катя, нас закрепили как раз за Панамарчук (Фаина сказала)

zalavanda Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:27 | Сообщение # 532
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Котова-Катерина, Панамарчук неплохой врач, антибиотики для подстраховки всегда выпишет, но никогда не настаивает ни на чём...грудничков вообще хорошо знает...с детьми ладит хорошо, терпеливая и нервничать не любит.

Оксанчик Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:21 | Сообщение # 533
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а не знаете что за врач такая есть во 2й пол-ке.. сегодня к нам приходила на дом вместо Заморовой.. Молодая, светленькая волосы со стрижкой "каре"...? Как ее зовут? ((Брату моему понравилась))

oksana_ Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 534
Мудрец

Награды на модернизации

Оксанчик, может это Гусейнова?

Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.

Надя Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:22 | Сообщение # 535
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Котова-Катерина)
нас закрепили как раз за Панамарчук (Фаина сказала)

мы лечились у неё на этой неделе, думала, что как всегда подменный врач. в целом понравилась, антибиотики выписала, но нам без них уже было не обойтись, назначенное лечение помогло. Принимает быстро, но всё по делу, хоть 2 часа в очереди не сидели, и то хорошо.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Juliashka Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:45 | Сообщение # 536
Новичок
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У кого-нибудь есть опыт смены врача во 2 поликлинике? Какие аргументы должны быть и какими законами можно апеллировать? Можно в личку. Заранее спасибо огромное!

VAVA Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:22 | Сообщение # 537
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ласточка)
пришла Гусейнова - так я в шоке была, просто иззавидовалась тем, кто её участке

Сначала я тоже себе обзавидовалась. Но потом.... сбежала и хожу к ней только за справками в сад\школу. на третьем году жизни мой ребенок за год пропил 10!!!! курсов антибиотиков(((( Я уже вообще не понимала, для чего мы их пьем?!!! Ну и так продолжается по сей день(((( Мы приходим на прием, в день заболевания ( для справки), назначения на два листа, во все дырки( извиняюсь) в горло, уши, попу((( Как она говорит на всякий случай(((( 2 К кабинету не прорвешься, идешь как на взятие Смольного((((Сидим в очереди по 2 часа! Зайдешь в кабинет, у нее телефон постоянно разрывается от звонков, консультирует кому что дать и в каких дозах((((
как врач она меня не устраивает((((( как человек, да)))) Приветливая, всегда улыбается и если с ней поспорить, то может назначить" щадящее" лечение.

Сообщение отредактировал VAVA - Воскресенье, 10.02.2013, 22:25

Ласточка Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:50 | Сообщение # 538
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (VAVA)
Мы приходим на прием, в день заболевания ( для справки), назначения на два листа, во все дырки( извиняюсь) в горло, уши, попу((( Как она говорит на всякий случай((((

Да уж. 2
Цитата (VAVA)
К кабинету не прорвешься, идешь как на взятие Смольного((((Сидим в очереди по 2 часа! Зайдешь в кабинет, у нее телефон постоянно разрывается от звонков, консультирует кому что дать и в каких дозах((((

Это точно. Нас, 1-го участка всегда направляют к Гусейновой, если наша педиатр в отпуске или на больничном. Толпа неимоверная. А в кабинет рядом - никого 4
Цитата (Juliashka)
Какие аргументы должны быть и какими законами можно апеллировать?

Согласно п. 2. ст. 30 Закона «Об основах охраны здоровья…» - пациент имеет право на выбор врача, с учетом его согласия
Ст. 58, того же Закона - Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения. Не знаю, насколько это реально выполнимо.
Цитата (Juliashka)
У кого-нибудь есть опыт смены врача во 2 поликлинике?

У меня есть опыт - но для этого нужны неоспоримые факты "косяков" педиатра.

Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 10.02.2013, 22:50

oksana_ Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:05 | Сообщение # 539
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (VAVA)
за год пропил 10!!!! курсов антибиотиков

6 У меня ребенку месяца не было. Алаева была в отпуске, послали к Гусейновой. Жалобы на понос, раздражение на попе, ребенок постоянно плачет. Пить антибиотики маме и еще чего-то там. Я все выслушала, пошла платно. Там круглые глаза, врач спрашивает, зачем же и маме, и ребенку. Тогда уж просто ребенку, а то и маме потом какую-нибудь молочницу лечить. В итоге у нас лактазная недостаточность, просто мне не пить молоко. И все прошло

Тёща Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:00 | Сообщение # 540
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (oksana_)
меня ребенку месяца не было. Алаева была в отпуске, послали к Гусейновой. Жалобы на понос, раздражение на попе, ребенок постоянно плачет. Пить антибиотики маме и еще чего-то там. Я все выслушала, пошла платно. Там круглые глаза, врач спрашивает, зачем же и маме, и ребенку. Тогда уж просто ребенку, а то и маме потом какую-нибудь молочницу лечить. В итоге у нас лактазная недостаточность, просто мне не пить молоко. И все прошло

это без анализов, просто по наличию внешних симптомов?? блин, я в шоке....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии