ФИО: Батинова Мария Николаевна Девичья фамилия :Купрещенко Место рождения: Королев проживаю в городе Королев проживаю на пр-т Космонавтов Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: каштан Длина волос: чуть ниже плеча) Семейное положение: замужем дети: сын Игорек школа: гимназия №9 институт:Королевский институт управления,экономики и социологии (КИУЭС) работа: в декретном отпуске права: пока нету( машина:нет Сигареты: не курящая мама) Алкоголь: иногда Любимые напитки: зеленый чай Любимые блюда: домашняя шаурма (если честно,не привередлевая в еде))) Эстрадный исполнитель(актёр): даже не знаю что ответить...( Любимые фильмы: хорошие ужастики и комедии Любимые книги: сейчас оч мало времени,поэтому оч редко читаю....стыдно(( Любимое время года: конец весны,лето и зима теплая Отношение к домашним животным: оч хорошее Увлечения: танец живота О спорте: люблю на велосипеде покататься Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: бонально...на теплом песочке у моря Если бы я выиграла миллион: привела бы квартирку в порядок, купила машину и на ребенка оставила) Если хочется доставить радость близкому человеку: выполняю его желание) Ценю в людях: общительность, доброжилательность, чувстчо юмора, умение поддержать беседу Не терплю в людях: лицемерие, зависть Главное в жизни: здоровая и крепкая семья)) Основные черты характера: ответственность, чувство юмора, доброжилательность, умение слушать Некрасивых женщин не бывает: это спорный вопрос, надо следить за собой, уметь скрывать свои недостатки Рай в шалаше: возможен как попали на сайт: на бывшей работе рассказали
Имя: Илона Дата рождения: 24 мая 1987 года Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе: Королёв проживаю на улице: 50-летия ВЛКСМ Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети: сын Макс школа: №5 институт: РУК (бывший МУПК) работа: ЗАО "Зара СНГ" права: есть машина: FF Сигареты: против Алкоголь: уже год как нет, раньше только по праздникам в хорошей компании Любимые напитки: чай, кофе, Мохито, соки Любимые блюда: много-много... особенно паста, роллы, грибы и ШОКОЛАД Эстрадный исполнитель(актёр): меломанка Я бы хотела пообщаться: с мамами ровесников) Любимые фильмы: много! Все фильмы с Джулией Робертс, Сумерки, Помни меня, Хатико, Пираты Карибского моря Любимые книги: из классики: стихи Ахматовой и Асадова, Мастер и Маргарита, Преступление и наказание; из популярного: Дозор (все части), Сумерки (все части), Шопоголик, Сесилия Ахерн (все книги) и др. Любимое время года: конец весны Отношение к домашним животным: отличное, у меня живут чёрный кот Ричард и белая кошка Жужа Увлечения: детёнок мой, ЖЖ, стихи, спорт, ИНТЕРНЕТ, кулинария О спорте: 11 лет занималась эстрадно-цирковой акробатикой Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Сейшелах, в Испании, Тайланде, в Америке и т.д., и т.п.... Если бы я выиграла миллион: ну, если только в у.е.... =)) Если хочется доставить радость близкому человеку: устраиваю сюрпризы-романтики, готовлю что-нибудь вкусненькое, покупаю какую-нибудь приятную мелочь... Ценю в людях: принципиальность; верность; слова, соответствующие делам Не терплю в людях: лицемерие и занудство Главное в жизни: ЛЮБОВЬ Основные черты характера: доброта, чувство юмора, язвительность, обострённое чувство справедливости Некрасивых женщин не бывает: но бывают те, кто не хотят или не умеют за собой ухаживать Рай в шалаше: "если милый на Порше" =)) Мечта: много-много... помимо вечного здоровья и счастья себя и любимых людей, очень хочу: наконец-то выучить английский, научиться хорошо водить машину, слетать в Нью-Йорк и на Сейшелы, купить большой уютный дом в ближайшем Подмосковье))
ФИО Фахретдинова Наталия Сергеевна Дата рождения: 7.11.1965 Место рождения: г.Калининград МО проживаю в городе Королев проживаю на улице Подлесная Цвет глаз: зеленые Цвет волос: светлые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети : дочь, сын институт : МЛТИ работа : дом права :нет Сигареты: нет Алкоголь: редко и мало Любимые напитки: по настроению Любимые блюда: по настроению Эстрадный исполнитель(актёр): разные Любимые фильмы: лирические комедии Любимые книги: исторические романы про любовь Любимое время года: люблю все, только бы не было ВСД Отношение к домашним животным: хочу собаку, но боюсь лишних забот Увлечения: постоянных нет, но по настроению то готовлю что-то, то шью, то вяжу... О спорте: хочу плавать в ТЕПЛОМ бассейне Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: есть одно место в Греции, в которое очень хочется вернуться... Если хочется доставить радость близкому человеку: очень постараюсь и сама буду радоваться Ценю в людях: доброжелательность, открытость, культуру, честность Не терплю в людях: зависть, грубость, хамство Главное в жизни: здоровая и счастливая семья как попали на сайт : последовала за своей младшей сестрой
Дата рождения:27.06.1991 Место рождения: Королёв проживаю в городе Королёв проживаю на улице Болдырева Цвет глаз: Серо-зелёный Цвет волос: Русый Длина волос: нже плечь Семейное положение: Гражданский брак дети в ожидании чуда. школа №2 институт работа интердентос права нет машина Сигареты:Не курю Алкоголь:Не пью Любимые напитки:Молочный коктель,Мохито Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться:На интересные темы с интересными людьми Любимые фильмы:много Любимые книги: Любимое время года:Все по своими интересны. Отношение к домашним животным:Хорошее.У меня живут 2 попугайчика. Увлечения О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:Только на море. Если бы я выиграла миллион:Я бы его потратила. Если хочется доставить радость близкому человеку:Надо её доставить. Ценю в людях:Открытость,честность. Не терплю в людях:Скрытность. Главное в жизни: Семья и детки. Основные черты характера:Добрая,восприимчивая. Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: Есть. как попали на сайт Посоветовала сестра.
Сообщение отредактировал SkAzKa - Среда, 12.10.2011, 23:07
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:28 | Сообщение # 185
ФИО Чехлова Наталья Борисовна Дата рождения: 19.07.1975г Место рождения: г.Калининград(нынешний Королев) проживаю в городе Королев проживаю на Пионерский пр-д Цвет глаз: карие Цвет волос: крашенная блондинка Длина волос: средняя до плеч Семейное положение: не замужем (гражданский брак) дети нет (в ожидании чуда) школа №13 г.Королев институт МГАХМ работа фирма ООО "Альт-Пак" (менеджер отд.продаж) права нет машина нет Сигареты: не курю (уже 6мес.) Алкоголь: Виски Любимые напитки: Чай (черный) Любимые блюда: Жаренная картошка, селедочка с луком и солен.огрурчик Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет Любимые фильмы: Комедии Э.Рязанова Любимые книги: из тех, что перечитывала неск. раз - "Мастер и Маргарита", Б.Акунин весь Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: путешествия, басейн О спорте: Люблю фитнес и волейбол Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на островах в океане Если бы я выиграла миллион: отправилась бы путешествовать Если хочется доставить радость близкому человеку: выполню его желание Ценю в людях: порядочность, честность, чувство юмора и ум Не терплю в людях: ложь и лицемерие Главное в жизни: семья Основные черты характера: спокойствие, упрямство Мечта: Хочу большую и счастливую семью как попали на сайт: нашла через Яндех
ФИО: Сафонова Наталья Николаевна Дата рождения:18.03.1979 Место рождения: Королёв проживаю: город Королёв проживаю: пр-т Космонавтов Цвет глаз: Серо-голубой Цвет волос: Русый Длина волос: ниже плечь Семейное положение: замужем дети: 3 детей сын и две дочки школа: №10 институт: работа: права: нет машина: нет Сигареты: курю Алкоголь: Любимые напитки: Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года:лето, весна Отношение к домашним животным: Увлечения О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на островах Если бы я выиграла миллион: обрадовалась бы Если хочется доставить радость близкому человеку: пытаешься ему угодить Ценю в людях: чувство юмора Не терплю в людях: зависть Главное в жизни: дети Основные черты характера: отходчивая, жутко упрямая Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт: узнала от знакомой
Дата рождения:21.12.1987 Место рождения:г.Калининград (теперь- Королев) проживаю в городе Королеве проживаю на улице Горького Цвет глаз:серо-голубой Цвет волос:от блондинки до брюнетки Длина волос:средняя Семейное положение: замужем дети сын школа №10 институт КИУЭС работа пока дома))) права есть машина думаю Сигареты: Алкоголь: Любимые напитки: сок Любимые блюда: мясо запеченое с картофелем Эстрадный исполнитель(актёр): Джесика Альба
Любимые фильмы:Перевозчик, Адреналин... Любимые книги:Между небом и землей Любимое время года:ЛЕТО!!! Отношение к домашним животным: была собака... Увлечения: сынуля О спорте: треплю нервы мужу Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Мальдивах Если бы я выиграла миллион: купила бы дом Если хочется доставить радость близкому человеку: то и доставляю))) Ценю в людях: честность, верность Не терплю в людях:ложь Главное в жизни: семья Основные черты характера: терпение Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше:если шалаш со всеми удобствами Мечта: есть как попали на сайт через подругу
ФИО Cазонова Екатерина Сергеевна Девичья фамилия Смирнова Дата рождения: 31.05.1983 Место рождения: Даугавпилс проживаю в городе Королев проживаю на улице Коминтерна Цвет глаз: Серые Цвет волос: Русые Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: замужем дети мальчик и девочка школа 7 институт КИУЭС работа домохозяйка права есть машина и я понятия не совместимые))) Сигареты: нет Алкоголь: люблю ром и малибу (в коктелях) Любимые напитки: чай, цикорий, молоко Любимые блюда: блины, которые жарит муж Эстрадный исполнитель(актёр): раньше Харатьян нравился Любимые фильмы: Люблю мультфильмы. Очень нравится "Труп невесты" Любимые книги: нравитс Куприн,Чарльз Диккенс и т.д. "Королек птичка певчая" Любимое время года: весна, лето Отношение к домашним животным: всех люблю))) О спорте: мечтаю))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: был бы милый рядом))) Если бы я выиграла миллион: кусочек земли Если хочется доставить радость близкому человеку: по обстоятельствам)))смортя что хотят))) Ценю в людях: честность Не терплю в людях: враньё и хваставство Главное в жизни: дети Основные черты характера: упрямость Некрасивых женщин не бывает: каждая прекрасна по-своему Рай в шалаше: не верю Мечта: чтоб дети не не знали чувство боли и обиды как попали на сайт:узнала от знакомых
ФИО :Лучанина Анна Дмитриевна Девичья фамилия: - не меняла Дата рождения :08.06.1993 Место рождения: Калининград,нынешний Королёв Проживаю: в г Королёве На улице: Аржакова училище: ГОУ НПО ПУ №89 (парикмахер-уневерсал 4 разряд) Институт: ИИТЭиМ Работа : Выполняю мелирование волос на дому права :нет машина: нет Сигареты: не курю Алкоголь: шампанское, мартини, Бейлис Любимые :напитки свежий сок Любимые блюда: разное запечённое мясо ,салат цезарь,жюльен Эстрадный исполнитель: - нет, если есть кто то ,но фамилий не знаю Любимый фильм Каникулы: строгого режима Любимые книги: не читаю Любимое время года: лето отношение к животным: люблю животных, но в случае чего ,тяжело переживаю., по этому сама бы не завела, но дома есть кошка увлечение: люблю заниматься с малышом о спорте:, нравятся девочки фигуристки и парни спортсмены, но мне не дано.( имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на океане с самыми любимыми если бы я выиграла миллион: я бы отдохнула на море и на покупала бы всяких разностей для дочурки если хочется доставить радость близкому человеку:, то я не отказываю себе в таком удовольствии ценю в людях: искренность, честность, чувство юмора(в меру) "степень простоты"-меньше слов,больше действий не терплю в людях: лож и предательство главное в жизни :это мои близкие,а самое главное мой ребёнок основные черты характера: , у меня достаточно сложный характер не красивых женщин не бывает- бывают женщины не умеющие выразить свою индивидуальность, забывающие следить за собой рай в шалаше- и это проходили))) мечта - на то она и мечта, если скажу не сбудется как попала на сайт: по рекомендации родственницы
ФИО:Симонова Татьяна Ивановна Девичья фамилия :Тихонова Место рождения: Королев проживаю в городе Королев проживаю пгт. Первомайский, ул. Советская Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Длина волос: по пояс Семейное положение: замужем дети: сын Ванечка школа: ПСШ№2 институт:Московский Государственный Университет Технологии и Управления (МГУТУ) работа: в декретном отпуске права: пока нету( машина:нет Сигареты: бросила Алкоголь: иногда Любимые напитки: кофе с молоком Любимые блюда: если честно,не привередлевая в еде))) Эстрадный исполнитель(актёр): даже не знаю что ответить...( Любимые фильмы: хорошие комедии Любимые книги: определенного автора нет....стыдно(( Любимое время года: конец весны, лето Отношение к домашним животным: очень хорошее Увлечения: танец живота О спорте: стыдно..... но я не спортсмен, хотя не мешало бы им стать(((( Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: приобрела бы квартирку Если хочется доставить радость близкому человеку: то просто доставляю ее Ценю в людях: общительность, умение дружить Не терплю в людях: лицемерие, зависть Главное в жизни: здоровая и крепкая семья)) Основные черты характера: ответственность, умение слушать, если могу то всегда готова придти на помощь Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: как попали на сайт: подружка рассказала
ФИО: Забелина Дарья Игоревна Девичья фамилия: Козлова Дата рождения: 23.03.1986 Место рождения: по документам - Москва, фактически - Королёв Проживаю в городе: Королёв Проживаю на улице: пр-Королёва Цвет глаз: карий Цвет волос: тёмный Длина волос: длинная :) Семейное положение: замужем Дети: сын Данила Школа: №17 Институт: МФТИ Работа: в декрете, до этого было много разных Права: есть категория В, но сама не вожу Машина: Hyundai Matrix Сигареты: давно нет Алкоголь: нет, у нас ГВ Любимые напитки: чёрный чай, мохито Любимые блюда: крабовые палочки, суши, пицца, вообще не привередлива Эстрадный исполнитель(актёр): Иван Охлобыстин, Хелависа, и много ещё кто Любимые фильмы: фильмы "Квартета И" и многие другие Любимые книги: Булгаков, Достоевский и многое другое Любимое время года: поздняя весна и ранняя осень Отношение к домашним животным: резко положительное Увлечения: шитьё, вышивание, музыка, писать Википедию О спорте: была в институтской команде по степ-аэробике, занималась бегом и верховой ездой Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Исландии или Бутане Если бы я выиграла миллион: пошёл бы на покупку дома Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю её ему :) Ценю в людях: доброту, честность, порядочность Не терплю в людях: зависть, хамство, невежество Главное в жизни: делать счастливыми близких людей Основные черты характера: насточивость в достижении целей Некрасивых женщин не бывает: бывают (в первую очередь я имею ввиду некрасивых душой) Рай в шалаше: возможен Мечта: большая и счастливая семья, свой дом Как попали на сайт: искала через интернет барахолку детских вещей Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
ФИО[/b] Гаврилова Марина Девичья фамилия Гаврилова Дата рождения: 8.02.1980 Место рождения: г. Родники, Ивановская обл. проживаю в городе Королев проживаю на улице Подлесная Цвет глаз: карие Цвет волос: крашусь)) Длина волос: по плечи Семейное положение: гражданский брак дети Федя и Варя школа №2 г. Волгореченск, Костромская обл. институт Ивановская государственная текстильная академия работа Дома сижу, Работала дизайнером одежды права В машина Мерседес))) Сигареты: Всякое бывает Алкоголь: Если только повод хороший Любимые напитки: Маргарита))) Любимые блюда: Голубцы)) Эстрадный исполнитель(актёр): Часто меняю мнение Я бы хотела пообщаться: ??? Любимые фильмы: Грамотные мелодраммы, исторические фильмы, но чтоб не про войну))) Любимые книги: Биографии Любимое время года: Лето, если тепло: зима,если снежно Отношение к домашним животным: Живет черная кошара Увлечения: Придумываю карнавальные костюмы для своих детей и шью их))) О спорте: Кто б с ребенком посидел! С удовольствием бы ходила((( на фитнес, а так еще на сноуборде катаюсь)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Если зимой, то на горнолыжном курорте, есди бы летом - то на море в Европе Если бы я выиграла миллион: Миллион чего??? Если хочется доставить радость близкому человеку: Своим пеку пиццу Ценю в людях: Выполнение данных обещаний Не терплю в людях: Невыполнение данных обещаний Главное в жизни: Дети и их достойная жизнь)) Основные черты характера: Громко разговариваю))) Некрасивых женщин не бывает: Бывает, если они на себя забивают Рай в шалаше: не про меня Мечта: банальная, не скажу как попали на сайт подруга рассказала Привет. Хорошего настроения
Девочки, привет! я - уже 10 месяцев как молодая мама, но вот забрела на сайт только сейчас. Это как показатель того, что ребенок растет - появилось время свободное))) В общем, очень рада со всеми познакомиться. ФИО Савченко Татьяна Андреевна Девичья фамилия Овчаренко Дата рождения: 10 сентября 1986 год Место рождения: Калининград (так раньше назывался наш Королев) проживаю в городе Королев проживаю на улице Чехова Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Длина волос: каре Семейное положение: замужем дети дочка Ярослава школа школа №13 институт МГУ им.Ломоносова, психфак работа сеть ресторанов "Тануки" права нет машина нет Сигареты: нет Алкоголь: пиво, и сладкие игристые вина Любимые напитки: швепс Любимые блюда: салат "Капрезе", сибас запеченый в соли. бабушкины пирожки) Эстрадный исполнитель(актёр): нет любимчиков Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: много, причем разных жанров. Вот несколько: Молчание Ягнят, Человек дождя, Крестный отец (все части), Пианист, Звездные Войны Любимые книги: Мастер и Маргарита Любимое время года: Осень Отношение к домашним животным: люблю собак Увлечения: собираю ложки из разных стран, люблю путешествовать, ходить по музеям и выставкам, читать и работать О спорте: в детстве занималась волейболом, обожаю бегать, хожу в спортзал Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Тайланде Если бы я выиграла миллион: то добавила бы еще несколько и .... купила бы крутую машину))) Если хочется доставить радость тблизкому человеку: делаю сюрприз Ценю в людях: искренность, смелость, верность, драйв Не терплю в людях: лживость, заносчивость Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: уф, это тема для сочинения;) Некрасивых женщин не бывает: бывают плохоодетые Рай в шалаше: это не про меня Мечта: открыть свое детское кафе-кандитерскую в Королеве как попали на сайт узнала о нем в роддоме
ФИО Силкова Анна Владимировна Девичья фамилия не меняла Дата рождения: 16 июня 1985 г. Место рождения: Москва проживаю в городе Королёв проживаю на улице Калинина Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: темно-русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети сын школа 786 институт МГЛУ Сигареты: нет Любимые напитки: персиковый сок, Бехеровка Любимые блюда: макароны во всех проявлениях) Эстрадный исполнитель(актёр): извините, Брэд Питт Я бы хотела пообщаться: с Верой Алентовой Любимые фильмы: "По семейным обстоятельствам", "Дневник Бриджит Джонс", сериалы "Ее звали Никита" и "Отчаянные домохозяйки" Любимые книги: "Обыкновенная история" И.Гончарова, "Тихий Дон" М.Шолохова Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю собак, но жуткий аллергик Увлечения: КВН; также пишу стихи, варю мыло, активно учусь вязать) О спорте: хорошо играю в бадминтон, люблю фитнес Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: там, где я его еще не проводила) Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру! Если хочется доставить радость близкому человеку: я сначала что-то делаю, а потом осознаю, что это человеку в радость) Ценю в людях: чувство юмора, а также умение слушать, слышать и разговаривать Не терплю в людях: излишней самовлюбленности, хамства Главное в жизни: дети, конечно! Некрасивых женщин не бывает: смотря что понимать под красотой Рай в шалаше: по молодости и ненадолго) Мечта: хочу трех братишек-сестричек для моего сына) как попали на сайт выбросил поисковик
ФИО Н. Елена Девичья фамилия: была Дата рождения: 20*04*79 Место рождения: Ростов-на-Дону до 5 месяцев, потом до 5 лет в подмосковье и 10 лет на Байконуре проживаю в городе: Королев с 15 лет проживаю на улице: 50 лет ВЛКСМ Цвет глаз: Зелено-карие Цвет волос: темный русый (с недавнего времени поддерживаю свой натуральный цвет) Длина волос: ниже плеч, но всегда убраны наверх Семейное положение: Замужем дети: Сынок Семен 06.01.10 школа: их было много институт: МУПК работа: руководящая должность в офисе компании LUSH права: уже 10 лет машина: VW Jetta Сигареты: никогда не пробовала Алкоголь: чешское пиво, французское вино и конечно ягермайстер Любимые напитки: кофе Любимые блюда: луковый суп, салат цезарь и яблочный штрудель Эстрадный исполнитель(актёр): Д.Стэтхэм Я бы хотела пообщаться: подумаю... Любимые фильмы: психологические триллеры и романтические комедии Любимые книги: скорее авторы: Булгаков, Стругацкие и Вербер Любимое время года: Осень, за то, что дарит спокойствие и свежесть Отношение к домашним животным: Люблю собак, но любовь к путешествиям сильнее Увлечения: пожалуй путешествия О спорте: стараюсь выбирать время и периодически куда-то ходить, катаюсь на горных лыжах, но это для меня не спорт, а отдых Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в кругосветном путешествии Если бы я выиграла миллион: поменяла бы машину Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю приятные сюрпризы Ценю в людях: Честность, мудрость и чувство юмора Не терплю в людях: вранье, навязчивость и пустую болтовню Главное в жизни: улыбки своих детей Основные черты характера: упорство и вредность Некрасивых женщин не бывает: не согласна Рай в шалаше: вполне может быть, если шалаш на берегу моря и со всеми коммуникациями Мечта: похудеть наконец-таки! как попали на сайт - по блату :) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
ФИО: Вершинина Алёна Девичья фамилия: Зудкова Дата рождения: 14 июля 1989 Место рождения: г.Капустин Яр Астраханской области проживаю в городе Королёве проживаю на проезде Циолковского Цвет глаз: сине-серый Цвет волос: русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети: в мечтах и планах школа: гимназия 231 г.Знаменска Астраханской области институт: Высшая школа экономики работа: в поиске права: нет машина: нет Сигареты: не переношу запах сигаретного дыма Алкоголь: иногда шампанское, вино или мартини Любимые напитки: молоко, натуральные соки Эстрадный исполнитель(актёр): её вряд ли можно назвать эстрадной... Светлана Копылова Я бы хотела пообщаться: с мамами, рожавшими детей дома, с домашними акушерками, с многодетными мамами Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек, но муж против того, чтобы заводить кошку Увлечения: парные танцы, вышивка крестиком Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море с мужем Если бы я выиграла миллион: рублей? он бы был вложен в строительство дома для нашей семьи Если хочется доставить радость близкому человеку: испеку ему вкусный пирог и скажу, как сильно его люблю :) Ценю в людях: доброту, открытость, терпение Не терплю в людях: мстительность, грубость Главное в жизни: моя семья!
Всем привет...тут впервые...мало что понимаю...но тем не менее...начнемс... ФИО Харламова Анна Владимировна Девичья фамилия Меренкова Дата рождения:29,12,1984 Место рождения: Узбекистан,г.Ташкент проживаю в городе Королев проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: светло-русый Длина волос:средняя Семейное положение: замужем дети дочь школа институт работа права машина Сигареты: не курю Алкоголь: пью,но только по праздникам Любимые напитки: соки и вода Любимые блюда: собственного приготовления Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: со всеми))) Любимые фильмы: Любовь и прочие обсоятельства Любимые книги: Любимое время года: зима и лето Отношение к домашним животным: хорошее Увлечения: горные лыжи О спорте: горные лыжи Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на ГОА Если бы я выиграла миллион: отдала бы маме на кредит Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: честность и искренность Не терплю в людях: ложь и предательство Главное в жизни: здоровье родных и мир Основные черты характера: веселая Некрасивых женщин не бывает: это точно Рай в шалаше: Мечта: чтобу дочки прошла аллергия...а так свое жилье как попали на сайт от знакомых...
ФИО Суворова Алена Дата рождения:06.07.1987 Место рождения: г. Калининград МО проживаю в городе Королев проживаю на проезде Матросова Цвет глаз: карие Цвет волос: разный) Длина волос: средняя Семейное положение: разведена дети дочь школа № 10 институт МГОУ работа в госучреждении права есть машина есть Сигареты: курю Алкоголь: изредка Любимые напитки: нет Любимые блюда: нет Эстрадный исполнитель(актёр): нет Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: их много, в основном комедии Любимые книги: нет Любимое время года: зима, лето Отношение к домашним животным: нормальное Увлечения: хочу научиться вязать крючком))) О спорте: коньки Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: где нить в теплом месте)))) Если бы я выиграла миллион: потратила бы на жильё Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерие, хамство Главное в жизни: семья Основные черты характера: упрямая Некрасивых женщин не бывает: вообще то бывают..... Рай в шалаше: эт сказка Мечта: как попали на сайт знакомые рассказали
ФИО Астафьева Елена Дата рождения: 03.02.1985 Место рождения: г.Клин проживаю в городе Королев проживаю на улице Грабина Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: русый Длина волос: длинная ))) Семейное положение: замужем дети сыночек и лапочка дочка школа №1 институт РГСУ работа детский аниматор права хочу, но боюсь ))) машина семейная Сигареты: даже не пробовала Алкоголь: по праздникам пять капель ))) Любимые напитки: чай ))) Любимые блюда: эээ Эстрадный исполнитель(актёр): Марьянов Я бы хотела пообщаться: со стврыми друзьями Любимые фильмы: Сибирский цирюльник, Глаза, Зимняя вишня... Любимые книги: Б.Акунин, Дюма Любимое время года: Все, только не слякотное Отношение к домашним животным: обожаю!!! Увлечения: чтение, вязание, скрапбукинг, декупаж... творчество О спорте: кто бы заставил ))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море))) Если бы я выиграла миллион: копила бы дальше на дом Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю!!! ))) Ценю в людях: верность, честность Не терплю в людях: лживость, завистливость Главное в жизни: семья Основные черты характера: скромность, мягкость Мечта: дом как попали на сайт - нашла в ин-те
Менько Екатерина Разорёнова Дата рождения: 3 11 1981 Место рождения: МО Калининград проживаю в городе Королёв проживаю на улице пр-кт Королёва Цвет глаз: зелёно-карие Цвет волос: Русые Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети: Дочь Полина школа №13 институт: МПГУ им. Ленина (биология-химия) работа: Институт микробиологии РАН права: пока только обязанности машина: Шевроле Сигареты: Фу Алкоголь: Лыхны, Бейлиз, Асти Любимые напитки: капучино Любимые блюда: говядина куском. Эстрадный исполнитель(актёр): Гару (Канада) Любимые фильмы: Не покидай, Гардемарины, вперёд! Любимые книги: Граф Монте Кристо, Братья Карамазовы, Гарри Поттер Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: собачник без собаки Увлечения: шитьё, вязание, фотография О спорте: не про меня Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Старые города Европы (Париж, Барселона), Китай, Австралия, Новая Зеландия. Если бы я выиграла миллион: поехала бы куда-нибудь из стран-мечт Если хочется доставить радость близкому человеку: обниму, поцелую, сварганю сладенького Ценю в людях: честность, Не терплю в людях: двуличие, непостоянство, лицемерие Главное в жизни: не врать себе об истинных причинах своих поступков. Основные черты характера: "Я вся такая противоречивая" Некрасивых женщин не бывает: "Если женщина к 30 не становится красавицей, то она дура - Коко Шанель" Рай в шалаше, "если милый атташе", а шалаш в тёплых краях Мечта: Хорошая старость мужем с музеями и любимыми и любящими родственниками, проживающими по другому адресу. как попали на сайт: не помню уже, искала что-то про беременность.