Дата рождения: 20.02.89 Место рождения: г.Москва проживаю в городе Королев проживаю на пр. Космонавтов Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: русая Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети -ожидаю))) школа Лицей № 5, шк 1927 (Москва) институт РАП (правосудия) работа безработная права нет машина нет Сигареты: иногда Алкоголь: мартини Любимые напитки: nestea Любимые блюда: японская кухня Эстрадный исполнитель(актёр): все что в ротации Любимые фильмы: комедии, триллеры Любимые книги: Чак Палланик "Удушье" Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: вышивка О спорте: лыжи Если бы я выиграла миллион: купила бы машину Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю;) Ценю в людях: честность, ум Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: близкие люди Основные черты характера: их много Некрасивых женщин не бывает: мммм, есть женщины неумеющие себя преподносить))) Рай в шалаше: врятли))) Мечта: их несколько как попали на сайт: спасибо подруге
ФИО Агафонова Олеся Павловна Девичья фамилия Макарова Дата рождения: 10 мая 1986 Место рождения: Самарская область, г. Тольятти проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-т Королева Цвет глаз: Карие Цвет волос: Светлые Длина волос: Переменная:) На данный момент отращиваю:) Семейное положение: Замужем дети Дочка Катюша школа Обычная:) институт Поволжский Государственный Университет Сервиса работа В декрете, а так специалист по обработке баз данных права кат В машина нетю... Сигареты: не курю Алкоголь: Можно иногда, но редко. Любимые напитки: Соки, молочные коктели Любимые блюда: суши люблю:) Эстрадный исполнитель(актёр): все зависит от настроение, из актеров могу выделить Бреда Питта. Я бы хотела пообщаться: Люблю общение как таковое, особенно с открытыми людьми с чувством юмора. Любимые фильмы: Интервью с вампиром, Убить Билла, Красотка Любимые книги: Дом, в котором...., Мефодий Буслаев Любимое время года: Весна и лето Отношение к домашним животным: Люблю животных! Но мужа не хочит... Увлечения: Кулинария О спорте: надо бы заняться.... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: В Чехии, Словакии, Франции. В общем в европе. Если бы я выиграла миллион: Если рублей, то купила бы машину и устроила себе шоппинг, а если $....вот уж я бы разгулялась! Если хочется доставить радость близкому человеку: Напеку вкусностей:) Ценю в людях: Честность, ответственность, надежность. Не терплю в людях: Лицемерия, недомолвок Главное в жизни: Семья Основные черты характера: Открытая, веселая, легкая на подъем, вспыльчивая Некрасивых женщин не бывает: Бывают.... Рай в шалаше:Главное чтобы шалаш свой был. Тогда все будет пучком. Мечта: Чтобы у моей семьи было все чего она захочет....а еще хочу магазин нижнего белья:) как попали на сайт Переехала, искала форум мамашек в королеве! И нашла!:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
ФИО Кудинкина Вера Евгеньевна Девичья фамилия Коростелёва Дата рождения: 02 сентября 1975 Место рождения: Мытищи проживаю в городе Королёв, Первомайка проживаю на улице Советская Цвет глаз: зелёный Цвет волос: тёмно-русый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети две дочери София - 9 лет и Анютка - 5 месяцев школа № 3 Мытищи институт Институт Систем Управления Экономикой / г. Мытищи работа до рождения старшей дочери - Макдоналдс, с 2001г - домохозяйка права есть машина шевроле REZZO Сигареты: - Алкоголь: люблю коньяк, сейчас кормлю, поэтому сухой закон Любимые напитки: кофе, зелёный чай, кисель Любимые блюда: даже не знаю Эстрадный исполнитель(актёр): в любимчики никто не записан Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Сидни Шелдон Любимое время года: очень люблю лето Отношение к домашним животным: есть 2 кошки и сухопутная черепашка Увлечения: кулинария О спорте: люблю кататься на велике Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: конечно же на море Если бы я выиграла миллион: очень кстати Если хочется доставить радость близкому человеку: то доставляю Ценю в людях: честность и порядочность Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: дети и семья Основные черты характера: доброта Некрасивых женщин не бывает: каждый человек красив Рай в шалаше: наверное кому то нравиться Мечта: достроить дачу, купить квартиру (как то меркантильно) как попали на сайт не помню, наверное в поисковике нашла.
ФИО Захарычева Инна Александровна Девичья фамилия Межуева Дата рождения: 15.03.1977 Место рождения: г. Куровское Орехово-Зуевский район проживаю в городе Королёв проживаю на улице пр-кт Космонавтов Цвет глаз: зелёный Цвет волос: брюнетка Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети 2 девочки 10 и 2 года школа закончила №10 институт 2 раза тарасовский работа КТФ+ права нет машина (мои машины швейная и стиральная) Сигареты: нет Алкоголь: редко очень (красное вино) Любимые напитки: кефир Любимые блюда: мясо в любом виде Эстрадный исполнитель(актёр): Жигунов Я бы хотела пообщаться: да со всеми Любимые фильмы: Любовь и голуби Любимые книги: что значит любимые? читаю часто, но никогда не перечитываю Любимое время года: лето,зима Отношение к домашним животным: положительное, на воспитании кошка Увлечения: рукодельница я О спорте: что нибудь в горизонтальном положении. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: где угодно. но подальше от родни Если бы я выиграла миллион: купили бы с мужем домик в деревне и свалили бы туда, подальше от детей (выросших). Я бы сидела в огороде, а муж в интернете Если хочется доставить радость близкому человеку: перестаю бубнить Ценю в людях: открытость и чувство юмора Не терплю в людях: отсутствие такта Главное в жизни: быть нужной ну хоть кому-то Основные черты характера: общительность, бываю несносной, но с возрастом чаще сдерживаюсь Некрасивых женщин не бывает: Только нужно видеть красоту. Расул Гамзатов ... Рай в шалаше: если б не было детей - запросто! Мечта: мечтаю открыть центр детского творчества... Только денег для мечты нехватает как попали на сайт: совершенно случайно, искала в поисковике статью о городе Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
ФИО Вилкова Любовь Кирилловна Девичья фамилия Колокшанская Дата рождения: 23.11.1982 Место рождения: г.Иваново проживаю в городе Королев проживаю на улице Маяковского Цвет глаз: серый Цвет волос: непонятный, пеёстрый))) Длина волос: ниже плеч Семейное положение: за МУЖЕМ дети 1доча Василиса полгода школа №32 г.Иваново институт Ивановский Государственный Химико-Технологический Университет работа ООО "Пакет Предложений", а щас я в декрете права нетю машина у мужа, т.е. у нас, но ездит ОН Сигареты: нет Алкоголь: мартини, вино красное Любимые напитки: махито мандариновый безалк. Любимые блюда: люблю всё вкусное Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: с интересными людьми Любимые фильмы: Достучаться до небес, Госпожа горничная Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кота Стёпку Увлечения: О спорте: нет времени Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с семьёй на море Если бы я выиграла миллион: добавила бы и купила квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: я доставлю!!!))) Ценю в людях: искренность, честность Не терплю в людях: ложь, лицемерие Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: доброта Некрасивых женщин не бывает: не бывает Рай в шалаше: не с детьми!!! Мечта: хочу свою квартиру!! всё остальное у меня есть как попали на сайт уже и не помню!!!
ФИО: Мирина Наталья Девичья фамилия: Горбатова Дата рождения: 20.03.1982 Место рождения: г.Белорецк проживаю в городе: Ивантеевка проживаю на улице: Сосновая Цвет глаз: Хамелеон, но обычно серо-зеленый Цвет волос: русые Длина волос: до плечь Семейное положение: замужем дети: сына Ваня школа: №17, БКШ (г. Белорецк) институт УГАТУ работа ТБМ, сейчас в декрете права есть машина HONDA CR-V Алкоголь: сухие вина, шампанское Любимые напитки: вода Любимые блюда: голубцы Любимые фильмы: милодраммы Любимое время года: все всемена года хороши по своему Увлечения: рукоделье О спорте: когда есть возможность хожу на аэробику или в бассеин, возможности давненько не было Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: подарила бы мужу квадрацкл, а остальное потратила бы на сыну Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю с радостью Ценю в людях: честность, ум Не терплю в людях: лживость, черезмерную болтливость Главное в жизни: семья Основные черты характера: целеустремленность Некрасивых женщин не бывает: бывают вредные Рай в шалаше: рай, он и есть рай Мечта: появляется новая, как сбывается старая как попали на сайт нечаено забрела
Девичья фамилия: Романова Дата рождения: 20.05.88 Место рождения: Москва проживаю в городе Королеве проживаю на улице Суворова Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Длина волос: ниже лопаток Семейное положение: замужем дети дочь школа Алабинская институт НИЕВ работа ЗАО Группа компаний "РУСКОНСАЛТ" права нет машина есть Сигареты: когда выпью (но редко) Алкоголь: коньяк, вино, пиво Любимые напитки: хороший кофе Любимые блюда: люблю поесть Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: - Любимые фильмы: "За бортом" Любимые книги: много Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: хорошие у самой пока только рыбки Увлечения: вышивка, мыловарение, шитье, рисование карандашом, роспись по дереву О спорте: очень положительно но ребенок маленький пока не могу ни куда ходить Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море, палатки, гитара, костер, друзья Если бы я выиграла миллион: - Если хочется доставить радость близкому человеку: я часто делаю маленьие приятные сюрпризы Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: надменость Главное в жизни: здоровье Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: это точно Рай в шалаше: Мечта: сесть с мужем лет через 70 за стол и вспомнить лучшие моменты жизни. Жизнь моей дочери удалась. как попали на сайт сама через интернет
ФИО Виноградова Татьяна Дата рождения: 17.08.77 Место рождения: г.Калининград Моск.обл. проживаю в городе Юбилейном Цвет глаз: зеленые Цвет волос: каштановые Длина волос: по плечи))) Семейное положение:живем в гражданском браке дети мальчик Алексей (14-ть лет) и мальчик Ярослав(скоро 3-и годика)))) школа №2 г.юбилейный институт ВЗФЭИ права есть машина нет((( Сигареты: курю Алкоголь: никогда))) Любимые напитки: кофе Любимые блюда: нет таких Эстрадный исполнитель(актёр): Джон Траволта Я бы хотела пообщаться: с очень-очень образованным человеком, люблю я умных людей-они практически знают ответы на многие вопросы Любимые фильмы: много))) Любимые книги: фэнтази Любимое время года: лето-только лето))) Отношение к домашним животным: у меня их нет, но очень люблю собак Увлечения: минеральная косметика Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Египте(Хургада) Если бы я выиграла миллион: я б раздола "долги" родителям , родителям мужа и бабушкам и дедушкам, оставшиеся потратила-б на жилье для детей Если хочется доставить радость близкому человеку: сделаю Ценю в людях: искренность, честность, ум Не терплю в людях: двуличие Главное в жизни: любимые и родные мои близкие Основные черты характера: "неугомонность" Некрасивых женщин не бывает: никогда))) Рай в шалаше: на берегу красного моря)))) Мечта: доделать везде ремонт и сидеть на балкончике любимой квартирки и любоваться красотами природы!!! и радоваться "Я-это Сделала!!!" как попали на сайт искала информацию Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ВиНоГрАдОвА - Понедельник, 04.10.2010, 16:50
ФИО Бронникова Антонина Владимировна Девичья фамилия Нестеренко Дата рождения: 23 марта 1980 Место рождения: Калининград (Королев) проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-т Космонавтов Цвет глаз: зеленый Цвет волос: блондинка Длина волос: почти по пояс Семейное положение: замужем дети доченька Настя школа № 15, АПЦН (№18) институт МГУл работа РКК Энергия права да машина FF2 Сигареты: - Алкоголь: - Любимые напитки: кофе Любимые блюда: шоколад, мороженое Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: да я просто люблю общаться Любимые фильмы: Любимые книги: люблю Гоголя, Булгакова Любимое время года: ЛЕТО Отношение к домашним животным: любуюсь на расстоянии Увлечения: фотография О спорте: люблю футбол, болею за Спартак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на красивущих океанских островах Если бы я выиграла миллион: затрудняюсь ответить, для реализации мечт просто маловато Если хочется доставить радость близкому человеку: если хочется - то доставляю =) Ценю в людях: честность, открытость, доброжелательность Не терплю в людях: лицемерие, зависть, не люблю - когда говорят только о себе и не умеют слушать. Главное в жизни: семья и чтобы все были здоровенькие =) Основные черты характера: упрямство, целеустремленность, доброта Некрасивых женщин не бывает: наверно бывают ленивые Рай в шалаше: со временем превращается в нечто, уж лучше в квартирке =) Мечта: большой деревянный дом и и большая семья рядом - муж, дочки и сыночки =) как попали на сайт увидела по телевидению местному сюжет Настенка, Санечка и Анечка
Сообщение отредактировал Tess - Понедельник, 25.10.2010, 16:15
ФИО Шабалина Юлия Владиславовна Девичья фамилия Шабалина Дата рождения: 16 июня 1986 года Место рождения: г.Калининград Московской области проживаю в городе Королев проживаю на улице Комитетский лес Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: светло-русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети дочька Софийка( и в ожидании еще одного малыша) школа БСШ №6 институт МГОУ работа домохозяйка я права есть В машина уже продала и еще не купила Сигареты: нет Алкоголь: по праздникам и то не всегда Любимые напитки: квас :) Любимые блюда: люблю греческую кухню (например сувлаки...) Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: ну видимо все таки с Правительством МО..... Любимые фильмы: Любимые книги: люблю Шолохова и Булгакова... Любимое время года: лето :) Отношение к домашним животным: очень люблю Увлечения: обожаю выращивать комнатные цветочки :)))) дома уже ставить некуда :))) О спорте: раньше (до рождения ребенка) занималась спортом - Большим теннисом, фитнесс Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Мальдивах.... это моя мечта... Если бы я выиграла миллион: это вряд ли :)))) но если вдруг... то улучши ла бы жилищные условия :) Если хочется доставить радость близкому человеку: сделаю что-то приятное :) Ценю в людях: честность,преданность и ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!!!!Ненавижу,когда опаздывают постоянно :) Не терплю в людях: глупость и неуравновешенность,а еще болтливость... Главное в жизни: это семья :) Основные черты характера: щедрость и безкорыстность :) Некрасивых женщин не бывает: бывают ленивые и безразличные к всоей внешности Рай в шалаше: эт конечно хорошо,но квартира лучше :)))) Мечта: хочется свое жилье иметь и побольше :)))) домик,ну или квартиру.... как попали на сайт подруги подсказали
ФИО Михайлова Елена Александровна Девичья фамилия Та же Дата рождения: 04.04.1982 Место рождения: Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице Гагарина Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети Максим и Никита школа Болшевская № 1 институт МГТА работа Отделение федерального казначейства права есть машина Opel Frontera Сигареты: курю по большим праздникам Алкоголь: вино, сем домашний! Любимые напитки: вода родниковая Любимые блюда: мясо во всех его проявлениях Эстрадный исполнитель(актёр): нет Любимые фильмы: любые исторические и мелодраммы Любимые книги: детские, а еще Гарри Поттер и Хобитт Любимое время года: Все Отношение к домашним животным: Очень люблю всех домашних животных, кого только у нас не было! Сейчас только кошки! О спорте: Плаваю и бегаю по мере возможности Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в любом месте, главное чтоб с семьей Если бы я выиграла миллион: Ой, не знаю! Если хочется доставить радость близкому человеку: куплю шоколад и все такое! Ценю в людях: чесность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: дети Основные черты характера: никогда не любила этот вопрос! Некрасивых женщин не бывает: а я думаю еще как бывают! Рай в шалаше: не для меня! Мечта: Дом! как попали на сайт совершенно случайно!
ФИО Шефлер Татьяна Павловна Девичья фамилия Чернова Дата рождения: 11.11.1980 Место рождения: г.Лисаковск проживаю в городе Королев проживаю на улице Урицкого Цвет глаз: серый Цвет волос: каштан Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети : сын - Данила-10 лет, дочь - анна-10 лет, сын - Никита-8 лет, и самый маленький сын - Степан- 1г 6 мес школа №26 г.Сургут институт МЮИ г. Королев работа домохозяйка права (и обязанности) имею машина мицубиси лансер Сигареты: случается Алкоголь: мартини, пиво Любимые напитки: кофе Любимые блюда: люблю всё вкусное Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: с интересными людьми Любимые фильмы: куда приводят мечты Любимые книги: много Любимое время года: весна, лето Отношение к домашним животным: люблю свою кошечку Увлечения: О спорте: нет времени Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с семьёй на море Если бы я выиграла миллион: поменяла бы машины Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: искренность, честность Не терплю в людях: ложь, лицемерие Главное в жизни: семья Основные черты характера: доброта Некрасивых женщин не бывает: не бывает Рай в шалаше: он есть! Мечта: чтоб мои дети были замечательными людьми! как попали на сайт случайно
ФИО Пономарева Александра Девичья фамилия Пономарева Дата рождения: 05.05.1987 Место рождения: г.Архангельск проживаю в городе Королев проживаю на улице Комсомольская Цвет глаз:зеленый Цвет волос: каштановые Длина волос: до плеч Семейное положение: не замужем детив ожидании школа гимназия № 3 (г.Архангельск) институт МИИТ работа"Райффайзенбанк" права есть машина семейная Сигареты: раньше Kent, сейчас не курю Алкоголь: не употребляю Любимые напитки: чай Любимые блюда: ризотто с морепродуктами Любимые фильмы:"А зори здесь тихие", "Дневник памяти" Любимые книги:"В списках не значился", "Три товарища" Любимое время года: весна Отношение к домашним животным:обожаю кошаков Увлечения: вышивка крестиком, путешествия О спорте:в школе занималась сначала плаванием, потом баскетболом Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Португалии Если бы я выиграла миллион:объездила бы весь мир (ну или на сколько хватит денег) Если хочется доставить радость близкому человеку: сделаю все возможное, чтобы ее доставить Ценю в людях:честность, искренность, порядочность Не терплю в людях:вранье, корысть Главное в жизни: здоровье, семья Основные черты характера:общительность, доброта, упрямость Некрасивых женщин не бывает:абсолютно точно Рай в шалаше: не верю! Мечта: хорошего отца моему будущему ребенку как попали на сайтискала ЖК в Королеве
Сообщение отредактировал kowatka - Среда, 27.10.2010, 23:15
ФИО: Бахтина Ирина Девичья фамилия: Лычагина Дата рождения: 13.04.1990 Место рождения: г.Калининград, М.О. проживаю в городе Королёве проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Русый Длина волос: Ох..где-то по лопатки Семейное положение: замужем дети в ожидании)) школа: №3 институт: РГМУ им. Н.И. Пирогова работа: Счастливая безработная права: всё никак руки не доходят.. машина: Сигареты: не курю Алкоголь: Вкусный алкоголь в хорошей компании Любимые напитки: Вишнёвый компотик и апельсиновый сок Любимые блюда: Лазанья, сырники Эстрадный исполнитель(актёр): Любимчиков нет Я бы хотела пообщаться: с некоторыми к сожалению умершими писателями Любимые фильмы: Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке, Шоколад, Револьвер, и многие другие оставили приятный отпечаток в памяти Любимые книги: Рассказы братьев Стругацких, Чехова, Булгакова и др. Любимое время года: Зиму люблю за её снежный покров, Весну за пение птиц и распускание цветов и листьев, Лето люблю за тепло и солнце которыми можно наслаждаться, а Осень за её красивые краски. Отношение к домашним животным: Очень люблю кошек Увлечения: Недолговечны О спорте: не любитель спорта) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Урале, на Байкале и в Корелии Если бы я выиграла миллион: То купила бы участок земли и заложила начало строительства дома Если хочется доставить радость близкому человеку: То я делаю это Ценю в людях: Честность и жизнерадостность Не терплю в людях: Лицемерие, предательство Главное в жизни: Уметь не бежать вперед и не стоять в проходе Основные черты характера: Капризность, жизнерадостность, стремление добиваться своего Некрасивых женщин не бывает: Смотря что понимать под красотой. Если красоту физическую то не бывает некрасивых. А если рассматривать душевную красоту то к сожалению встречаются "некрасивые" люди. Рай в шалаше: Рай там где мы его создаем Мечта: Обязательно сбудется) как попали на сайт: муж наткнулся Пристрой новой одежды
ФИО: Гранкина Марина Девичья фамилия: Михалкина Дата рождения: 30.08.1984 Место рождения: г. Калининград МО проживаю в городе: Королёве проживаю на улице: Мичурина Цвет глаз:серо-зелёный Цвет волос: темно-русый Длина волос: уже чуть выше лопаток) Семейное положение: замужем дети: сын Тихон, 3 месяца школа: ОГ "Российская школа" институт: да) работа: клиника Real Trans Hair(на данный момент в декретном отпуске) права: да машина: нет Сигареты: фу Алкоголь: давно его не пробовала( Любимые напитки: ряженка, сок, изредка мартини) Любимые блюда: мьясо) Эстрадный исполнитель(актёр): пфф, сложно Я бы хотела пообщаться: тоже сложно Любимые книги: много Любимое время года: весна-лето Отношение к домашним животным: хорошее, особенно к кошкам Увлечения: вышивка О спорте: люблю, но получается нечасто) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Доминикане Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю мясо))) Ценю в людях: открытость, доброту, чувство юмора Не терплю в людях: зазнайство Главное в жизни: муж, сын Основные черты характера: я вообще очень милый человек Некрасивых женщин не бывает: йесс Рай в шалаше: ммм, возможно Мечта: своя квартира как попали на сайт: сестричка подсказала
ФИО ПОЛОВИНКО ВЕРОНИКА СТЕПАНОВНА Девичья фамилия СТЕПАНЯН Дата рождения: 17.01.85 Место рождения: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ проживаю в городе КОРОЛЕВ проживаю на улице ПОЛЕВОЙ ПРОЕЗД Цвет глаз: КАРИЕ Цвет волос: СВЕТЛЫЙ КАШТАН Длина волос: СРЕДНЯЯ Семейное положение: ЗАМУЖЕМ дети УЖЕ СОВСЕМ СКОРО школа №12 институт РГУТИС работа ФИТНЕС КЛУБ "ЭТАЛОН" права НЕТ машина НЕТ Сигареты: НЕТ Алкоголь: НЕТ Любимые напитки: КОМПОТ Любимые блюда: ПЛОВ Эстрадный исполнитель(актёр): СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: РОМАНТИЧЕСКИЕ Любимые книги: ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ Любимое время года: ОСЕНЬ Отношение к домашним животным: Увлечения: О спорте: ИГРАЛА В МИНИ ФУТБОЛ,БАСКЕТБОЛ Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: НА ОСТРОВЕ Если бы я выиграла миллион: НЕ ХОЧУ У МЕНЯ ВСЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ Если хочется доставить радость близкому человеку: УЛЫБНИСЬ Ценю в людях: ЧЕСТНОСТЬ Не терплю в людях: БЕСПРИНЦИПНОСТИ Главное в жизни: НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПРИЧИНЫ Основные черты характера: УПРЯМАЯ Некрасивых женщин не бывает: СОГЛАСНА Рай в шалаше: БЫВАЕТ,НО НЕ НАДО Мечта: ЕСТЬ,НО НЕ СКАЖУ,ИНАЧЕ БУДЕТ УЖЕ НЕ МЕЧТОЙ как попали на сайт ПОСОВЕТОВАЛА КОЛЛЕГА url=http://forumok.ru/][/url]
ФИО Горнякова Светлана Викторовна Девичья фамилия Малыхина Дата рождения:31.05.1980 Место рождения: Казахстан г.Талды-Курган проживаю в городе Королев проживаю на улице Комитетский лес Цвет глаз:серо- зеленый Цвет волос: каштановые Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети Димулька права есть машина моя Сигареты: никогда не курю Алкоголь: хорошее сухое вино Любимые напитки: кофе Любимые блюда: вареники с сырой картошкой Любимые фильмы: Девчата Любимые книги: П.Коэльо Любимое время года: весна, лето Отношение к домашним животным:люблю, но никогда не буду держать дома Увлечения: шью иногда О спорте: хотелось бы больше уделять ему времени Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Испании Если бы я выиграла миллион: сначала надо выйграть, потом придумаю Если хочется доставить радость близкому человеку: каждый день радую Ценю в людях:честность, искренность, порядочность Не терплю в людях:вранье, корысть Главное в жизни: здоровье, семья Основные черты характера: добрая и наивная (иногда) страдаю от этого Некрасивых женщин не бывает: точно Рай в шалаше: не для меня Мечта: дожить до внуков ))) как попали на сайт соседка подсказала
ФИО: Белова Юлия Анатольевна Девичья фамилия: Белова Дата рождения: 20.02.1989 Место рождения: г.Калининград(ныне г.Королёв) проживаю в городе: Королеве проживаю на улице : пр-т Королева Цвет глаз: зеленый Цвет волос: шатенка Длина волос: длинные Семейное положение: не замужем дети: сын Арсений школа: выпускалась из школы № 18 г.Королёва институт: КИУЭС работа: в поиске права: нет машина: нет Сигареты: не курю(и не переношу) Алкоголь: не пью Любимые напитки: соки, зелёный час Любимые блюда: борщ,салатики, каши Эстрадный исполнитель(актёр): скорее зарубежные Я бы хотела пообщаться: с нашей властью Любимые фильмы: комедии.,триллеры,документальные Любимые книги: читаю много,на данный момент Пауло Коэльо Любимое время года: зима Отношение к домашним животным: люблю кошек и мелких грызунов Увлечения: фото, картины-панно своими руками. О спорте: бег, плавание(в будущем хочу занятся йогой) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Таиланд Если бы я выиграла миллион: затеяла бы ремонт Если хочется доставить радость близкому человеку: скажу приятные слова Ценю в людях: ум, взаимопомощь Не терплю в людях: когда нет цели в жизни и некуда не стремятся, а также грубость и хамство Главное в жизни: дитё Основные черты характера: дружилюбие,не конфликтность,отзывчивость,честность,доброта,вежливость Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные (любую накрась,одень,умой-любая будет красавицей) Рай в шалаше: не может быть такого Мечта:построить мамочке и папочке баню как попали на сайт: случайно нактнулась
Сообщение отредактировал tefida - Четверг, 18.11.2010, 15:49
Дата рождения:13 августа Место рождения: Вологодская область Цвет глаз:зеленый Цвет волос:шатенка Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети 2 сына: 7 лет и 2 года институт ЧГУ работа -до декрета работала в Питере в Центре реабилитации, собираюсь сейчас увольняться и идти в сад... права есть машина Тойота Королла Сигареты: нет Алкоголь: пиво, красное вин Любимые напитки: кофе, томатный сок Любимые блюда: салатики, жульен. Эстрадный исполнитель(актёр): Валерия нравится, Максим,ну и так все по немногу Любимые фильмы: Офицеры, Девчата... Любимые книги:отдыхаю,когда читаю Донцову, Устинову,но могу и умненькое что-нибудь Любимое время года: лето!!!!!!!!!! Отношение к домашним животным: спокойное О спорте: мечтаю о пилатессе Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в санатории у моря Если бы я выиграла миллион: купила бы мужу машину Если хочется доставить радость близкому человеку: найду подход к каждому Ценю в людях: приветливость,доброту, общительность. Не терплю в людях: ложь,высокомерие. Главное в жизни: здоровье свое и близких Основные черты характера: считаю,что я общительная и отзывчивая Некрасивых женщин не бывает: наверное Рай в шалаше: если милый на Порше))) Мечта: Чтобы все мои близкие были здоровы. Моя работа очень нравилась бы мне. Летом отдохнуть на море. как попали на сайт: случайно вышел через Яндекс
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Сообщение отредактировал ylubochka152 - Суббота, 04.12.2010, 23:14
ФИО Кудрявцева Евгения Юрьевна Девичья фамилия не меняла Дата рождения: 28.02.80 Место рождения: Фрязино проживаю в городе Королев проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: зеленый Цвет волос: брюнетка Длина волос: сейчас до плеч Семейное положение: замужем дети есть)) школа №1(фрязино) институт СПБХФА работа ООО Сана)) права есть машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: вкусный Любимые напитки: вода Эвиан, чай)) Любимые блюда: легкие Эстрадный исполнитель(актёр): Много))) Любимые фильмы: Любовь и голуби)) Любимые книги: Собачье сердце Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю собак)) Увлечения: Дети)) О спорте: Люблю побегать в лесу)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе))) Ценю в людях: честность и ум)) Не терплю в людях: вранье! Главное в жизни: не сдаваться!))) Основные черты характера: упрямая, но в общем я позитивный человек)) Некрасивых женщин не бывает: бывают)) Рай в шалаше: наверно есть)) не пробовала))) Мечта: Чтобы любимые не болели))) как попали на сайт- подружка дала наколку))