А я в первую беременность набрала 6 кг, во время ГВ прибавила к добеременному весу 3-4 кг и так держалась до второй беременности, в которую набрала 9 кг, во второе ГВ прибавила где-то кг 12, но когда закончила кормить - скинула около 15 кг, правда потом вернулись3-4 кг, сейчас пытаюсь вернуться к самому первому весу!
Девчонки я набрала 31-32 кг весила до беременности 53-54кг пошла рожать весила 85,я ходила еле-еле,когда выписывалась с род дома,мне старшая дочь сказала,мама я че-то не поняла ты что не рожала....а че у тебя такой живот,через год стала весить 57-58кг сейчас так же вешу,мечтаю скинуть и думаю,нет уверенна,скину еще хотябы 4 кг
Набрала 12, их же и скинула после родов... Месяца 2-3 вес был как и до Б, но потом постепенно полез вверх Думала, как брошу кормить - опять уменьшится, но нет. Остался таким же. Сейчас у меня + 2-3 кг к доБ весу... Но я стала очень много кушать (( Если бы ограничивала себя, может быть и не пополз вес так...
Я набрала 11,5 кг, из роддома вернулась на 3 кг легче, чем до беременности, но где-то за месяц я их благополучно вернула...все время хотелось кушать, когда кормила ребенка)))
Набрала 20 кг. Все слетело за 2 месяца после родов, а потом и еще 10 растворились. Смотрю на беременные фотки и даже не верится, что когда-то была такой толстушкой.
За беременность набрала 12 кг. Через полгода после родов их как и не бывало. И все худею-худею. Уже -5 кг, чем до беременности. Мечтаю поправиться, т.к. 50 кг. для меня маловато. Ем много, но организм не хочет набирать заветные 3 кг....
Я за беременность набрала 12 кг. На последнем приеме у врача весила 60,5 кг, а через день поехала уже со схватками в роддом. Там меня взвесили и говорят 70,5 кг. Я говорю, что такого быть не может, 60 весила, медсестра говорит что весы не обманывают. Но спорить я с ней не стала, уже следующая схватка была на подходе. Вот так и получилось в документах что за беременность набрала 22кг - и 10 из них за один день)))) Из роддома когда приехала на 3 день уже весила 55кг - бедра очень сильно похудели - что оч радовало, живот правда оставался. Но мой добеременный вес еще не вернулся. Стремлюсь к совершенству)))
Я за первую берем набрала 28кг,улетели не успела оглянуться,за вторую тоже не меньше 25,уже было сложнее избавиться .А вот третья принесла 26,и теперь я снова в процессе похудения
За первую набрала 25кг,но скинула через пол-года,а вот со второй всего 8кг,и до сих пор не сброшу,даже сильней поправилась,да еще и после кесарева пузо как сдувшийся шарик
я еще до беременности поправилась до 60 и собиралась сесть на диету, но не тут то было, а за день до родов весила уже 75 кг, щас кормлю грудью, поэтому не могу сесть на диету и вешу 62 кг, в свои старые джинсы я не влажу
Я до беременности сначала поправилась страшно сказать на 25 кг потом удалось сбросить 10кг. Беременность началась жутким токсикозом резус конфликт в результате -14 врачи уже начали ругать, а потом +25 После родов -10 из которых 4,9 перевязали голубой ленточкой и отдали счастливому папе потомчерез год -12 т.е. меньше чем до беременности но нужно еще скинуть 6 кг но они пока плохо уходят
За беременность набрала почти 18 кг, после родов осталось 10 кг. Их скинула гдето за 3-3,5 месяца, точнее яя их не скидовала, они сами незаметно ушли. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я за беременность набрала всего 11 кг и это с учетом многоводия, так что из роддома уже возвращалась со своими родными 50 кг. Но взвеситься я смогла только дома, в роддоме весов не было. Вот интересно, это специально так делают, чтобы мамочки лишний стресс не получили?