Nadushka, Ты же еще за третьим собираешься, так до 42 размера не долго похудеть.
тогда меня моя грудь 5-го размера перевесит, нет уж я останусь 46-48 размера я перестаю худеть когда заканчиваю держать диету кормящих, набираю опять до добеременного веса, а потом по новой
Nadushka, Как не прискорбно, но грудь имеет свойство тоже худеть, я когда после родов хожу 46-48, то грудь 5-ого размера, а когда худею до 42-44, груд становится 2-ого, а так хотелось бы отставить хоть размерчик сверху.
46-48, то грудь 5-ого размера, а когда худею до 42-44, груд становится 2-ого, а так хотелось бы отставить хоть размерчик сверху.
а у меня вот не худеет, я после родов так и не влезла в одно очень красивое вечернее платье, все влеззло и сиськи нет,причем на много, судя по платью, они больше стали
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
nastiy86, спасибо за поддержку! но у меня депрессия прям началась, не могу ничего с собой поделать, просто ненавижу себя... не смотрюсь в зеркало, не делаю маникюр, не выщипываю брови, не влезаю ни в какую одежду. а сегодня еще с дуру ума встала на весы, а там +1,4!!!!!!!!!!!!!! и это с учетом того, что я уже 1,5 месяца голодаю.... пора ложиться и умирать...
MaryLuchik, Ну вот уже более позитивно, не расстраивайся я после первой беременности долго в форму приходила, сейчас тоже не надеюсь на быстрое восстановление, ведь набирали мы вес 9 месяцев.
MaryLuchik, выше нос, у тебя просто депресняк послеродовой, а он от того что сидишь в 4 стенах, и дело не в весе, а в отсутствии внимания со стороны, женщина красива и 42 и 50 размера
MaryLuchik, Марин, в большинстве своем все востанавливаются после родов ктото быстрее ктото медленнее я тоже когда родила не во что не влезала и на фоне своей кумы (которая на тот момент родила уже вторую доч) считала себя просто необьятной коровой.... (ситуация как и у тебя- не кормила дочку, вернее кормила но только месяц вытянула) только спустя месяцев 7 начала потихоньку впихивать свои телеса в дородовые джинццы, и ниче-жизнь то потихоньку налаживается осталось сбросить всего пару кг. так что ты тоже не расстраивайся , красся/выщипывай брови/делай маникюр-прически - а то не гоже савсем то рассклеиваться согласна с Nadushka, скоррее всего это просто дипрессия, пусть муж тебя счас поддерживает из всех сил, сьездейте покатайтесь погуляйте и вот полегчает
девочки, большое вам спасибо за поддержку!!! так намного спокойнее стало, я даже покушала немного))) муж меня всячески поддерживает, ему вообще моя попа такая больше нравится, это просто мне некомфортно. это все мой дурацкий характер!!!!
за первую беременность набрала 21кг. после родов ушло 10, потом в течение 5-6 месяцев еще 15, хотя кормила грудью долго и диет никаких не было. просто с сыном носилась, мне никто не помогал. а сейчас во вторую уже +17кг на 35 неделе, хотя давала себе слово не разъедаться))) ну ничего, надеюсь, потом опять все быстро уйдет. вот только организму трудно, перерыв-то маленький, а тут такие скачки веса. поясница разламывается
я за беременность набрала 25 кг, после родов 11 ушло. За то время пока кормила грудью опять 5 набрала. А сейчас все силы бросила на борьбу с этими кг. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я к родам была в плюсе на 15 кг, потом еще немного набрала (пока грудью кормила - усиленно и калорийно питалась), Стала "приводить себя в порядок" когда доче год испполнился, я как раз закончила кормить ее грудью, сначала вес стоял насмерть, потом понемногу начала худеть. Вобщем доче скоро 2 года, и похудеть до добеременного веса и добеременной одежды мне удалось только сейчас. На весь процесс ушел год непрерывных диет и голодания. Зато сейчас снова сильфида)) И у вас все получится!!!
читала, че-та у меня непрально все было - все за ГВ набирают, а я так легко худела. Я, правда, много не ела, некогда было, пила тока литрами и тока воду. за 8 месяцев гв я потеряла 10 кг. НО! когда доча от сиси отказалась, у меня ритм жизни не поменялся ни на минутку, даже еще активнее гоняю, потому что ребенок - шило. И за год почти без гв я потеряла всего 2 кг (сдается мне, что это как раз Хрудь сдулась на эти 2 кг
у меня то же самое, только я за полгода почти 15 скинула))) и ела при этом и пила, ни в чем себя не ограниччивая. ну побегать при этом пришлось, конечно. и до сих пор бегаю. однако это не мешает мне снова уже 20 набрать со второй лялькой... короче, сделала для себя вывод - диеты мне даже пробовать не стоит, организм сам знает, сколько и когда ему надо набрать, а сколько скинуть. так чтобы комфортно себя чувствовать.
За беременность набрала 8 кг, так врач в ЖК все время твердила, что таз узкий, и ребенка нельзя "раскармливать", к тому же на здоровой пище особо не потолстеешь. А после родов готовить и есть было совсем некогда, так что через три недели после родов весила уже на два килограмма меньше, чем до беременности. Спустя два месяца вешу столько же :)
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Я в первую беременность 16 набрала, из них 11 оставила в роддоме! Куда все только делось??? и живота не было почти! Последние 3 кг ушли сразу после отмены лактации- видно и правда грудь "похудела"))))Хихи. Во вторую беременность набрала 14, но осталось больше после роддома...гораздо...и живот висел! Но зато не смотря на лактаци. процесс похудения не затормозился, и уже меньше 3 кг на мне осталось))) так что все индивидуально)) И главное что все уйдет рано или поздно)) Главное кушать вкусно и не очень много)))
Я во время беремености в начале потеряла 7 кг потом их набрала обратно, а когда приехала домой из роддома весы показали что у меня ушло 10 кг, я себя баллериной чувствую, но теперь надо себя держать а то опять расползусь 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68