Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Сколько вы набрали за Б
Nadushka Дата: Среда, 16.06.2010, 23:46 | Сообщение # 221
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
Nadushka, Ты же еще за третьим собираешься, так до 42 размера не долго похудеть.

тогда меня моя грудь 5-го размера перевесит, нет уж я останусь 46-48 размера 7 я перестаю худеть когда заканчиваю держать диету кормящих, набираю опять до добеременного веса, а потом по новой 7 7 7

Мариночка145 Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:15 | Сообщение # 222
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, Как не прискорбно, но грудь имеет свойство тоже худеть, я когда после родов хожу 46-48, то грудь 5-ого размера, а когда худею до 42-44, груд становится 2-ого, а так хотелось бы отставить хоть размерчик сверху.

Ира Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:20 | Сообщение # 223
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
46-48, то грудь 5-ого размера, а когда худею до 42-44, груд становится 2-ого, а так хотелось бы отставить хоть размерчик сверху.

а у меня вот не худеет, я после родов так и не влезла в одно очень красивое вечернее платье, все влеззло и сиськи нет,причем на много, судя по платью, они больше стали

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

MaryLuchik Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:31 | Сообщение # 224
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastiy86, спасибо за поддержку! но у меня депрессия прям началась, не могу ничего с собой поделать, просто ненавижу себя... не смотрюсь в зеркало, не делаю маникюр, не выщипываю брови, не влезаю ни в какую одежду. а сегодня еще с дуру ума встала на весы, а там +1,4!!!!!!!!!!!!!! 4 и это с учетом того, что я уже 1,5 месяца голодаю.... пора ложиться и умирать...

Nadushka Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:48 | Сообщение # 225
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Мариночка145, никогда не была 42 размера 7 так что навряд ли моя грудь особо похудеет когда-ниб, а некормящем состоянии она 4-5 размера

Мариночка145 Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:00 | Сообщение # 226
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MaryLuchik, Ну вот уже более позитивно, не расстраивайся я после первой беременности долго в форму приходила, сейчас тоже не надеюсь на быстрое восстановление, ведь набирали мы вес 9 месяцев.

Nadushka Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:10 | Сообщение # 227
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

MaryLuchik, выше нос, у тебя просто депресняк послеродовой, а он от того что сидишь в 4 стенах, и дело не в весе, а в отсутствии внимания со стороны, женщина красива и 42 и 50 размера

KotovaK Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:28 | Сообщение # 228
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MaryLuchik, Марин, в большинстве своем все востанавливаются после родов ктото быстрее ктото медленнее 83 я тоже когда родила не во что не влезала и на фоне своей кумы (которая на тот момент родила уже вторую доч) считала себя просто необьятной коровой.... (ситуация как и у тебя- не кормила дочку, вернее кормила но только месяц вытянула) только спустя месяцев 7 начала потихоньку впихивать свои телеса в дородовые джинццы, и ниче-жизнь то потихоньку налаживается 83 осталось сбросить всего пару кг. так что ты тоже не расстраивайся , красся/выщипывай брови/делай маникюр-прически - а то не гоже савсем то рассклеиваться 83 согласна с Nadushka, скоррее всего это просто дипрессия, пусть муж тебя счас поддерживает из всех сил, сьездейте покатайтесь погуляйте и вот полегчает 83

Катерина)) Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:45 | Сообщение # 229
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MaryLuchik)
а вдруг в следующий раз тоже дочка будет? ))

7 даже не могу представить его реакцию.....
Уже сейчас иногда говорю, что пускай ждет когда дочи ему внуков родят 5

Nadushka Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:54 | Сообщение # 230
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

А я практически уверена что 3-ьей будет тоже дочка....тоже не представляю реакции мужа 7

MaryLuchik Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:57 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, большое вам спасибо за поддержку!!! так намного спокойнее стало, я даже покушала немного)))
муж меня всячески поддерживает, ему вообще моя попа такая больше нравится, это просто мне некомфортно.
это все мой дурацкий характер!!!!

аленький Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 232
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

за первую беременность набрала 21кг. после родов ушло 10, потом в течение 5-6 месяцев еще 15, хотя кормила грудью долго и диет никаких не было. просто с сыном носилась, мне никто не помогал. а сейчас во вторую уже +17кг на 35 неделе, хотя давала себе слово не разъедаться))) ну ничего, надеюсь, потом опять все быстро уйдет. вот только организму трудно, перерыв-то маленький, а тут такие скачки веса. поясница разламывается

Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:17 | Сообщение # 233
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я за беременность набрала 25 кг, после родов 11 ушло. За то время пока кормила грудью опять 5 набрала. А сейчас все силы бросила на борьбу с этими кг.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Иванова-Ольга Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:54 | Сообщение # 234
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я к родам была в плюсе на 15 кг, потом еще немного набрала (пока грудью кормила - усиленно и калорийно питалась),
Стала "приводить себя в порядок" когда доче год испполнился, я как раз закончила кормить ее грудью, сначала вес стоял насмерть, потом понемногу начала худеть. Вобщем доче скоро 2 года, и похудеть до добеременного веса и добеременной одежды мне удалось только сейчас. На весь процесс ушел год непрерывных диет и голодания. Зато сейчас снова сильфида)) И у вас все получится!!!

juli25 Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:06 | Сообщение # 235
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

читала, че-та у меня непрально все было - все за ГВ набирают, а я так легко худела. Я, правда, много не ела, некогда было, пила тока литрами и тока воду. за 8 месяцев гв я потеряла 10 кг. НО! когда доча от сиси отказалась, у меня ритм жизни не поменялся ни на минутку, даже еще активнее гоняю, потому что ребенок - шило. И за год почти без гв я потеряла всего 2 кг (сдается мне, что это как раз Хрудь сдулась на эти 2 кг 5

аленький Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:40 | Сообщение # 236
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня то же самое, только я за полгода почти 15 скинула))) и ела при этом и пила, ни в чем себя не ограниччивая. ну побегать при этом пришлось, конечно. и до сих пор бегаю. однако это не мешает мне снова уже 20 набрать со второй лялькой...
короче, сделала для себя вывод - диеты мне даже пробовать не стоит, организм сам знает, сколько и когда ему надо набрать, а сколько скинуть. так чтобы комфортно себя чувствовать.

хонда Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:20 | Сообщение # 237
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я за беременность набрала 20 кг.ПОСЛЕ РОДОВ СБРОСИЛА 10кг.Очень хочется сбросить ещё 10,но как-то не получается(грудное кормление и нехватка времени)

Summertime Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:14 | Сообщение # 238
Эксперт
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

За беременность набрала 8 кг, так врач в ЖК все время твердила, что таз узкий, и ребенка нельзя "раскармливать", к тому же на здоровой пище особо не потолстеешь. А после родов готовить и есть было совсем некогда, так что через три недели после родов весила уже на два килограмма меньше, чем до беременности. Спустя два месяца вешу столько же :)

Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья.
Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».

jenka80 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:59 | Сообщение # 239
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в первую беременность 16 набрала, из них 11 оставила в роддоме! Куда все только делось??? и живота не было почти! Последние 3 кг ушли сразу после отмены лактации- видно и правда грудь "похудела"))))Хихи.
Во вторую беременность набрала 14, но осталось больше после роддома...гораздо...и живот висел!
Но зато не смотря на лактаци. процесс похудения не затормозился, и уже меньше 3 кг на мне осталось))) так что все индивидуально)) И главное что все уйдет рано или поздно)) Главное кушать вкусно и не очень много))) 85

Маргарита Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 240
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я во время беремености в начале потеряла 7 кг потом их набрала обратно, а когда приехала домой из роддома весы показали что у меня ушло 10 кг, я себя баллериной чувствую, но теперь надо себя держать а то опять расползусь

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии