В приципе согласна что повезло, правда я надеялась что хоть парц тройку килограмм на мне всетаки застрянет... чтоб хоть дорости до 42 размера, ан нет.... вес сейчас 43,7- это разве хороше.... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Вторник, 18.05.2010, 23:44
рост короткий 156, но пятая точка такого размера, что на нее почти ничего не купиш, да и грудь в место 3-го стала от силы второй, по сему мне больше нравилось когда я весила примерно 48 кг Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
1 беременность 22 кг....Очень отекала сильно. В родах потеряла 10, и месяцев за девять остальные сошли на нет... 2 беременность около 15 кг без отеков. Сейчас вешу чуть больше чем до родов, но надеюсь скинуть кг 5-6...но позже, как откормлю грудью. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
набрала и в 1 и во 2 раз 3 кг, сбросила, как только начинали ходить, а точнее бегать дети. В результате сейчас вешу меьше, чем до родов. Не дают расслабиться *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
До беременности я весила 60 кг, за беременность набрала 20 кг, после род.дома пришла 11 кг уже как не бывало, потом где-то за месяц испарились сами собой ещё 4 кг, сейчас вешу 65 кг, хочется похудеть до былого веса... [/url]
Девочки, в первую беременность набрала 30 кг - всё ушло само за 5 месяцев. За вторую беременность находила 20 кг - ушло за 3 месяца. Видимо, всё зависит от природы... Но! Я пока кормила грудью придерживалась здорового питания и много ходила с коляской, да и сейчас ещё хожу.
Во вторую беременность набрала 13 кг, из которых кг 3 были отеки вот вчера спустя неделю после родов решила взвесится, остались лишние только 800 гр но думаю это не предел еще месяц вес будет падать
ой, я набрала за Б около 30 И сама по себе набрала и отекала жутко. Сразу после РД - минус 12 (хотя доча не оч крупная - 3750). Пока кормила 8 мес. еще минус 10. После окончания кормления за почти год - минус 2. Хорошо, хоть не набираю, но худеется оч тяжело
Nаdushkа поздравляю!!! ЗЫ: а вот у меня не все еще ушло.. Хотя после вторых родов вес хоть как-то САМ уходит. В первый раз пришлось заниматься шейпингом. Набрала 18 кг. Из них ушло 15. Думаю дело в том, что с двумя детьми крутишся как юла
Nadushka, Дело не в габаритах, а в привычности к ним. Если бы я всегда была такая как сейчас, то даже и не парилась бы т.к. 48 размер, на росте 170 и полнотой то особой не назовешь. Просто еще бесят окружающие, когда говорят мне как я поправилась, ударить хочется, притом сами далеко не худышки, а я по их мнению должна была сразу до начального веса сдуться.
ой девочки ,я что в первую беременность набрала 25 кг,что во вторую 23кг,и что то ни чего само не сходит(правда пока кормила жрала как лошадь)сейчас диета,спорт ,спорт и диета,ужас просто,и если что то бросаю килограммы из воздуха набираются благо нашла своего тренера,покой нам только сниться ЗИТТА
Сообщение отредактировал зитта - Понедельник, 31.05.2010, 01:02
Я набрала 18 кг, врач ЖК меня всегда ругала, мол что потом делать будешь?!А я была уверена,что все сразу же сброшу после родов, никого слушать не буду, если ребенок требует, значит надо кушпть. Сейчас ох как часто вспоминаю ее слова, сбросила кг 8, все остальное ношу с собой, весь гардероб пришлось менять, после 44 размера на 46, а кое что и на 48, кошмар!
nastiy86, прям завидую))) я набрала 24, после родов сбросила 12, еще столько же! уже месяц прошел, ни на грамм не похудела больше. так переживаю... так я еще при этом и не кормлю, молоко так и не пришло...
Nadushka, Ты же еще за третьим собираешься, так до 42 размера не долго похудеть. MaryLuchik, Ну я из 22 набранных пока сбросила только 9, правда я кормлю, но я и из роддома выхожу всего на 4-5 кг чем захожу туда в обе беременности так мало сразу бросила, видимо особенность организма.